Осторожно "Роза Мира"!

Осторожно "Роза Мира"!

Предупреждение вдовы писателя Аллы Андреевой

Явление розамираорков народу

Факт того, что "Роза Мира" приводит ее последователей к тяжелейшим душевным и духовным патологиям: многие люди сходят с ума, имеют нервные срывы и даже умирают - известен далеко не всем.

Немного об этом желающие смогут прочитать на этом форуме, где уже не первый год бывшие жертвы синтезированной неоязыческой религии Андреева предупреждают "неофитов":

О моих приключениях в Ярославле просто может быть написана целая новелла. Там основали "Международное движение Розы Мира", которое даже умудрилось выдвинуть своего кандидата в президенты России. Если бы Вы видели этих невежественных и жутко самоуверенных людей, представлявших себя великими "вождями" человечества. Они вышли на сцену с "головой демиурга Яросвета" - ей была посмертная маска Даниила, облепленная сверкающей фольгой. Мне пришлось четко и жестко это прекратить юридическими методами (другого языка эти люди, к сожалению, не понимали). Они поменяли название и, слава Богу, оставили Даниила Андреева в покое.

Как ярославец, приведенный вдовой писателя случай целиком и полностью подтверждаю. Действительно, здесь на базе промасонского "Общества читателей Письма" было создано "Международное движение Розы Мира". И действительно имел место тот самый эпизод с посмертной маской, котоую, впрочем, представляли не только на сцене, но и на открытой по "андреевскому" поводу выставки в музее.

Здравствуйте, Катерина.

Спасибо за хорошую новость про мой родной город,

Сейчас нелегко жить в Америке. У меня двое русских коллег, мы часто обсуждаем все эти события - и печально видеть то, что происходит в этой стране.

Поэтому возвращение домой назревает. И дома все же лучше.

Маяк исчерпывает себя. Он становится замкнутым сообществом, оторванным от жизни. Нет там Читателя, Ольги и многих других ярких участников.

Это печальное и запоздалое осознание, которое, я думаю, приходит ко многим Розамиристам, что идеи Розы Мира во многом нереальны.
Сама книга является мощным порывом Даниила Андреева к лучшему, более светлому и чистому миру, она увлекает, но при этом она оторвана от реальности.

Православие гораздо более трезвее и взрослее, нежели РМ.

Один мой друг пришел к Православию через РМ, и у него заняло всего год, чтобы разобраться в сути явления. Он гораздо более цельная личность, нежели я, с сильной интуицией Души, и чем то похож на Дмитрия Карамазова.
Я же иду путем Ивана , чисто умственными спотыканиями и мучительными ошибками прихожу к тем же выводам, к которым столь быстро и в то же время глубоко приходит он.

Это касается и истории России, и роли Православия, и губительной роли США, и отношения к Золотому Миллиарду.

Роза Мира - прекрасная книга, но ни в коем случае не должна служить программой для каких то действий по объединению человечества, религий и пр.

При текущем, весьма низком нашем уровне все эти попытки пойдут только во вред.

И подлинные задачи куда менее затейливее, нежели панорамы РМ, но нужно браться именно за них: возрождение России, защита перед волной мути с Запада, рост Православия, борьба за выживание наших классиков в системе образования - по существу именно то, что является темой Ваших многих высуплений.

Это - простые задачи, не столь яркие, как прорыв Мировой Женственности от РМ и облагороженное человечество, но что ж поделаешь.

Да и доверять все ж таки лучше Иоанну Богослову.

Спасибо и Вам за Ваш настойчивый труд.
 

Черепанов Андрей Вениаминович

Выписки из психиатрической истории болезни

http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=12368

Так Черепанов и не созрел за 20 лет. Пока за него не взялись сотрудники насильно репатриировать. Поскачет к либерастам-правозащитничкам - в камеру к сирийским беженцам кинем. Документы на тебя мы подготовили и передадим коллегам. Черепанов, скотина, - у тебя один путь на Родину. Вернем живого или мертвого!

Товарищ Майор

Похожие статьи:

Роза МираРазгром розамираорков

Роза МираУтилизация розамираорков

Роза МираРозамираорки

Роза МираИоанн в Крыму

Роза МираЗаблудившийся вертухайский выблядок Павел

161 просмотр

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!