Камский жид: Замурованные заживо в "аримойе"

Камский жид: Замурованные заживо в "аримойе"

Диктатура Камского ничуть не лучше диктатуры Конесева.

Замуровался в "аримойе", написал хуеву тучу правил, которые не понимает там никто, даже он сам. Лихо отгородился, уйдя от борьбы с сатанизмом. Укрываясь то на одном, то на другом розамираорке за кнопкой АДминистрАДора это ничтожество считает, что и другие ничего не могут, как и он сам! 

В свое время Мы этому мерзавцу денег дали на его сраный сайт rozamira.ws. Через неделю были забанены на нем. В сговоре с Ахтырский возможно. Это какой же скотиной надо быть!

В итоге попал в тот же космический мусор вместе с розамираорками. Жругры, грузите нахрен этот человеко-обломок! Выкинуть его к ебеням!


Камского Мы тоже заносим в черный список Интерпола. Невыездной теперь будет. Северная Корея или снежная Нигерия. Сомневаемся что его теперь в Израиль пустят. И сайт его тоже полетит в Роскомнадзор как и Эндрю Черепанова.

Рыг рыг рыг рыгламент! Надо же таким дебилом быть! Все объяснили дебилу Камскому. А он рыгламент нарушили! Мы тебе все нарушим. Весь мертвый покой в так называемой Аримойе.

Любовь Казачкина, Великий Магистр Ордена
Совет 112

Камский жид:

— Что это за пьяные выходки?! Я на вас жалоьу подам коллективную в совет мордорадров.

Любовь Казачкина:

— Да ты я вижу холоп не уймешься! В Роскомнадзор его!

Похожие статьи:

Роза МираЖидофашист Емеля

Роза МираМетаистория РМ форумов

554 просмотра

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии 1

0 Администратор #
7 октября 2021 в 13:16

Камский жид:

- Рыг, рыг, рыгламент!

- Сейчас тебе будет рыгламент! Въезд в Израиль тебе закрыт навсегда! И выезд из Мордора тоже! Отскакался террорист проклятый! Сейчас ты поймешь! Будет тебе харимойя!

Великий Магистр Ордена

Уголовное дело товарищу военкому на стол. Вместе с другим белобилетным администрАдором уголовником и террористом Конесевым пойдет служить Родине!
Еще Ахтырского, Черепанова, Пашу привезем из США, Эйпня из Израиля, Гэллемара из Киева, Цах с Ссанычем из Ватостополя, Чудотворцева из Воронежа, Орлова с Еринской, Проненко из Москвы и Данилову из Нидерландов. Отскакались розамираорки!

Ничего так не боится нечистая сила, как креста Ордена!
Ничего так не боится розамираорк, как родное правительство!

Гроссмейстер Ордена