- Опять одни вертухайские жиды на встрече. А ты и не поймешь - Мы изменили всю Брамфатуру
Вопрос кому Мы передадим энергетическое оружие на Земле, когда с Богиней Астартой улетим открывать новые планеты. Да сквозь черные дыры, через провалы Космоса!
Командир Галактического Флота:
- Он Меня опозорил на всю Галактику! Я лишил Его всех званий! Вы видеи - что Он вытворяет! Сбил Маска!
- Этот Командир 1 Эскадры Галактического Флота!
Редактировалось: 8 раз (Последний: 10 марта 2025 в 19:37)
- А Я Ему предлагал: - Может Ты будешь Планетарным с Астартой! Он обматерил Меня по всякому! Я первый раз слышал такое! Это кто таких в Галактических разведке присылает! А Астарта стоит и ржет. Дождалась своего Рыцаря! А Демиургов Я эвакуировал! А то бы Он еще их приреревновал - сказал у Меня есть соперники!
Редактировалось: 2 раза (Последний: вчера в 00:33)
- Значит поставим весь Майкоп на уши! Антитеррористические учения проведем! До конца своей никчемной жизни будут помнить кто Мы такие!
:Жидосвиннья Емеля с Жидославной - вертухайские выблядки потомки Залкинд будет заблокирова в РКН со всем своим сайтом сатанитские твари и отправлены в космический мусор
:Жидосвиннья Емеля с Жидославной - вертухайские выблядки потомки Залкинд будет заблокирова в РКН со всем своим сайтом сатанитские твари и отправлены в космический мусор как Ссаныч с Цах и Черепановым
rozamira.moy.su
Редактировалось: 2 раза (Последний: вчера в 02:56)