За что розамираорки ненавидят Америку

За что розамираорки ненавидят Америку

За что российский «патриот» ненавидит Америку

Боже, как же я вас ненавижу!

Я ненавижу вас за то, что, будучи от природы дрянным хозяином, я продал вам Аляску!

Я ненавижу вас за то, что в ответ на устроенный мной у меня же дома голод 30-х прошлого века, вы, суки, организовали сбор средств по всей вашей проклятой Америке и спасли от голодной смерти несколько десятков миллионов моих соотечественников!

Я ненавижу вас за то, что вскоре после этого вы построили по новейшим технологиям того времени сотни заводов и фабрик у меня дома, твари!

Я ненавижу вас за то, что благодаря вашей проклятой помощи (оружием, горючим, металлами, боеприпасами, одеждой и едой) мне удалось выстоять против Германского фашизма, а потом распространить мой собственный на всю восточную Европу!

Я ненавижу вас за то, что в начале 50-х, когда вы, вполне поняв, с кем имеете дело, имея надо мной 250-кратное превосходство в ядерных бомбах и средствах их доставки, им, тем не менее, не воспользовались!

Я ненавижу вас за то, что когда в начале 90-х моя идиотическая идея построения на земле рая через кровь, вошла в неразрешимое противоречие с реальной жизнью и я опять начал голодать среди гор моего оружия, вы, против кого я это оружие направил, стали присылать гуманитарную помощь и опять, суки, спасли меня! Вы, гады, не только не отобрали у меня, голодного, полупьяного, вымазанного в собственной блевотине, все ядерное оружие, но даже сохранили за мной место в ООН (во всех ее комитетах), приняли меня в компанию нормальных стран и успокаивали, вытирая слезы — не переживай, мол, с кем не случается!

И еще я ненавижу вас за то, что это вы одарили мир изобретением телефона и радио (говорят, что один наш, по фамилии Попов, изобрел радио раньше вас, но дальше дело не пошло, как обычно); авиации и телевидения с видеомагнитофоном (последние два, говорят, изобрели двое наших (Зворыкин и Понятов), но сделали они это там, у вас); дешевого общедоступного автомобиля, вертолета (его, говорят, довел до ума некий поляк русского происхождения, но тоже, у вас); компьютера, сотового телефона, смартфона и прочая, прочая…

Боже, как же я вас ненавижу, успешных, независимых, жизнерадостных!

Будьте вы прокляты, также как, по-видимому, проклят я сам!

Аминь!

Розамираорк

России нет уже 100 лет! Нынешнее, самое русофобское государство в Мире, не Россия! Россия убита в 1917. Подонки захватившие власть целенаправленно убили ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ русских. Убийца, взявший имя им убитого, украл его имя! Нынешнее государство, есть столетняя Империя Абсолютного Зла. И её правители - подонки. Мордор должен быть уничтожен! Подонки казнены. Вся нечисть люстрирована. На смрадном пепелище кровавого концлагеря, создано национальное цивилизованное государство Светлая Русь!

Любовь Казачкина

Похожие статьи:

ОбществоРоссия занимает первое место по торговле секс-рабынями

ПолитикаГей-разборки на высшем уровне

ОбществоДемография РФ за 21 год

Общество12 июня – праздник и Россия

ОбществоПять волн российской эмиграции

16 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!