Вселенская Церковь "Роза Мира"

Вселенская Церковь "Роза Мира"

Вселенская Церковь "Роза Мира"   — Обращение основателя и координатора Церкви Алексея Хусаинова

21 июня 2012 года на Земле была создана Вселенская Церковь «Роза Мира»«

Роза Мира – всехристианская Церковь последних веков, объединяющая в себе церкви прошлого и связующая себя на основе свободной унии со всеми религиями светлой направленности. В этом смысле Роза Мира интеррелигиозна или панрелигиозна. Основная её задача – спасение возможно большего числа человеческих душ и отстранение от них опасности духовного порабощения грядущим противобогом. Возникновение Розы Мира в человечестве будет отражением эфирного рождения Звенты-Свентаны в одном из затомисов.» — Даниил Андреев.

2012 год стал переломным в религиозном сознании россиян. РПЦ не прошла 20 летнюю проверку свободой совести. Попы, не мудрствуя лукаво, облокотились на поддержку власти и очень быстро восстановили позиции начала 20 века. Сама организация так и не превратилась в духовный центр и распространитель духовности в России и в странах бывшего СССР. Приходы даже в больших городах очень немногочисленные. Молодежь за последние два десятилетия не притянулась к вере в Бога, а наоборот, ушла в агностики повально. А достойных проповедников в РПЦ можно по пальцам пересчитать. Тогда назревает вопрос: а есть ли необходимость спасать и укреплять религию, которая прогнила вместе с властью, которая ее поддерживает. Выполняет ли эта религия свою основную функцию государственной религии или наоборот подставляет раз за разом эту тупую власть и сама становиться такой же тупой, неповоротливой и закостенелой.

Возможно это работа противобога.

Но если посмотреть под другим углом, то явно видно активное неучастие провиденциальных сил в поддержке и спасении этого эгрегора РПЦ тяжелого как свинец.

Видимо наступило время создавать новую ничем не отягощенную религию итога. Религию, которая начнет прорастать в глубине народа. Религию, которая откроет каждому светлый путь спасения и просветления. Религию неотягощенную догмами и многотысячелетней заскорузлостью.

Пора братья и сестры, пора!

В каждом городе есть немало людей которые прочитали и разделяют концепцию описанную в "Розе Мира" Д. Андреева.

Прошу активных и креативных последователей Розы Мира начинать собирать через интернет приверженцев Розы Мира в своем городе и объединяться в общины.

Приглашаем деятельных розамирян к началу создания общин в своих городах и весях. Если в городе или селе наберется больше чем 2 розамирянина можно считать это началом общины.

Подробности на форуме розамирян 

http://www.forum.rozamirachurch.org/viewtopic.php?f=49&t=31

Никто не знает кто катается на яхте Гундяева

Священники Вселенской Церкви проводят сеанс совместной медитации на яхте. ВЦ становится все величественнее и величавее.

Юбилей 7 лет Вселенской Церкви. Зарегистрировали официально ВЦ на яхте Гундяева.

Скорей бы уже интернет закрыли к хуям, чтобы про патриарха Кирилла гадости не писали.

Страна сражается с врагами 
И чтоб не потерять побед 
Раздавим фрукты, сыр, салями 
И всем отрубим интернет



https://twitter.com/Pavel_XII/status/1145048200346243072

Похожие статьи:

ПравославиеПодай Господи оголодавшим попам из кармана Государства, да так, чтобы навсегда!

Роза МираРоза Мира Даниила Андреева

ПравославиеПравославная инквизиция в России

ПравославиеТеррор православной церкви против русского народа

Роза МираДаниил Андреев и его книга

1107 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!