Террористический астролог Мун

Террористический астролог Мун

Крёстный Отец Вселенской Церкви Роза Мира имени Хусаинова
УНСО
Коктебель 2018 г.

Забудьте о существовании Коктебеля, его больше нет

Коктебель также находится просто в ужасном состоянии. Я тут в детстве был раз 10, а сейчас не могу вспомнить вообще ничего. Из старых видов остался только Кара-Даг на горизонте. Все остальное уничтожили. Старый любимый Коктебель лежит в руинах под какими-то мерзкими бараками, палатками, ржавыми заборами, нелепыми сараями. Весь берег застроен, это катастрофа.

http://primechaniya.ru/home/news/iyul_2016/kurortnyj_sezon_v_krymu-_feodosiya-_koktebel/

В Коктебеле обвалился в море мыс Хамелеон. Даже природа не хочет видеть это дерьмо. Уникальные кадры.

Стихиали бросают камни с неба на головы крымских фашистов 

За крысчанами прилетели для утилизации

В небе над Феодосией наблюдали НЛО. Даже из космоса прилетели посмотреть на ватных горе-крысчан. 

7 сентября около 23:00 в Феодосии и Коктебеле множество людей наблюдали НЛО. Желтый светящийся объект неподвижно висел над морем в течение примерно получаса, вокруг него двигались красноватые точки.

http://news.allcrimea.net/news/2017/9/8/v-nebe-nad-feodosiei-nabljudali-nlo-87773/

"Кто знает, что за хрень висела в 23.00 над Феодосией?" - написал Горный. 

Это ты хрень крысчанская. За тобой Мы и прилетели для утилизации и выброса в космический мусор! 

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=504932196525941&id=100010274958641

В Коктебеле 12 июля оккупанты отключили свет торговцам. Без электроснабжения остались сувенирные палатки, столовые, кафе и близлежащие дома. Вечером торговцы включили генераторы, но оккупационные полицаи устроили силовой разгон предпринимателей. Избивали женщин и мужчин. Ватники кричали: “Что вы творите! Вы не имеете права! Позор (скандируют)!!! Завтра снимем все побои и будете отвечать перед законом! По российскому закону вы не имеете права до меня дотрагиваться! Это рейдерский захват!”. Другие ватники взывали к полицаям: “В россии милиция народная! Ребята, помогите нам!”. Но люди не согласились с этой репликой, т.к. увидели, насколько она “народная”. Потом ватники начали просить оккупантов навести порядок в Коктебеле и не бить мирных граждан, отдыхающих и женщин. Кто-то в толпе сказал: “Какой ужас! Дожились!”, “Слуги народа против народа!”

Предприниматели умоляли оккупантов дать им доработать до сентября, а не избивать и доводить до инфарктов: “Мы в шоке от того, что творится”, “Я 20 лет здесь работаю, но такого беспредела у нас не было ещё никогда”. Приехавший к разъярённым горожанам “чиновник” сказал, что он ничего не знает.

БЕ-РКУТ! БЕ-РКУТ!

Наблюдая за трансформацией ватного сознания за время оккупации, могу сделать вывод, что крымчане очень устали от россиян — как от туристов, так и от тех, которые понаехали и качают права, вытесняя местных из всех сфер жизнедеятельности. Ещё никогда жители Крыма не чувствовали себя настолько униженными и третьесортными. Увы, но многие сделали для этого всё, что могли, собственными руками искалечив свои жизни и забрав будущее у детей.

Novapressa

В Коктебеле сегодня снесли ночной клуб, хотя вопрос в “суде” будет решаться в августе. Зачем военной базе клубы?

http://www.c-inform.info/news/id/40745

Бравада крымчан исчезла окончательно

Беседовала со знакомой из Крыма.

Она в полном ауте: у них в Коктебеле воды нет, света нет, тепла нет (отопление электрическое, отсюда “температура в квартире такая же, как в подъезде”, “не могу согреть себе даже горячего чая”), денег нет (“зависли на карточке”).

На работе (она бюджетница) “работаем час-два, затем вырубают свет и исчезают все данные, что вносили”, “что заплатят никто не знает”, “цены растут”, “новогодний корпоратив отменили”.

Бравада исчезла окончательно, а от былого оптимизма не осталось следа.

Говорит, что в доме холодно, на душе страшно и муторно.

Претензии у нее… к Украине

– Зачем вы так с нами поступили? Мы разве не люди?

– Ты ничего не перепутала с претензиями по адресату?
Сама же на референдуме голосовала “за Россию”, паспорта получили с мужем российские, рассказывала “как хорошо заживем”, “сколько денег ‪‎Путин‬ готов вложить в Крым”, “какие в России зарплаты и пенсии”?

– Так мы голосовали, чтобы в “Крыму не было такой же бойни, как на Донбассе”

– Ты ничего не перепутала теперь в хронологии.
Референдум в Крыму был 16 марта, а “заварушки” в Славянске, Горловке начались через месяц в апреле?

– Что же нам теперь делать?

Процесс пошел, в голове у них “ура-патриотизм” сменился депрессией, а свет в конце тоннеля исчез, шлагбаум на границе с Украиной закрылся… тупик.

http://uanews24.blogspot.com/2014/12/blog-post_30.html

Два года в родной говени

Набережная, Коктебель:

– Стибрили горку,
– Свинтили фонари,
– Спилили пальмы,
– Пляж зарос,
– Ни одного туриста.

Зато без биндер

P.S. Разбили веб-камеру

Ну вы держитесь тут!!! Счастья вам! Здоровья!
Каждый день с утра буду сюда заглятывать! Настроение себе подымать!
Даже не так! Я сыну буду показывать, что с предателями бывает!!!
Здоровья вам! Головного и душевного здоровья!

Вы держитесь там, всего доброго вам. Денег нет. Из всех желаний ради которых они предали Украину, сбудется только одно – умереть в России…

https://v1.std3.ru/30/52/1465168966-30528bc0d418ea43eb5939006117acbc.jpeg

http://webcam.ikrim.net/koktebel/201337.html

Вот какое “богатство” и “процветание” получил Коктебель!

Письмо крымчанки, которая побывала в Коктебеле.

«Когда-то шумный, живой, в огнях и цветах. Теперь он такой. Прошлись по набережной, уже пустой, ведь сезон уже все, да и как говорят местные, что его и не было. Так по всему Крыму, но все же до сих пор висят «аквафрешы» и самый большой из них на пивнушке-наливайке в самом загаженном месте.

Единственное, что казалось, еще работало — это столовки, с запахом совка и опять же, как рассказали нам друзья, что это самые посещаемые нынче заведения. Словно то, что приехало в наш Крым, считает, что не его уровень кафе и бары, я уже молчу про рестораны. Вот столовки и наливайки, со шторами из аквафрешей — их фсе!

Ну и конечно, привычная для рашатуриста грязь и мусор. Мы были и вечером и утром и не видели ни одного уборщика. Друзья говорили, что раньше мы сами все делали — убирали, сажали цветы, красили, восстанавливали набережную. За каждым был закреплен его участок, а теперь сдирают кучу денег, а в Коктебеле эти средства не остаются.

Ходят разговоры о сносах, никто уже не строит планы на следующий сезон, никто не питает иллюзий, вот только те, кто обвешался «аквафрешами», словно надеются, что они их защитят.

Вспомнился рассказ одного знакомого про таксиста, который за Украину, но ездил с колорадкой, оправдываясь, что так не придираются, типа оберег повесил. Вот и подумалось мне, что может эти то же «аквафреши» вешают надеясь, что не тронут. А нет, если в Евпатории ни «аквафрешы», ни лик «великого» не помогли!».

Вот Мун что бывает когда зовешь оккупанта в свой дом!

Коктебель

Не БЕЛЬ, а БОЛЬ…

Разваливаются последние последствия украинской “оккупации”.

Последний раз был в Коктебеле в 2012 году. До этого был раз шесть. Воспоминания – отличные. Сейчас на это убожество смотреть не поеду.

https://twitter.com/KrimRt/status/852137013704888322

https://twitter.com/KrimRt/status/852137250817282049

https://twitter.com/KrimRt/status/852138072947007488

Состояние Коктебеля пугает не только туристов, но и местных жителей. Закрытие очистных сооружений в посёлке привело к критической ситуации — нечистоты уже начали попадать в море. Украина построила новые очистные сооружения и всё было готово к их запуску на 90%, но Крым был оккупирован россией, которая даже не пыталась закончить начатые Украиной работы.

http://qha.com.ua/ru/obschestvo/koktebel-pogryaz-v-nechistotah/179035/

В Керчи неизвестные на улице облили человека без определённого места жительства горючей жидкостью и подожгли. Прохожим удалось потушить горящего человека до приезда спасателей. Пострадавший с серьёзными ожогами был госпитализирован, а сегодня скончался. 

https://twitter.com/CrimeaUA1/status/911878753063759873

В соцсетях пишут, что сожгли не бомжа, а понаехавшего из Осетии, которого в Крыму кинул работодатель, и у него не было денег, чтоб вернуться домой. Также есть информация, что убитый работал на строительстве моста, где часто кидают на деньги. Кроме того, этой ночью подожгли ещё одного человека, но он вроде бы выжил. Чем дальше, тем страшнее. 

Не стреляют, но зато жгут. Это страшнее. Кацапью понравилось. В Одессе кацапы провели подготовленную акцию по сожжению людей. А сами на крышу.

Скот, который предал Присягу, способен на многое.

https://twitter.com/CrimeaUA1/status/911950652053626880

Помни фашиствующий предатель, отступник и лжепророк Мун – Хусаинов

Только Вселенская Церковь Роза Мира УНСО может тебя спасти! Не спасет тебя ни Хуйло, ни Кадыров, ни российские фашисты сатанисты от кармического возмездия! Кармические наказания продолжаются и переходят на качественно и количественно новый метафизический и метаисторический уровень. Теперь ко всем вам приставлен для приведения приговора в исполнение АД – человеко-дух, вытащенный за ноги из нирваны в Небесной Индии (в энрофе Даниил Андреев). Вы там держитесь, хорошего настроения!

Любовь Казачкина
Совет 112

Похожие статьи:

Роза МираПоследний взрык дракона

ИсторияРоссия начинает мировую войну к ее столетию?

ПолитикаПригожинские миллионы: как шеф-повар Путина создал армию кремлевских троллей

ПолитикаРусские не сдаются! - ответили на «Тернополе» на ультиматум россиян

ПолитикаВам «не страшна война»? Вам нужен доктор


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии 2

0 Администратор #
28 октября 2017 в 02:56
Правый сектор России призывает своих сторонников к уничтожению фашистов воевавших против Украины.

Vlad Sinev

По Муну огонь!

https://www.facebook.com/100000180426609/videos/1907414659274530/
0 Администратор #
4 ноября 2017 в 21:34
Коктебель. “Ложка” — одна из крупнейших столовых на набережной. Сгорела ночью. Место зачищают. Может, крестным ходом тут полазить стоит? Террористический астролог Мун орудует.

https://twitter.com/KrimRt/status/926724484769501184