Лемурия

Лемурия - согласно оккультно-философской традиции, древний материк доатлантического периода, остатками которого ныне являются Австралия, остров Пасхи и некоторые другие острова Тихого океана.

Погиб "от огня" в результате длительных землетрясений. Е. П. Блаватская в книгах "Тайная Доктрина" и "Разоблаченная Изида" уделяет многие страницы судьбе этого материка и населявшим его жителям, представлявшим Третью Расу.

Лемурия - это наше первое воспоминание о нашем раннем существовании на планете Земля. Это существование было в полной гармоничности с нами самими и нашей средой, природой и элементами, Вселенной, с Богом . Это был Золотой век, рай или Эдемские Сады. Все главные опыты Лемурии имеются в наличии в наших самых внутренних клеточных воспоминаниях.

Лемурийцы – это представители третьей коренной расы, обитавшей на Земле. Они являются прямыми предками человечества. Так гласят древние легенды, источником которых являются «хроники Акаши» — хранилище всей истории Вселенной. Сейчас это называют информационным полем Вселенной.

http://iralenejewellry.livejournal.com/76019.html

Тайна восьмая: Люди Третьей Расы / Лемурия

Семь великих тайн Космоса - Разделение полов - Первое падение - Одарение человека разумом - Материк и люди Третьей Расы - Цивилизация лемурийцев - Конец Лемурии - Легенда вторая: Миф о Лемурии - Начало Третьей расы Рождению и гибели Коренных Рас всегда сопутствуют и геологические изменения земного шара. Они вызываются изменениями в наклоне земной оси. Старые материки поглощаются океанами, появляются другие земли, огромные горные цепи поднимаются там, где их раньше не было. Поверхность земного шара каждый раз совершенно меняется. Это есть Закон, действующий в свое назначенное время, в точном соответствии с Законом Кармы. "Переживание наиболее приспособленных" народов и рас утверждалось своевременной помощью; неприспособленные же - неудачные уничтожались, будучи сметены с поверхности Земли.

32 просмотра
Теги: лемурия

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!