Деревни тред

Деревни тред

Привет, двач. Пишет тебе простой парень из обычной тихой деревушки в 150 — 200 человек населением. Готов пообщаться с вами. Если не взлетит, то похуй. Расскажу пока вам за мою деревню.

Работа

Из работы местный контингент может работать в колхозе и на частной пилораме (правда там местные почти не работают). В колхозе же работают местные и из соседних деревень мужики и бабы, а также летом приходят на подработку местные школьники, чтобы заработать бабла на какие то мелочи. Оплата невысокая, но никто не уходит. Все поголовно бухают, нет паспортов у некоторых даже.

Транспорт и ближайший город

Деревня в 10 км от города, так что проблем добраться в город не возникает. Цена на автобусе до города — 25 рублей, 10 — 15 минут по времени. Кто работает в городе в основном гоняют на автобусе, так что каждое утро на остановке стоят одни и те же лица. Летом количество проходящих автобусов увеличивается.

Развлечения

Развлечении нет. Вообще. Примерно года так до 2005 — 2006 еще был клуб местный. Можно было порубиться во всякие настолки, пинг-понги и прочую ерунду. Потом он почему-то закрылся. Была библиотека, но тоже закрылась несколько позже. Поэтому местная молодежь гоняет в футбол, катаются на велосипедах, различных видах мототехники. Ходят на рыбалку, катаются на лыжах.

Интернет и телевидение

Местных провайдеров нет. Гоняем usb модемы. Телевидение — аналоговое, у кого то стоят ТВ приставки и тарелки. Смотрят цифровое, но таких мало.

Условия жизни

Ну, деревня есть деревня. Два продуктовых магазина, удобный график автотранспорта. Проведен газ у многих тут. Есть дома с канализацией (сам живу в таком). Воды НЕТ. Бурим скважины, ставим насосные станции. Кто-то таскает ведрами с колодца и гоняет на мороз в туалет, но не я.

Скот

Почему-то мало уже кто держит. Раньше почти у всех были коровы, овцы, свиньи. Сейчас всего пару десятков голов наверно. Сами держали свиней, корову и куриц. Сейчас никого не держим.

Деревня 600 человек, центральная Россия, 1500 км от ДС.

Интернеты есть только у 2-х человек, у меня и еще одного куна.

Если хочешь понаехать, то ищи деревню ближе к городу. От меня до ближайшего города 150км отвратительной грунтовой и разбитой асфальтовой дороги. Осенью и весной проехать можно только на танке. В округе только деревни, села и один ПГТ, где можно купить нормальные продукты.

Средняя заработная плата колхозника в моей деревне ~ 5000 р., я понятия не имею как они на эти деньги живут. Чуть больше зарабатываю работники лесного хозяйства ~12000р, но попать туда — большой блат, нужны родственные связи. На эти деньги уже можно и жить и выплачивать кредит за ТАЗ.

Школы и школьники — отдельная длинная история. Если нужна паста, то расскажу. Писать сейчас лень.

Дома — в основном деревянный развалюшки, которые ремонтируют краденными пиломатериалами. Колхоз ныне ООО "Деревнянэйм" разваливается и уже давно работает в убыток, техники, которая бы не ломалась ежедневно не осталось, все более или менее ценное распродается.

Магазина в деревне 2. Ассортимент: консервы, крупы, макаронные изделия, сахар на развес, ноунэйм соки, чипсы, сухарики, сигареты и конечно дешевое пиво по 40р за полторашку и водка чуть лучше тройного одеколона по качеству, из-под полы продают самогон и естественно всякая бытовая химия, тоже ноунэйм. Хлеб завозят раз в 2 дня из ближайшего ПГТ.

Есть свой СДК Сельский дом культуры, который располагается в бывшем здании церкви, лол. В СДК проходят все самодеятельные концерты, мероприятия в честь праздников и вечерние "дискотеки", на которые лучше не соваться.

Владельцы своих авто — особая каста, которую очень ценят в деревне. Особенно котируется, если ты обладатель обладатель Нивы или УАЗа, т.к. осенью и весной только эти машины способны преодолеть грязь.

В магазине кроме хлеба, круп и макаронных изделий ничего не покупается, т.к. качество остальных товаров оставляет желать лучшего. Все стараются закупать продукты в ПГТ.

Овощи и фрукты летом свои, на зиму нужно успеть обеспечить себя картошкой, морковкой, луком, чесноком, соленьями и вареньями или будет очень туго. Мясо тоже все стараются выращивать сами. На семью нужно держать минимум 2 свиньи, корову для молока и бычка на убой. Само-собой нужны курицы, чтобы было мясо и яйца. Мы еще держим кроликов.

За всем своим хозяйством нужо ухаживать, поэтому встаешь обычно в 4 — 5 утра и идешь кормить скотину, летом и осенью еще впахиваешь как вол на огороде и пашне, зимой из рутинной работы только накормить скот и расчистить от снега дорожки и пару раз за зиму крышу. Ложишься спать рано, мой потолок — 22:00. Телевизионная антенна ловит только 5-6 каналов, поэтому смысла в телевизоре особого нет, если у тебя есть интернеты. В моей деревушке — это большая проблема, т.к. спутниковый комплект для доступа в интернет почти никому не по карману, мобильной связи у нас до сих пор нет, а ебаться с диал-апом да-да, он тут еще существует в 2013 за бешеные деньги никто не хочет. И как уже я говорил нормальные интернеты есть только у меня и еще одного куна, школу тоже подключили, но там все самое интересное для сельского обывателя залочено. Я как самый умный извлекаю максимум профитов от обладания доступа в сеть — дружу почти со всеми школьниками и учителями, со всеми обладателями ДвД-плееров их у нас до сих пор юзают и со всеми владельцами ПеКа. То есть вся верхушка деревнского скама зациклена на мне.

Сельские дискотеки в СДК — очень занятное зрелище. Выглядит это следующим образом.

Примерно с 8 вечера летом и с 6 вечера зимой молодежь начинает выползать на улицу, принарядившись кто как может, и сбиваться в кучки по интересам, кто с кем общается etc. Топает в магазин и покупает вскладчину пиво, водку и жареные семечки. Семечки в деревне заменяют все виды закусок к пиву и водке. Нажираются и топают в СДК. Вход на дискотеку платный — 10р, но всем похуй, все заходят так, игнорируя бабку-билетершу.

В СДК, есть импровизированная сцена, там где раньше был иконостас, стоят 2 экрана, которые купили еще в 95-м году и поэтому они хрипят и пюются низкими частотами. Музыка включается со старенького бумбокса или если кто-то не полениться, то с чьего-нибудь ПеКа или ноутбука да, такое бывает, что притаскивают ПеКа целиком с системным блоком, монитором и остальными прибамбасами. Музыку слушают продвинутую и современную, несмотря на то, что я всегда могу за небольшую плату нарезать диск с чему угодно, включают обычно попсу годовалой давности с диска "300 лучших дискотечных хитов DJ Vovan EDITION" и пьяные танцуют под нее, буквально неделю назад открыли для себя гангнам стайл. Такие дела. Когда веселье в разгаре, алкоголь уже дал по мозгам, а мониторы надрываются под вывернутым на максимум звуком, наступает время танцев и битв за самок.

Танцы выглядят следующим образом: на импровизированном танцполе кривляются 4 — 5 альфасамки, все самцы и альфы, и гаммы, и беты стоят вокруг и оценивают их, допивая остатки пива. Натанцевавшись, самки присоединяются к самцам в распитии алкоголя. Когда процесс одурманивания мозга этиловым и чуть-чуть метиловым спиртом достигает нужного этапа начинаються петушиные бои между самцами. Альфы доказывают перед самками свое превосходство, гаммы, что они полностью поддерживают их, а беты покидают поле боя и разбредаются по домам.

Потом альфы и гаммы идут трахать тян в дровяник, на сеновал, в сарай или на хату к тому, у кого родители ушли "пировать" к соседям.
Ебут абсолютно всех самок, которые ходят на эти дискотеки. Даже самая последняя страшила-толстуха будет выебана, ебут и отличниц и двоешниц, и стесняш и шлюх, всех без разбору, кто-кого успеет себе урвать. Даже тян_ДЦПшницу у нас в деревне выебали.

У нас было несколько случаев.

1. Председатель колхоза засунул по-пьяни дочку своего собутыльника головой в горящую печку, когда та отказалась ему дать. Председателю ничего не было, заявление никто не подавал, т.к. потом просто мог случайно сгореть дом или случайно замерзнуть пьяным на морозе или отравиться метиловым спиртом в самогоне, который неизвестно где взял. Девченка выжила, но естественно красавицей ее не назовешь.

2. У одного местного предпринимателя-чечена есть камаз, которым он помял таз одному колхознику. Колхозник отсудил у чечена деньги на ремонт, а после суда пропал с концами. Официальная версия — заблудился в тайге на охоте. Искали его 3 дня, не нашли и забили.

Такие дела.

На весь поселок была только одна тёлка, Галя, старше нас лет на 4-5. Тусовалась с компанией старших, их было человек 5. Мы с ними не пересекались, они казались серьезными ребятами. Бухали не просыхая, ебали Галю и катались пьяными на мотоцикле. До сих пор интересно, кем они там работали, и на что жили вообще. Один из них разбился и стал инвалидом на коляске. Пару раз подгонял меня за пивом сгонять, за что щедро угощал. Галя залетела, неизвестно от кого, после чего они пиздились друг с другом, о чем все бабки на скамейках перетирали. В итоге Галя родила, папка не нашелся.

 

http://arhivach.org/thread/67220/

 

Погибший под Пензой пилот угнал самолет, чтобы слетать за водкой

 

В Приволжье возбуждено уголовное дело по факту крушения легкомоторного самолета, в результате которого скончался 56-летний пилот. Разрешения на полет у погибшего не было.

Как сообщили в Приволжском следственном управлении на транспорте СК РФ, 26 июня легкомоторный самолет «Бекас» разбился в окрестностях села Октябрьское Пензенской области. Пилот погиб, пассажиров на борту не было. По словам очевидцев, самолет при заходе на посадку задел линию высоковольтных проводов. Установлено, что воздушное судно принадлежало частному лицу, намеревавшемуся сдать его в аренду для проведения сельскохозяйственных работ. Разрешения на полет у погибшего не было.

По предварительным данным, летчик накануне крушения выпивал с односельчанами и сел за штурвал будучи в состоянии алкогольного опьянения. «После того как запасы водки стали подходить к концу, 56-летний А. Макросов решил угнать воздушное судно и отправиться за спиртным», — цитирует «Лайф» показания знакомых летчика, с которыми он проводил роковой вечер.

Во время экстремального секса россиянке оторвало голову поездом

Сюжетом для фильма ужасов может стать ЧП, которое случилось сегодня, 13 июля недалеко от Улан-Удэ. Во время экстремального секса местной жительнице поездом оторвало голову. Женщина погибла мгновенно, мужчина в шоке. Сейчас его пытаются привести в чувство врачи, пишет КП.

А начиналось все как экстремальное развлечение. Пара, видимо, желая разнообразить свои сексуальные ощущения, решила заняться сексом прямо на железнодорожных путях.

Любовники старались расположиться так, чтобы положение головы приходилось аккурат на рельсы — это добавляло остроты ощущениям. Есть версия, что делали это молодые люди не в первый раз, но в последний момент успевали спрыгнуть со смертельно опасных рельс.

Но этот раз не получилось. Виной тому, судя по всему, алкоголь, которые влюбленные приняли незадолго до того, как предаться плотской любви. Он, видимо, рассеял внимание и женщина просто не успела вовремя отпрыгнуть от приближающегося состава. Головной вагон поравнялся с парой, от удара женщине оторвало голову.

По данным ВСЖД мужчина, который остался лежать на земле, не пострадал. Если не считать психологической травмы, которая останется с ним, скорей всего, на всю жизнь.

Похожие статьи:

ПолитикаГей-разборки на высшем уровне

ОбществоДемография РФ за 21 год

ОбществоРоссия занимает первое место по торговле секс-рабынями

ОбществоПять волн российской эмиграции

Общество12 июня – праздник и Россия

440 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии 2

0 Администратор #
27 февраля 2017 в 16:09
Лучше секс в Германии, чем условия проживания в России

Сексуально просветились всей семьей и попиздюхали обратно на родину

Многодетная семья Евгения и Луизы Мартенс вместе с десятью детьми вернулась в Германию. Причины неожиданного поступка остаются неизвестными.

По информации, имеющейся у районного корреспондента VN.ru, Евгений Мартенс несколько дней назад выехал в Германию для организации отправки контейнера с вещами в Россию. Однако в пятницу 24 февраля после его возвращения в Кыштовку вся семья выехала в Новосибирск, откуда улетела в Германию.

«Насколько известно, сейчас семья Мартенс уже снова в ФРГ», — сообщает районный корреспондент VN.ru.

Вернулись побитые собаки

Статья же от 27.02.2017 Немцы, бежавшие в Кыштовку от секс-просвещения, вернулись в Германию в ватных СМИ почти не муссируется.

Точно также французский актер Депардье, чей переезд на Россию распиарили рашаСМИ быстренько ретировался с Биопомойки. Теперь и Сноуден готов отсидеть срок, но в Америке, а не жить на воле, но на Эрефии.

Причины просты. Дочки сексуально просветились по пьянке после дискотеки. Залетели. И поехали рожать в гейропы. Зри в корень.

http://vn.ru/news-nemtsy-bezhavshie-v-kyshtovku-ot-seks-prosveshcheniya-vernulis-v-germaniyu/

Неожиданное возвращение из сибирской глубинки обратно в Германию многодетной семьи Мартенс вызвало огромный резонанс. Семья покинула Европу из-за несогласия с уроками секс-просвещения в школе. Возвращение Мартенсов обратно эмоционально комментируют тысячи людей на новосибирских, российских и иностранных интернет-ресурсах.

http://vn.ru/news-internet-v-shoke-ot-pobega-semi-martens-iz-kyshtovki/
0 Администратор #
30 июля 2017 в 17:07
Статья британского издания называется «Жуткие фотографии показывают мрачную жизнь тех, кто проживает в умирающих городах России к северо-востоку от Москвы». «Новые фотографии показывают сторону России, которая резко контрастирует с великолепием Москвы с ее прекрасными красками и хорошо поддерживаемой архитектурой. Серия фото показывает суровую реальность людей, которые живут в заброшенных деревнях России в лесопарковой зоне к северо-востоку от Москвы», — говорится в публикации.

http://begemot.media/news/snova-gadit/