Лжеастролог и лжейог Яков Учитель

Лжеастролог и лжейог Яков Учитель

Яков Учитель пишет:

— НЛО никто не видел, а значит их нет.

— А может тебя нет?! Или Нас нет?! Видим, что ты такой же йог, как и астролог! Если ты Нас не видел, значит никакого интереса для Нас не представляешь!

Мозгов просто нет ни хрена и не буцдет уже. И слушать не хотят, что Посвященные говорят.

Поначитаются всякой хрени и потом свою пишут, ничего не зная и не умея. Ни один прогноз не исполняется.

Я Якову Учителю прямым текстом написал, без всяких иносказаний и шарад. Что 8 августа будет Черный Полдень, огненное шоу, подарок мне на день рождения. Этот астролог хренов меня забанил в фейсбуке.

Якова Учителя Мы тоже вносим в черный список за то что он нас забанил и поддерживает админов на террористических сатанистских форумах. Нехуй шастать! Миллионы россиян вообще не были и никогда не будут за границей. И ничего, никто от этого не умер!

За Собчак он скакал с бюллетенем, против Хуйла боролся. Вот привезем тебя и закроем с Цах и Проненко, будешь вместе сидеть, с ума сходить.

Собчак и псевдолиберальные дебилы:

https://youtu.be/oHmHmNaG3wk?t=4441

То же самое и конкурент Якова Учителя, хиромант Хусаинов. Сидел как старый пень вросши корнями в Коктебеле. И тут вдруг как молодой еврейский юноша поскакал со столом на Арбат. И сидит теперь там. Берет отпечатки пальцев у клиентов. Он их еще и в Интрепол потом сдает. Чтобы за границу не ездили к конкурентам. А иначе сидел бы в другом месте и предсказывал коллегам хиромантам что их ждет. Что то произошло чрезвычайное на кармическом уровне! К примеру, бывший его военнослужащий приехал на новое место службы и наорал на него: - Ты у меня в гальюне сдохнешь! Мун нас тоже любил банить. Вот и доскакался. Забил источник в Коктеебеле. Последствия кармической лжи Муна. И начались огненные знамения! Пытался Мун в низшем астрале укрыться. Да не вышло. Как два огненных смерча ворвались и закрутили Муна. И диван сгорел синим пламенем! Мун тогда и рванул оттуда нахрен. Безопаснее на Арбате бомжевать стало. Как будто его это спасет.

Все подробности для командиров спецгрупп в нашей методичке "Как отправить хироманта за 24 часа нахер".

Похожие статьи:

Роза МираТеррористический астролог Мун

98 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!