Разгром розамираорков

Разгром розамираорков

И вот настал час разгрома и избиения розамираорков в самом центре их сраной фашистско-сатанистской цитадели - розамираорке! Явился сам АД - человеко-дух, человек и звезолёт!

Если я верно понял, Вы видите «угрозу фашизма» в распространяемой «Западом» «дегуманизированной глобализации» (?) То есть буквальной фашистской угрозы, наоборот, в самом сердце России (причем на псевдохристианской основе клерикализованного официального Бандитизма) Вы не видите? И того, как больные, которым нет в этой стране исцеления, выбасываются из окон? И как умирают от нищеты? И как планомерно зомбируют население через ТВ и иными способами — а почва для зомбирования подготовлена веком ленинизма-сталинизма — это всё либеральный поклеп Запада? Поезжайте в Париж или Венецию, просто пройдитесь по улицам, и Вы увидите счастливые, доброжелательные лица, которых в «РФ» давно уже нет (если были когда-нибудь). Фашизм идет из России. Запад — единственное, на что можно еще рассчитывать человеку, лишенному человеческих прав. А что касается уицраоров, они — абсолютное зло, ответвления Ангро-Майнью. Бог безвластен и не имеет никакого отношения к государственности («кесарю — кесарево»). Так вот, если РФ стремится к государственности, то Запад стремится к разрушению государственности, к безвластной власти Бога, как она выражена в образах Распятия и Воскресения. А главная беда РФ в том, что это уже не Россия, и РПЦ — это уже не христианство... РФ — это один из последних крестов, на которых распинают Бога. И Даниил Андреев согласился бы со мной. Он ясно видел превращение России в концлагерь. И теперь милый Вам Жругр делает всё, чтобы оруэлловская антиутопия воплотилась именно в этой отдельно взятой стране. Нельзя выступать ни за каких уицраоров.

http://forum.rozamira.org/index.php?showtopic=4419&pid=87975&st=15

Браво, Андрей! :)))

Местные фашисты-сатанисты-террористы от этого аж перевозбудились и озверели, сразу прибежали и бросились своей жопой залатывать разошедшиеся духовные скрепы и врать. А что еще им остается? Подписались за ВСЕ преступления и взяли на себя ВСЕ! Это теперь ваш крест! Хозяин теперь уже хрен простит! Ничего, надолго прыгать осталось! Как говорится - жизнь за Хуйла! Скорый поезд Уфа-Якутск стоит уже на пути под парами. :) Отвезем и сдадим прямо к гагтунгру на руки. А тот выкинет в космический мусор таких дебилов, которые и ему нахрен не нужны. Выкинет вместе с вашим анальным лидером и его холуями. Не друккарг и даже не гашшарва вас ждет!

https://www.facebook.com/vitaliy.umanets/posts/956761967669476

Пожелание фашистам-сатанистам с розымира.орг от жительницы Донбасса:

"А ЛНР, ‎ДНР и Путину я хочу сказать, чтобы вы сдохли твари" - Жительница Донбасса

Именно сегодня количество беженцев из Донбасса в другие регионы Украины превысило один миллион человек. Путину мало сдохнуть, он должен сдохнуть мучительно, и этого все равно будет мало.

Мысли материальны. Если все дружно будут об этом думать и этого хотеть, то может быть и правда еще один метеорит упадет, ток надеюсь не в воздухе взорвется в этот раз.

https://youtu.be/3Asn_KYevW

Неопознанные тела фашистов-розымирыорков на кладбище истории

Похожие статьи:

Роза МираЗаблудившийся вертухайский выблядок Павел

Роза МираРозамираорки

Роза МираИоанн в Крыму

Роза МираПравославнутая Ваконда

Роза МираУтилизация розамираорков

38 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!