Слесарь-сантехник Ахтырский

Слесарь-сантехник Ахтырский

Ахтырский Д. К. "Моя борьба: от сантехника до террориста"

Здравия желаю, товарищ майор Сармат.

На Ваш запрос в связи с международной террористической деятельностью нашего сотрудника докладываю.

Никакой профессор Ахтырский у Нас в МГУ не работал. Работал слесарь-сантехник Ахтырский. Он был постоянно пьян на работе. Разбил у нас все унитазы в учебном корпусе. Залил канализацией этажи. Пьяный врывался в аудитории, представлялся профессором философии, срывал учебные занятия. Купил в подземном переходе диплом и на почве алкоголизма совсем обезумел. Всех нас достал со своей философией и "Розой Мира".

Наконец то Мы от него избавились. Уволили и увезли его подальше, в США. Мы нисколько не удивлены, что он замешан в терроризме. Этого и следовало ожидать. Что этим дело и закончится!

С уважением

Садовничий Виктор Антонович

Ректор 

Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова

Похожие статьи:

Роза МираМетаистория РМ форумов

433 просмотра

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии 1

0 Администратор #
4 июля 2020 в 01:54
Ахтырский доскакался - получил по башке

Очень много отзывов о нем, можно брошюру издать.

Ахтырский в своем лице опозорил все Розы Мира! Вот от таких дебилов создается мнение о всех вас, розамираорки! stuk

Патлатый доктор левацких наук дико доставляет своими бреднями.

О Боже, какой же идиот этот патлатый "кандидат философских наук".

Этот придурок не может быть профессором, он абсолютно не знает реальности!

цей ахтирський - якийсь баран. Чи шизофренік. У нього фрази купи не тримаються. Він навіть не розуміє, що пожежники і поліцейські створені для різних функцій.

Совершенно согласна, какой-то сюр, дергается, брызжет злобой, озвучивает полнейший бред, какая на хрен анархия как будущее человечества?! Разве не ее в начале прошлого века попробовали в России ,может господин философ недостаточно образован?! Можно читать мемуары пошлого века, можно просто книжки читать...

Откуда философа выкопали? Как оно попало в США? Венесуэла, Северная Корея, да в конце концов Россия плачет и скучает за своим левым сыном!!!!!!! Зачем он здесь? Спасибо Юрию за твердую , правую позицию!!!!! Уважаю еще больше, я гораздо злее и эмоциональней, литературных слов мне было бы недостаточно!

Надеюсь его первым спустят в канаву, типа авангард революции.

Ахтырский - классический пример реинкарнированого анархиста-студента-революционера 1917 года. Его "эпоха модерна" уже была в 1917м. Может ему историю почитать? Философфф.

Этот филосоFF - крайне левый анархист говорит что ему нравится Америка и он не хочет ехать к своим идейным братьям на Кубу, Венесуэлу , Северную Корею, Китай , говоря что он будущее Америки. Но у филосоffа не совсем в прядке с логикой и причинно следственной связью. Он приехал ИЗ СССР, где у него были все возможности воплощать свои левые идеи. Раз он припёрся в США, так сказать в сердцевину Капитализма, и ему тут нравится, то зачем он хочет из США сделать Северную Корею и Венесуэлу? Тоже касается и исламистов, которые приехали в США на жирные коврижки и свободы , но не желающие влиться в американское общество с его правилами, сами навязывают те правила и образ жизни, от которых сами и сбежали.

Хорошо Вы умыли этого патлатого хиппи! Безработный «философ», который ничего путного не производит - типичный левак: всех под одну гребенку, перебивает, когда с ним не согласны, анархия - это их представление об «идеальном» мире. Ему, конечно, легко рассуждать и давать маразматические советы, сидя у себя в подвале. Его, так называемые, «мирные» протестующие, не затронули никаким образом. Поэтому он и несёт пургу, которая лишена всякого здравого смысла.

Этот молодой человек с длинными валасами на голове и лице какой-то оччень странный, очень. Воняет какой-то многоходовочной пропагандой, в стиле соловьева и скабеевой.

Бородатый хочет генномодифицировать человека что бы... что? Ленин и Гитлер выглядывают из своих котлов в аду, улыбаются, перемигиваются и потирают кипячёные ручёнки.

Вот почти никогда не пишу комменты, но тут не могу сдержаться... Что Вам сказать.... Шиздеть - не мешки ворочать. Так интересно, кто финансирует философа, что он так вольно шиздит???

ФСБ

Вполне вероятно, кэгэбэ готово поддерживать любую подрывную деятельность. А эта сцука настолько ультралевая, что зашкаливает в ультаправый сектор

Наверно ГАЗПРОМ ну и СТРАЖИ ИСЛАМСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ

Философ приехал к вам из России, чтобы сделать у вас "левую" революцию! Он, кстати, не объяснил их тактические - ближайшие цели.
С российским паспортом, неясным родом занятий и дохода, с удовольствием посещающим российское посольство с политическими целями, с таким "комсомольским" задором пропагандиста, кто он?
P.S. Ругать Путина и российскую политическую систему очень выгодно для причастности к оппозиции.

Смотрю я на этого хфилософа и думаю: и где же я его мог видеть? И тут ВНЕЗАПНО ну просто осенило!
Да это же вылитый персонаж из собачьего сердца: https://youtu.be/aOE_3_Ws4y0?t=3168 и типаж и голос и лютый бред про "генетические трансформации человека в будущем" и фанатичная убежденность во взгляде. Классика жанра, комментарии излишни. "Какой такой Мандриан?" (с)