Розамираорки

Розамираорки

Мордор будет разрушен! Орки будут казнены!

Любовь Казачкина

От (нацы) анального лидера к сатанакратии. Из сатанакратии в космический мусор

Розамираорки - фашистско-сатанисткая, неокоммунистическая, вертухайско-выблядочная, олигархическая, террористическая секта, освященная и благославленная "свыше" через жопу их хозяевами - анальным лидером, гундяем, берл лазаром, кадыровым, гирькиным, кургиняном, сралиным, члениным, бронштейном и прочей тому подобной мразью и нечистью. Вертухаи и потомки вертухаев, внештатные тролли, новожопы, и тому подобная срань господня.

Закономерное стремительное падение на дно гашшарвы и далее выброс в космический мусор форумов РозыМиры 
rozamira.org, rozamira.ws, rozamira.us, rozamira.pw, rodon.org, rmvoz.ru, denouts.narod.ru и т.д.

Аллея ваты

Кладбище розамираорков

Бандеровская остановка напала на розамираорка

Похожие статьи:

РелигияФашистско-сатанистская секта "Суть времени"

ПравославиеВойна Украины с Россией носит религиозный характер

ПравославиеЧем Хэллоуин отличается от Дня народного единства?

Роза МираИоанн в Крыму

РелигияСмертный полк: Воскрешение мертвых или игры с черной магией


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии 4

0 Администратор #
1 сентября 2017 в 10:43
100 % и это всё их план о показе оппозиции, как и вообще всё, что есть в быдлодуйском совкастане, такое именно показное, там нет НИЧЕГО настоящего в общественной жизни, всё есть суть сатанизм и поклонение сатане их отцу, от МП этой самой страшной организации у быдлодуев, до дворницкой, они все бесолюди и именно, что не люди, а бесолюди - быдлята совковые. В совкастане есть конечно наши остатки Русского народа, но они нигде даже не явят себя. И есть ещё идейные борцы с мразью, как Григорьянц, но их единицы, а все кто был рядом с нечистью чекистской, как Илларионов, к которому я внимательно присматриваюсь, они все агенты на высылке и их задача быть вторым эшелоном режима в случае провала первого, и такую же роль отвели и Подвальному и другой подобной ему мрази.

Zhora Timoffev

0 Администратор #
3 декабря 2017 в 18:43
Никакого ада нет. Ну как же нет, когда ты живешь в аду! Ты мёртв! Посмотри на свою рожу. Тебе не нужно никуда попадать. Ты уже розамираорк давно в аду!

0 Администратор #
26 декабря 2017 в 03:13
Проклятые розамираорки! Сатанисты, фашисты, дебилы, жиды, вертухайские выблядки, извращенцы, пидарасы, твари, нежить! Всех из дезинтеграторов на атомы и в космических мусор!

Любовь Казачкина
Совет 112


0 Администратор #
22 января 2018 в 05:56
Орки чуют, что конец их любимого мордора близок, что их нацистская Россия "должна быть снесена", поэтому они объявляют себя правильными людьми, а всех людей они объявляют неправильными людьми с неправильными, античеловеческими ценностями. Правильные ценности орков, это прежде всего высокая ценность нефти, об этом говорит орк делягин: "Значит, исходя из логики снижения издержек в России не должно быть государства, а должны быть полевые командиры: такова неумолимая логика бизнеса". Естественно, нацистскую родину делягина мировой бизнес просто задавит в ближайшее время, и никакого российского государства на этой территории больше никогда не будет, потому что именно российская государственность является врагом всей планеты. На самом деле, конечно, не врагом, а главной глобальной угрозой, которая и будет ликвидирована в этом году.

"Важную роль сыграют индивидуальные санкции: под страхом замораживания активов (а в случае коррумпированных чиновников — огласки самого их наличия) и потери свободы «офшорная аристократия» может быть в кратчайшие сроки переведена в прямое подчинение западным спецслужбам и обеспечить госпереворот бездействием либо прямым соучастием, — как это было в большинстве «цветных революций»". - То есть, правящий класс России во главе с путлером ("офшорная аристократия", как орк делягин называет этот правящий класс), просто предаст национальные интересы и обеспечит госпереворот, в ходе которого и будет гиквидирована государственность России. То есть, путлер сам всё сделает, не мешайте ему и не путайтесь под ногами, ему в этом году предстоит сыграть роль Горбачёва, развалившего СССР (пусть и против своей воли развалившего).

На самом деле, конечно, ни ста миллиардов, о которых говорит делягин, ни одного триллиона, о котором говорит Пионтковский, ни даже одного миллиарда американцам конфисковать не удастся, потому что безответственные американцы вместе с путлеровскими агентами впервые в своей истории пропихнули нелюдя в Белый дом. А американская политическая система не предназначена для того, чтобы Америка проводила внешнюю политику вопреки воле своего президента. И через две недели крах американской политической системы, неспособной противостоять нелюдю-президенту, агенту Кремля, станет очевиден для многих. Так что, не Америка ликвидирует российскую государственность и не Америка спасёт планету от тьмы русского мира.

Спасения для своего нацистского государства орк не видит, и мечты орка делягина о возврате в Россию коммунистического рабства (а он видит спасение только в этом) не осуществятся, об этом сам орк фактически и говорит.

https://www.facebook.com/SergMitron/posts/1791607704182701?comment_id=1792532800756858