В Ставрополе взорван "палач Мариуполя" Заур Гурциев
Сегодня утром на России взорвали путинского палача, руководившего бомбежками украинцев. Заур Гурциев командовал воздушной частью обстрелов Мариуполя весной 2022 года, а потом получил от путина пост замглавы Ставрополя.
Он ждет к себе пидараса Жидоемеля
Российского майора взорвали в Ставрополе
В Ставрополе обнулили бывшего участника войны в Украине. Заур Гурциев. Он командовал бомбардировками Мариуполя. Карма все-таки существует.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 мая 2025 в 21:57)
Беспилотники повредили два жилых многоэтажных дома в Москве и Подмосковье. В столице удар пришёлся по элитному комплексу «Миракс Парк», расположенному рядом с Военной академией Генштаба. В Одинцово обломки дрона упали на крышу жилого дома. Юг Москвы и Подмосковья становится опасным направлением. В результате атаки БПЛА поврежден фасад дома в ЖК на уровне нескольких этажей, выбиты стекла окон квартир.
ЖК «Миракс Парк», расположенный в престижном районе Тропарево-Никулино, известен своей развитой инфраструктурой и близостью к метро Юго-Западная и Тропарево. Комплекс включает четыре высотные башни, символизирующие времена года, и малоэтажный корпус, облицованные натуральным камнем. Элитный статус комплекса делает инцидент особенно резонансным, так как подобные события редко затрагивают жилые зоны премиум-класса.
Бейте по жидоемелям - все только рады!
Надо сбор на ремонт объявить! Я думаю много неравнодушных найдется и скинется москвичам! Одна страна! Одна беда!
Нормальное место. Там под 100 млн приличное жильё. Свой Зоопарк в комплексе. Свой парк для прогулок.
"МЫ ВСЕ ХОТИМ ДОМОЙ!" Почему пленненный оккупант КЛЯНЕТСЯ не возвращаться на фронт
Юрий из Камчатки. В свои 38 лет по уши в долгах, поэтому направился на «сво». 4 месяца, как говорит сам, провел на полигоне. Надеялся дольше просидеть в тылу, но на фронте мясо надо обновлять. Юру с сослуживцами бросили на штурм. Оккупант один выжил из группы, просидел неделю на позиции с бойцами ВСУ. Теперь в плену клянется – после обмена сбежит, чтобы не возвращаться в армию России.
По предложению Полиции безопасности (КаПо) Департамент полиции и погранохраны (PPA) аннулировал вид на жительство гражданина России Сергея Филатова. Его выслали из Эстонии.
Сделано это было эстонскими властями по соображениям безопасности, поскольку ФСБ России установила с Сергеем Филатовым контакт, сообщила КаПо в соцсетях.
"В целях предотвращения и пресечения угроз безопасности мы помогли ему вернуться на родину", - заявили представители КаПо.
Борьба за яхту является частью усилий США и Запада, направленных на то, чтобы попытаться оказать давление на российскую элиту и членов ближайшего окружения Путина в ответ на вторжение Кремля в Украину.
Результаты оказались неоднозначными.
Власти США и Европы изо всех сил пытались идентифицировать активы и отследить их в обширной глобальной финансовой системе, в то время как российские магнаты использовали юридические фирмы и подставные компании для обхода западных санкций и кражи имущества и компаний.
Западным правительствам удалось задержать множество компаний, связанных с российской финансовой и политической элитой, в том числе магнатов Алексея Мордашева и Алишера Усманова, а также давнего соратника Путина Геннадия Тимченко.
Режим уже взялся за своих жидоемелей - разгром издания УРА.РУ
Редактора URA.RU Дениса Аллаярова отправили в СИЗО из-за «взятки» своему дяде в 20000 рублей
Свердловский редактор URA.RU Денис Аллаяров стал жертвой оговора со стороны своего дяди — из-за якобы передачи 20 тысяч рублей своему родственнику-полицейскому, екатеринбургского журналиста обвинили в даче взятки должностному лицу. Допрос Дениса завершился поздно вечером 5 июня, ночь он провел в изоляторе временного содержания. 6 июня его отправили под арест на два месяца. Задержанию Аллаярова предшествовали инициированные следственным комитетом обыски в редакции агентства. Силовики с кувалдой ворвались в здание и на 6 часов парализовали работу не только головного офиса, но и всего агентства в целом. Были задержаны трое сотрудников свердловской редакции. Сайт агентства работал с перебоями. Силовиков интересовали источники происхождения информации о событиях криминального характера в Свердловской области.
Обыски с кувалдами, скрученные журналисты, парализованная работа крупнейшего внестоличного СМИ. И — обвинение редактора в передаче взятки собственному дяде. История c арестом свердловского редактора URA.RU Дениса Аллаярова потрясла не только агентство, в котором он работал. Это стало шоком для всего медиасообщества страны. Коллеги не просто писали о нашей ситуации — заводили онлайн-трансляции, обсуждали ее с экспертами и выражали слова поддержки, понимая, что то, что произошло с Денисом Аллаяровым может случиться с любым СМИ, честно выполняющим свою работу.
Кейс редактора свердловской редакции URA.RU Дениса Аллаярова, который сейчас находится в СИЗО по обвинению в даче «взятки» в 20 тысяч рублей дяде — повод задуматься журналистам, как теперь работать с источниками информации. Об этом заявила владелица старейшего информагентства Свердловской области ЕАН Анна Касюкова. Она озабочена, как теперь защищать своих сотрудников, ведь наличие источников эксклюзивной информации всегда было главным преимуществом корреспондентов.
«До вчерашнего дня все мы понимали, надо накопать что-то быстрее, чем коллеги. И всех все устраивало, более того, определенные силы использовали „сливы“ в свою пользу (но это совсем другая история)… Но как мне защитить своих?», — опубликовала она пост в telegram-канале ЕАН.
Денис Аллаяров был задержан 5 июня по обвинению в даче взятки должностному лицу. Он стал жертвой оговора со стороны своего дяди Андрея Карпова — по версии следствия, Денис якобы передал 20 тысяч рублей своему родственнику-полицейскому за получение информации криминального характера. 6 июня Ленинский райсуд отправил Дениса в СИЗО на два месяца, при этом Карпов получил в тот же день домашний арест.
Журналист свою вину отрицает. Позиция агентства и адвокатов такова: обвинения связаны с его профессиональной деятельностью как руководителя региональной редакции. Денис обладал обширной базой источников, которую накопил за долгие годы работы журналистом, зачастую задавал неудобные вопросы и поднимал резонансные темы.
Задержанию Аллаярова предшествовали инициированные следственным комитетом обыски в редакции агентства. Силовики с кувалдой ворвались в здание и на 6 часов парализовали работу не только головного офиса, но и всего агентства в целом. Сайт агентства работал с перебоями.