Идеальный концлагерь Севастополь. Вата в шоке! В 9 вечера ватана забрали в армию. Практически оторвали от жены. Забирают офицеров и рядовой состав. Урапатриоты попрятались по родне, только не по прописке. Если хйло двинет этих петухов в бой, то его ждёт весьма неприятный сюрприз. Разбегутся все! (прим. Часто забирают без повесток и звонков, просто приезжают домой).
В Севастополе оккупанты начали забирать в армию врачей: “Моя коллега рассказала, что ее мужа забрали в армию просто с приема — он хирург. Позвонили из военкомата и сказали собрать вещи и прибыть в назначенное время. А в воскресенье они должны были принимать присягу. Где он, жена не знает — подписал документ о неразглашении. Затем я выяснил, что врачей забрали со всей больницы. Заведующего реанимацией прямо с работы. И это притом, что везде не хватает персонала”, — говорят местные жители
http://www.sobytiya.info/news/16/65828 Севастополь. Сегодня видел на 5-ом километре с армейского кунга (фургон) сгружали гражданских с сумками. Видимо, это и есть “мобилизованные”.
Подслушано в Севастополе: “Брата-полицейского из отпуска отозвали, второй где-то под городом в окопах сидит… Лишь бы войны не было”. Стабильность.
Феодосийские ватники жалуются местным пропагандистам на оккупантов, которые рассылают повестки в военкомат. Оккупанты грозят уклонистам штрафами и неприятностями их работодателям. И тут я вспоминаю, как весело предатели махали триколорами в 2014
http://kafanews.com/novosti/122261/v-feodosii-proveryayut-mobilizatsionnuyu-gotovnost-voennoobyazannykh-zapasa_2016-08-30 Сбылось пророчество! Снимают с поездов и забирают! Правда, не с поездов, а из постели, и не в укроповскую Нацгвардию, а в парашинские мясные войска, но зато вежливо. Кто там боялся к родне в Украину, «шоб не забрили в солдаты проклятые бендеры»? В какое место организма «зато не стреляют»? Где радостные вопли про пришедшую россею, за которую они готовы порваться в неожиданных местах? Целуйте своих совковых тетенек и старперных ватных дяденек, которые как-то незаметно передали вам эстафету «умереть в росии», и теперь тихонько наблюдают из-за занавесок с умным видом «а мы че? Мы ниче…». За дебилизм и ублюдочность надо платить. Вас не жаль. Жаль тех, кто ко всему этому был непричастен и отчаянно сопротивлялся, пытаясь оставаться голосами разума в адской ревущей толпе. А вам, поцреоты, побольше скользких полов и острых углов. В который раз соглашусь, что являюсь бездушной к вате сволочью и кровожадным бандерой. Спасибо, ваша рашистская свора — отличные учителя, а я — хороший ученик.
Только, что общался с женой крымчанина из посёлка на ЮБК, которого забрали по повестке…
За несколько лет ежедневных просмотров российского ТВ они отзомбировались по полной…
В оханьях и аханьях с дрожащими щеками, умирающе — скулящей интонацией и затравленными глазами (я вспомнил глаза украинских матерей) она проклинала, хулила украинцев и американцев на чём свет стоит, хотя в жизни иностранцев не видела !
Без капли жалости я влупил ей словесную, шоковую терапию — а не дай Бог ему снарядом где — то под Донецком по отрывает руки, ноги ! Одно отрадно, что не даром может безногим калекой стать, а защищая донецких, которые расслабляются у неё в посёлке…
Господи… ! Люди… ! Этот подвид по Павлову для нормальной жизни не должен существовать…
Про Донецких она пропустила… и по новой начала потрошить украинских фашистов и т.д…
Она причитала своё, а я пошёл в ва банк — печально, говорю будет если не дай Бог его вообще убьют !!! Ходят слухи там вообще не хоронят ! Сжигают в транспортных крематориях, складывают в общую траншею или стараются избавиться от тела любыми способами ! А узнают, что из Крыма труп ещё и обписают. Поговаривают, что на войне крымских ненавидят, как и украинцев ! Те хоть противники, а крымские то ли предатели то ли шестёрки…
Паралич её тело схватил ещё тогда, когда я упомянул про оторванные руки и ноги её мужа !
Надо было ему свалить, спрятаться вовремя, как делают сейчас многие крымчане, сказал я на последок, оставив её стоять на том месте ещё долго !!!
КБ