Иоанн в Крыму

Иоанн в Крыму

Пока едешь по Крыму, нет полного чувства, что ты в России. Вдоль дорог указатели — на украинском языке. Большая часть рекламных щитов тоже. Понятно, менять щиты — дело, требующее денег. Но не найти за полгода средств и времени, чтобы поменять их даже на самой главной трассе «Симферополь — Ялта», по которой едут все отдыхающие?

Удивил Яндекс. Как только вы приезжаете в Крым, он автоматически настраивается на Киев. Все новости сразу диаметрально противоположны российским. Вот и злобные террористы в Донбассе убивают мирных жителей, и войска России переходят границу. Правда, можно сообразить (я сообразил через несколько дней), что местоположение в Яндексе настраивается вручную. И после этого, если указать, например, Севастополь, то он показывает российские новости. Но все же странно. Почему российская, вроде, компания, Яндекс ведет себя таким образом?"

Пиздец уровнень зомбированности — уже Яндексу не доверяет.

Иоанн (Иван Чудотворцев) на rozamira.org

http://forum.rozamira.org/index.php?showtopic=4356&pid=87078&st=0&#entry87078

http://rozamira.nl/lib/ae/forumy/chudotvorcev.htm

Ну ничего — скоро кадыровско-чеченские и китайские миротворцы поменяют и отключат причем везде в эрэфии. Нет человека — нет проблемы. Теперь об этом и писать нельзя — статья за экстремизм. А всех кто против будет — как фашистов на месте положат. А Крым вернется в Украину.

Русские нацисты в Крыму провели факельное шествие и сожгли книги об истории Украины

Представители русских общин провели антиукраинское факельное шествие в Крыму, в ходе которого вели себя довольно агрессивно и сжигали предметы украинской истории и культуры, в том числе книги.

Фотоотчет данного мероприятия выложил у себя в ЖЖ пользователь (npubop), передает Цензор.НЕТ.

«Факельные шествия. Сжигание книг. Даже Ярослав Гашек чем-то не угодил нацистам. А учебник по физике? Физику за что??? Фашизм твердой поступью идет по украинской земле, по Крыму», — отметил автор поста.

http://enews.md/blogs/view/4704/

Представители русских общин провели антиукраинское факельное шествие в Крыму, в ходе которого вели себя довольно агрессивно и сжигали предметы украинской истории и культуры, в том числе книги. Фотоотчет данного мероприятия выложил у себя в ЖЖ пользователь (npubop), передает Цензор.НЕТ. "Факельные шествия. Сжигание книг. Даже Ярослав Гашек чем-то не угодил нацистам. А учебник по физике? Физику за что??? Фашизм твердой поступью идет по украинской земле, по Крыму", — отметил автор поста.

http://www.politforums.ru/ukraine/1389084454.html

"Столица Крыма. Профессиональные русские с факелами на улицах города… и книги на костре"… В эти дни разговоров про то, что происходит в Киеве, а именно — факельное шествие "свободовцев" с поджогом гостиницы, их лозунгами и лицами в масках на фоне баррикад центра столицы Украины — подобное бывало и в Крыму совсем недавно. Но, лишь с тем различием, что факела, флаги и портреты по пешеходному историческому центру Симферополя носили сторонники "профессиональных русских" — посмотрите в фото на лица. Здесь же есть фото сжигания книг, которые были заявлены (судя по наклейкам) как "Новейшая история Украины" (учебники для школ), а на самом деле… Эти два события различных политический партий и блоков, но они происходили не где-то там "далеко" от нас, а вот здесь — в Симферополе. Фото предоставлены для публикации на нашем сайте известным крымским фотокорром… можно я не буду указывать имя. Крымчане знают авторов действа и помнят те события .http://sandro.in.ua/category/krym-photos-politics/simferopol_fakelnoe_shestvie_szhiganie_knig.html

Ну ладно, фашиствующие молодчики Г. Колесниченко жгут украинские книги и учебники по Истории Украины, не согласованные с Кремлем. Но физика-то чем им не угодила? А Гашек? Или просто жгут книги — чтобы напомнить 37 год? Позже удалось установить, что на самом деле акция по сжиганию учебников по украинской истории и другой литературы проходила еще в марте 2010 года. Российские общины Крыма, Русский блок и партия Наталии Витренко призывали тогда только назначенного на пост министра образования Дмитрия Табачника изъять из школьной программы учебники по истории, введенные в оборот предыдущим министром Иваном Вакарчуком.

Подборка фотографий самого факельного шествия сделана из событий разных лет, проводимых российскими общинами по поводу годовщин присоединения Крыма к Украине и Дня Победы.

Однако информация, поданная в заметке относительно заявлений председателя Русской общины Севастополя Татьяны Ермаковой, соответствует действительности. В частности, она заявила, что Севастополь — не является частью Украины. «Это же русский Севастополь. Это не Украина», — сказала Ермакова.

Она также призвала «прогнать, смести раз и навсегда» Евромайдан, организованный в Севастополе.

В оккупационном Крыму началась акция «сожги украинские книги»

Ультраправые российские организации начали проведение акции в Крыму «сожги украинские книги». Первым местом проведения мероприятия российские фашисты избрали одну из школ полуострова.

В одной из школ Симферопольского района Крыма собрали учебники и книги на украинском языке и про Украину, сделали из них свалку и уничтожили.

Об этом на своей странице в Facebook написал член меджлиса крымскотатарского народа Эскендер Бариев.

Как рассказал Бариеву восьмилетний школьник, книги начали рвать на глазах у детей.

«Некоторые ученики хотели забрать книжки домой, им не разрешили. К уничтожению книг привлекали учащихся. Некоторые ученики отказывались», – пишет он.

Мальчику удалось утащить и спасти одну книжку, это был украинско-английский словарь.

«Самое страшное, что этим занимаются учителя, которым мы часто доверяем своих детей… Кстати, это не первый случай, когда уничтожают литературу на украинском и крымскотатарском языках (государственных в Крыму). Также уничтожали книги на крымскотатарском языке после аннексии Крыма в 1783 году», – добавил Бариев.

http://warfare.com.ua/2014/10/21/v-okkupacionnom-krymu-nachalas-akciya/

Похожие статьи:

РелигияФашистско-сатанистская секта "Суть времени"

ПолитикаРусские не сдаются! - ответили на «Тернополе» на ультиматум россиян

Роза МираПоследний взрык дракона

ПолитикаУроки Симона Визенталя

ПолитикаДом, который разрушил Путин

15 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!