Православнутая Ваконда

Православнутая Ваконда

Моё личное мнение, ни на что не претендующее, Украина искусственное образование выгодное местечковым олигархам. Была до революции Россия, Украина это часть её. Когда украинцы и русские (или украинцы западные и восточные) начинают ненавидеть друг друга, это результат деятельности демонических сил.


И ещё пропагандой насилия, ужесточением, ненавистью, желанием нечестных людей нажиться на торговле оружием.

Перемирие ничего не изменит. Потому что неонацизм это тот же фашизм что при Гитлере, и его пропаганда, методы не могут быть приняты в цивилизованном и гуманном обществе. То что ведутся переговоры и заключается мир с фашистами говорит о силе влияния этих фашистов в мире.

Мы живем в мире побеждающего фашизма.

А это значит муштра, тупость, поклонение силе, ненависть к инакомыслию, колонны тупых людей с промытыми мозгами и т. д. Россию обвиняют в развязывании войны с Украиной, которые ведут фашисты и это они воюют.

Воля демиурга России в противостоянии фашистам. В сегодняшней ситуации Яросвет не может противостоять братскому государству всей военной мощью России."

http://forum.rozamira.org/index.php?showtopic=4309&st=390&start=390

Страна долбоебов!

ПУТИСТАН — ПРАВОСЛАВНЫЙ ФАШИЗМ


 

НАГРАДНОЙ ЗНАК КОМАНДИРОВ юго-восточного фронта красной армии в 1918-1920 гг.

Мало кто знает, что среди символики, используемой Красной Армией, присутствовала не только звезда, но и свастика. Так выглядел наградной знак командиров Юго-восточного фронта Кр. Армии в 1918-1920 гг.

Нарукавный знак Командира Башкирских частей РККА образца 1919 года, копия, СССР

ЛНР и ДНР грабят, убивают и вымогают деньги

Один из лидеров боевиков на Донбассе Федор Березин заявил, что поведение бойцов ЛНР и ДНР ставит под угрозу существование самопровозглашенных республик.

Как сообщает, Березин заявил, что грабежи, убийства мирного населения и вымогательство стали привычным занятием для бойцов "армии Новороссии", а количество таких случаев возрастает, как снежный ком.

Яросвет бьет Ваконду по башке за вранье и фашизм. Отхераченная Жругром (человекоорудем Кадыровым), как использованный гандон, Ваконда выбрасывается из отж

атой квартиры в Москве на свалку в деревню.

Похожие статьи:

ПолитикаПригожинские миллионы: как шеф-повар Путина создал армию кремлевских троллей

ПолитикаВам «не страшна война»? Вам нужен доктор

Роза МираПоследний взрык дракона

ИсторияРоссия начинает мировую войну к ее столетию?

ПолитикаРусские не сдаются! - ответили на «Тернополе» на ультиматум россиян


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!