Акция памяти Ани Бешеновой

Акция памяти Ани Бешеновой
Перед смертью Аня Бешнова кричала: Мамочка, помоги!

Зверское убийство иммигрантом русской девушки Анны Бешновой стало символом инородческого антирусского беспредела.

По решению Национального Совета ДПНИ, 1 октября в ряде городов страны пройдут акции памяти Ани и всех погибших от рук чужеземных убийц русских людей.

Если в вашем городе нет ДПНИ или других организаций, способных провести данное мероприятие - возьмите организацию на себя. Это может быть памятный митинг, пикет, возложение цветов, возжигание свечей и факелов, и т.д.

Формат акций и места проведения в Москве будут сообщены чуть позже.

Если вам дорога память этой невинно убиенной девочки грязным азиатским насильником, то пожалуйста напишите нам о желании провести акцию в этот день или же присоеденится к нашей, письма отправляйте на почту - legioner14@gmail.com. Акция состоится 1 октября, отчёт читайте на нашем сайте, а лучше присоединяйтесь, завтра на её месте может оказаться ваша дочь или сестра! Хватит молчать, пора действовать!

Воронежское отделение ДПНИ и все сочувствующие русскому народу.

Фарход Турсунов задушил девочку, когда она пообещала выдать его милиции
 
В деле об убийстве и изнасиловании в Можайском районе столицы 15-летней школьницы Анны Бешновой поставлена точка.

В милицию пришли результаты анализа ДНК волоса, найденного на теле несчастной.

Они показали, что насильником является задержанный накануне разнорабочий местного ЖЭКа, гражданин Узбекистана Фарход Турсунов.

- Когда начались следственные действия, всех дворников Можайского района отвезли в милицию и сняли с них отпечатки пальцев, - рассказал нам источник, близкий к следствию. - Среди них был и Турсунов.

Но, поскольку доказательств его вины не было, дворника, как и других рабочих ЖЭКа, отпустили.

Несмотря ни на что, убийца даже и не подумал уехать в родной Самарканд, где его ждала жена и трое его детей. Спрятаться от следствия он решил на съемной квартире в Выхино, среди земляков. Там его и взяли.

Турсунов сразу признался в убийстве и даже активно сотрудничал со следствием.

- Я увидел на остановке девушку, она курила, - спокойно рассказал гастарбайтер. - Я был пьян и смело подошел к ней. Она перешла дорогу и попыталась свернуть во двор. Но я встал на пути. Она свернула и решила пробежать вдоль дома, под окнами. Но я догнал ее, ударил несколько раз и повалил...

Фарход спокойно показал, как и где все было. Фото с видео следственного эксперимента.

Турсунов насиловал девушку до утра. Из-за мощных ударов, нанесенных Анне (несмотря на щуплое телосложение, у Турсунова огромные кулачища), сопротивляться она не могла.

По словам изверга, Анна в это время стонала: "Мамочка, помоги!" Ведь дом ее был всего лишь в сотне метров…

- Я отпустил ее под утро, - признался насильник. - Она с трудом встала, застегнула джинсы, а потом закричала, что  все расскажет матери, напишет заявление в милицию. Тогда я повалил ее на землю, начал бить…

В Самарканде у Фархода жена и трое детей.

Негодяй окончательно решил расправиться с Аней. Он задушил девушку воротником ее же свитера. Убедившись, что Аня замолкла, гастарбайтер просто пошел спать в соседний дом.

- В скором времени он предстанет перед судом, - заявил нам генерал-майор милиции Алексей Лаушкин. - Не сомневаюсь, что приговор будет справедливым.

За зверства гражданину Узбекистана грозит пожизненное заключение.

Напомним, уже после убийства Ани из квартиры ее мамы пропали деньги. Не убийца ли воспользовался ключами, которые были у девочки? Оказалось, что нет. По подозрению в краже задержан сожитель мамы Ани Бешновой, ранее судимый Роман Астахуров. К убийству он не причастен.

Он задушил девушку воротником ее же свитера...
Жители коммуналки всю ночь наблюдали за тем, как под их окном гастарбайтер насиловал и душил школьницу
 
В последние дни Интернет буквально забит сообщениями о трагедии, которая произошла в Можайском районе столицы на улице Кубинка. Там, в 30 метрах от родной школы № 714, была изнасилована и убита десятиклассница Анна Бешнова. Тело 15-летней девушки обнаружили прохожие 1 октября в 10 часов утра.

- У нас улица маленькая, дома пятиэтажные, квартиры коммунальные, - рассказывает местный житель Андрей. - Все бывшие рабочие заводов, что в округе, все друг друга знают. Потому молодежь гуляет допоздна, знает, что никто пальцем не тронет. А тут...

Директор школы Ирина Ячменева организовала похороны. Аню одели в свадебное платье, гроб несли одноклассники. 

Из-за молчания милиции и прессы по всему району ходят жуткие слухи.

Ане Бешновой было всего 15 лет.
Ане Бешновой было всего 15 лет.

- Слишком часто стали у нас дети гибнуть, - судачат бабульки на лавке. - Вот, говорят, на улице Толбухина двух девочек убили, а на Багрицкого - мальчика и девочку.

Нам эти слухи не подтвердили ни в милиции, ни в прокуратуре. Но народ-то паникует...

Вчера со дня смерти Ани исполнилось 9 дней. В опустевшей квартире зажигает свечу ее мать Татьяна.

- Она у меня хорошая была, красивая, - Татьяна едва сдерживает слезы. - В школе училась без троек. Я ее с четырех лет воспитывала одна, в последние восемь месяцев у нас бабушку парализовало, так она мне помогала всегда. Был у нее и друг в соседнем районе,


19-летний Виталий. Они встречались по вечерам. Так случилось и в тот день, она пошла к нему в гости. А в час ночи я посла ей SMS, чтобы она немедленно возвращалась. Виталий обычно всегда ее провожал до квартиры, но в тот вечер они повздорили, и она побежала одна. Видно, кто-то за ней увязался... Этот изверг отбил дочке печень, патологоанатомы сказали. Когда ее насиловали и убивали, Анютка уже была без сознания. А самое страшное, что все это видели соседи.

Мать погибшей Анны Татьяна Бешнова.
Мать погибшей Анны Татьяна Бешнова.

У ее портрета дома горит свеча и лежит хлеб.
У ее портрета дома горит свеча и лежит хлеб.


- Кто?!

- 18-летний парень из соседнего дома и его сестра. Но видя, что Аня не сопротивляется, они решили, что это просто пьяная парочка... И все это время наблюдали за убийством моей девочки.

- Я проснулся около двух часов ночи от странных звуков, - рассказывает очевидец происшествия Илья К. - Как будто под окном кто-то упал. Увидел, как прямо на улице, за моим окном, мужчина занимается с женщиной сексом. Он снял с нее куртку, расстелил ее под кустом... Мужчина был лет тридцати, в спецодежде, которую обычно носят дворники, по виду нерусский. Это продолжалось до 5 утра. Потом мы сообразили, что за окном всего пять градусов, а девушка совсем не движется... Решили вызвать милицию, смотрим, а их уже и след простыл. Только утром узнали, что это убийство. С тех пор нас возненавидели друзья Ани. Считают, что мы во всем виноваты. Но разве можно было понять, что это изнасилование? Она ведь не сопротивлялась!

Под этим кустом ее насиловал и душил неизвестный.
Под этим кустом ее насиловал и душил неизвестный.

Так этот куст выглядит из окна жильцов дома, которые все это наблюдали но побоялись вызвать милицию.
Так этот куст выглядит из окна жильцов дома, которые все это наблюдали но побоялись вызвать милицию.
Уже выспавшись на трупе Анны, нелюдь потащила ее под соседние окна и бросила.
Уже выспавшись на трупе Анны, нелюдь потащила ее под соседние окна и бросила.

К месту трагедии ежечасно несут цветы жители района, а школьники пишут записки погибшей.
К месту трагедии ежечасно несут цветы жители района, а школьники пишут записки погибшей.


Убийца перетащил тело девушки метров на 20 и исчез. Его не нашли до сих пор. Хотя в милиции говорят, что на примете у них есть несколько подозреваемых, ни один из них не задержан. А ведь прошло уже 9 дней!

Так что неудивительно, что в Интернете ультранационалисты уже сделали погибшую девочку своей иконой. В смерти ее, не дождавшись информации от следствия, уже обвинили «кавказцев». По району вихрем пронеслись нацисты, расклеив на столбах и исписав стены своими лозунгами.

Портрет Анны окружают цветы и опавшая листва.
Портрет Анны окружают цветы и опавшая листва.


А друзья и одноклассники Анны поклялись на ее могиле сами найти и наказать преступников.

Но, может, это все-таки дело милиции?

ВЗГЛЯД С 6-го ЭТАЖА

Кто кого перемолчит?

Странная и страшная история. Она, словно лакмусовая бумажка, показывает состояние нашего общества. Свидетели, которые несколько часов пялятся через стекло на увлекательное шоу, и не подумав набрать «02». Семья без отца, где мать позволяет дочке по ночам встречаться со взрослым парнем. Резкое обострение ситуации, как только появляется подозрение, что преступник - мигрант. И, конечно, милиция, за 9 дней не нашедшая никаких зацепок в расследовании преступления, у которого было столько свидетелей.

Но чем упорнее отмалчиваются официальные структуры, тем больше нехороших мыслей зреет в головах у обывателей. А начитавшись в Интернете манифестов вроде «Русских девочек убивают гастарбайтеры, а милиция никого не ищет», молодой парень поневоле сожмет кулаки. И мы получим десятки новых Артуров Рыно, десятки новых смертей и искалеченных судеб.

Антон ЮЛАЕВ, kp.ru, 10.10.08

http://www.zrd.spb.ru/news/2006-2008/news-158.htm

http://www.rossiarusskie.biz/2014/01/blog-post_1177.html

371 просмотр

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!