За что розамираорки ненавидят Америку

За что розамираорки ненавидят Америку

За что российский «патриот» ненавидит Америку

Боже, как же я вас ненавижу!

Я ненавижу вас за то, что, будучи от природы дрянным хозяином, я продал вам Аляску!

Я ненавижу вас за то, что в ответ на устроенный мной у меня же дома голод 30-х прошлого века, вы, суки, организовали сбор средств по всей вашей проклятой Америке и спасли от голодной смерти несколько десятков миллионов моих соотечественников!

Я ненавижу вас за то, что вскоре после этого вы построили по новейшим технологиям того времени сотни заводов и фабрик у меня дома, твари!

Я ненавижу вас за то, что благодаря вашей проклятой помощи (оружием, горючим, металлами, боеприпасами, одеждой и едой) мне удалось выстоять против Германского фашизма, а потом распространить мой собственный на всю восточную Европу!

Я ненавижу вас за то, что в начале 50-х, когда вы, вполне поняв, с кем имеете дело, имея надо мной 250-кратное превосходство в ядерных бомбах и средствах их доставки, им, тем не менее, не воспользовались!

Я ненавижу вас за то, что когда в начале 90-х моя идиотическая идея построения на земле рая через кровь, вошла в неразрешимое противоречие с реальной жизнью и я опять начал голодать среди гор моего оружия, вы, против кого я это оружие направил, стали присылать гуманитарную помощь и опять, суки, спасли меня! Вы, гады, не только не отобрали у меня, голодного, полупьяного, вымазанного в собственной блевотине, все ядерное оружие, но даже сохранили за мной место в ООН (во всех ее комитетах), приняли меня в компанию нормальных стран и успокаивали, вытирая слезы — не переживай, мол, с кем не случается!

И еще я ненавижу вас за то, что это вы одарили мир изобретением телефона и радио (говорят, что один наш, по фамилии Попов, изобрел радио раньше вас, но дальше дело не пошло, как обычно); авиации и телевидения с видеомагнитофоном (последние два, говорят, изобрели двое наших (Зворыкин и Понятов), но сделали они это там, у вас); дешевого общедоступного автомобиля, вертолета (его, говорят, довел до ума некий поляк русского происхождения, но тоже, у вас); компьютера, сотового телефона, смартфона и прочая, прочая…

Боже, как же я вас ненавижу, успешных, независимых, жизнерадостных!

Будьте вы прокляты, также как, по-видимому, проклят я сам!

Аминь!

Розамираорк

России нет уже 100 лет! Нынешнее, самое русофобское государство в Мире, не Россия! Россия убита в 1917. Подонки захватившие власть целенаправленно убили ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ русских. Убийца, взявший имя им убитого, украл его имя! Нынешнее государство, есть столетняя Империя Абсолютного Зла. И её правители - подонки. Мордор должен быть уничтожен! Подонки казнены. Вся нечисть люстрирована. На смрадном пепелище кровавого концлагеря, создано национальное цивилизованное государство Светлая Русь!

Любовь Казачкина

Похожие статьи:

Общество12 июня – праздник и Россия

ПолитикаГей-разборки на высшем уровне

ПроисшествияРоссия занимает первое место по торговле секс-рабынями

ОбществоДемография РФ за 21 год

ОбществоПять волн российской эмиграции

881 просмотр

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии 3

0 Администратор #
25 сентября 2017 в 18:56
США уже трижды за последние 100 лет спасали Россию от голода, а между тем десятками лет в РФ повсеместно насаждается антиамериканизм. Россиянам не рассказывают всю правду о реальной истории государства, потому что тогда от мнимого величия империи не останется даже пшика. Однако есть ли будущее у народа, прошлое которого трактуют согласно конъюнктуре настоящего? Попробуем разобраться в этом вопросе в очередном видео от ХрЕнДяБлИкОв, а выводы сделаете сами.

0 Администратор #
7 ноября 2019 в 03:37
Зритель задал мне вопрос о поставках по Ленд-Лизу, которые получал СССР во время войны, о платежах за эти поставки. Количественная и качественная информация с ответами на эти вопросы легко доступна в наше время, однако я решил ответить не только из желания удовлетворить интерес вопрошающего и не только для того, чтобы просветить мало-информированные массы. Дело в том, что отвечая на этот вопрос придётся коснуться темы негласно запрещённой к рассмотрению во всём мире.

0 Администратор #
23 января 2022 в 11:38
"Я хочу напомнить, что 10 февраля 92 года со всех военных аэродромов США в воздух поднялось 118 огромных военно-транспортных самолетов, и они направились на Москву, на Питер, на Киев, во все города СНГ. И началась операция Provide Hope («Подари надежду»).
Чуть позже стало не хватать самолетов ВВС. И Минобороны США за свой счет фрахтовало огромные гражданские лайнеры. Их грузили продуктами, одеждой, лекарствами, медоборудованием... И везли в Россию.
То же самое делала и Европа (главным образом Германия), правда, без такого американского пафоса, целования знамён и гимнов.
Только США на эту абсолютно бескорыстную операцию потратили 41 миллиард долларов и не попросили за это ничего.
И это были десятки тысяч тонн. Да, они частично разворовывались, распродавались. Но даже того, что оставалось после разворовывания, хватало тогда, в 90-е, чтобы накормить и одеть людей и не допустить голодных смертей. В собесах, в школах, на селе, в больницах, детдомах, стариковских приютах – спасли беднейших людей, которые в этот перелом эпох были обречены на банальную голодную смерть.

Потому что величественный Советский Союз оказался мыльным пузырем. Когда он лопнул, осталось огромное влажное пятно. И в этом пятне не было ничего: ни медикаментов, ни одежды, ни продуктов. Только десятки миллионов единиц крашенного бессмысленного военного железа и толпы вояк, которые одномоментно стали нищими и никому не нужными. Я очень хорошо помню эти тонны продуктов, тонны одежды. Спорить с этим невозможно.
Мы знаем, что очень многие люди были спасены. А самолеты из Европы и Америки всё шли и спасали людей от голодной смерти. И всё для того, чтобы эти спасённые тогда отъелись бы, забурели, забыли всё, как будто им стёрли память, и потом заорали про «Крымнаш» и проклятых pind0с0в, которые хотят захватить Россиюшку.
Это всё мой личный опыт. И я помню, как в доме престарелых старушки, получив пакеты с американской ветчиной, целовали глобус.
Всего этого было столько, что даже при условии разворовывания всё равно хватало."

Александр Невзоров не понимает, что именно как раз "гуманитарку" наш добрый народ и не может простить "пиндосам". Быть благодарным - это вообще крайне тяжелая наука, и очень немногие ею владеют. Для большинства гораздо проще благодетеля ненавидеть и желать ему смерти - как раз для того, чтобы хоть так избавиться от невыносимого груза благодарности.

Но наш народ все-таки лучше, чем другие: как обычно, мы предпочитаем третий вариант - просто напрочь забыть о любых благодеяниях в свой адрес, и не вспоминать никогда.

Всего было около 500 миссий, оказывается. "Подари надежду-1", "Подари надежду-2", "Подари надежду-3" и т.д. "В октябре 1993 года начался четвертый этап проекта "Подари надежду", который продолжался до сентября 1994 года. Последовали новые этапы, поскольку "Подари надежду" превратилась в непрерывную операцию. В июне 1997 года ВВС США выполнили свою пятисотую миссию "Подари надежду".

https://sapojnik.livejournal.com/3715291.html