Семя вождя

Семя вождя

В XXII веке НАТО начинает масштабную агрессию против Святой Руси, но по року судьбы именно в это время дочь прапорщика Цах изобретает машину времени и решает отправится в прошлое чтобы спасти могучую империю от распада.

В её "ясном уме" рождается здравая мысль, что только отпрыск Джугашвили способен возглавить разобщенные пятой колонной патриотические силы. Ватостопольская жидовка телепортируется в 1947 год, чтобы впитать в себя семя вождя народов и дав рождение новому гусскому мессии, спасти свою землю от прихвостней дяди Сэма. Однако, поднявшись по карьерной лестнице до высших эшелонов НКВД и получив право на аудиенцию лично у товарища Сралина, она сталкивается с проблемой способной разрушить все надежды. Иосиф Виссарионович оказывается тайным жид-массоном гомосексуалистом и ни в какую не поддается на соблазнения Цах, предпочитая компанию Лаврентия Берии. Казалось бы ситуация безвыходная и Россия обречена. Но безвыходных ситуаций не бывает, когда за дело берётся Спецназ ГРУ ГШ РФ!

Лейтенант Черепанов из США находит в архиве форума rozamira.us дневник Цах и отправляется вслед за ней в XX век, чтобы исправить ошибки хероини и добыть так нужное для победы Семя Вождя!

Сможет ли отчаянный пидарас соблазнить генерального секретаря, выдержав конкуренцию собственных прапрадедов? А главное, получив заветную ЖСР (жидкость спасения руси) отбить наполненный кондом у группы майданутых Бандеровцев отправившихся в прошлое за Черепановым по пятам? И не погубит ли статья УК СССР о запрете мужеложества Россию будущего? Это и многое другое в новом патиотическом бестселлере "Семя Вождя".

2 серия

Джугашвили с Черепановым заключают гей-брак и бегут с наворованными деньгами от "невесты" Цах в советский сионистский Израиль. Черная иудейская вдова Цах объявляет себя новой еврейской сионистской генсекой дристалиншей и невестой Гагтунгра.

3 серия

Еврейский погром в Крыму — Хусаинов и Цах лишились всего наворованного барахлишка. Все сломали и выкинули на свалку вместе с ними. Радостные соседи потащили к себе наворованное. Сан Саныч сыграл в ящик.

4 серия

События в Друккарге развивались, если применимо здесь это выражение, с кинематографической быстротой. Раздувшаяся Цаховская жидоман(а)да ухватила Жругра за щупальца и засунула их в себя. Жругр провалился нахрен в нее и мечется: — Я здесь ничего не вижу! Человеко-дух АД зловеще захохотал: — Не хотел просветляться, ватная скотина, сиди теперь там вечно!

Похожие статьи:

Общество60 лет агонии

Роза МираМетаистория РМ форумов

Роза МираZрань Баядыра Цах - невеста роzzийского уисраора

ПравославиеПатриаршая типография напечатала календарь на 2014 год, посвященный Сталину и его прозвищам

Роза МираЭндрю и зеленая дверь

1163 просмотра

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии 3

0 Администратор #
8 августа 2023 в 08:20
Собираем на квадракоптер для ликвидации Черепанова и Цах. Перечислять деньги Конесеву - сделал заказ, решили с Пашей завалить конкурентов. Товарища сралина от них уводят самозванцы цах-черепаны!
0 Администратор #
11 октября 2023 в 00:56
Еврейское казачество восстало
В Кремле не путч был - был переворот
С тех пор отважно жид страною правит
Сибири лес Китаю отдает
А мы все верим Мойше атаману
О том, что наша лучшая страна
Кругом бардак, и нищета гуляет
А в РПЦ бал правит Сатана
Давно уж предлагают атаману
Пойти на пенсию, уж очень всех достал...
Но маразматик старый и склерозный
Сидит во власти ,что обещал позабывав
И не сдается жидкий атаман
С трибун он счастье и зарплаты обещает
На деле ж только полный стыд и срам.
Страну все глубже в жопу погружает
Видать родился он и вырос там
Страна как после атомной боибежки
Кругом жулье, ворье и наркота.
Так будет коли нами править будет
В край оборзевшая жидовская манда

Затерялась Русь в мордве и чуди
И пердят в Гашшарве жидоемели
0 Администратор #
28 ноября 2023 в 15:21
Главная героиня Наташа по фамилии Романофф, которая была русской шпионкой и спецагентом в Америке, встречается лицом к лицу со своей прошлой жизнью. Ей приходится увидеть свою погибшую семью и встретиться с главным врагом своей жизни, человеком, который видел в ней потенциал и хотел сделать из неё настоящую убийцу. Героиня решает покончить навсегда со своим шпионским прошлым и возвращается в советское прошлое, где когда-то из неё сделали шпиона.

Наташе приходится скрываться от властей США, в Норвегии, в далёкой глубинке. Там она неожиданно сталкивается с главным непобедимым Таскмастером, русской шпионской школы, которая по сути была похожа больше на тюрьму, в которой советские разведчики, превращали девушек в бездушных киллеров. После этого девушка связывается со своей давней знакомой Еленой, с которой они воспитывались в школе агентуры. Елена рассказывает Наталье, что советская школа по прежнему существует, вместе с её основателем, и они так же продолжают разрушать судьбы девушек по всему миру. Девушки объединяются дабы противостоять злу, и отправляются на опасную миссию, чтобы разрушить школу и исправить свои ошибки из прошлого. Через что предстоит пройти команде Мстителей, и чем закончится эта непростая, для каждого история?

Смотрите утилизацию всей сатанистской секты розамираорков в реале