Facebook

Общался на днях с Яромиром

31 мая 2016 - Администратор
article454.jpg

Общался на днях с Яромиром. Его опять заблокировали в ФБ. Заблокировали из-за повторной публикации в своем блоге, сделанного еще прошлым летом мной его интервью. Ольгинские тролли постарались на славу, завалили жалобами техподдержку ФБ, да так, что, где- то, с месяц Яромир будет еще в «бане». Ну, не нравятся им слова правды.

 

Разговаривали мы с Яромиром, конечно не только на тему того, за что насколько его заблокировали, но и о том, что сейчас происходит в Украине, полку «Азов» и, конечно, российских делах. 

Настрой у наших боевой, голоса повеселели. Оно и понятно, душный воздух Мариупольских казарм, сменили на вольный ветер украинской степи. Яромир, имевший до сего момента, куда более «штабную должность», хоть и принимал участие непосредственно в боевых действиях в Широкино, сейчас стал частью экипажа мотолыги (МТ-ЛБ). Т.е. сейчас в «Азове» имеется один экипаж боевой машины полностью укомплектованный русскими добровольцами. Так что, начало русским танковым войскам положено. 

Вообще, что касается русских добровольцев в «Азове», то несмотря на все препоны и проблемы связанные с получением гражданства или просто легализации на территории Украины, количество русских добровольцев неуклонно растет. Т.е. только с начала этого года в «Азов» пришло не менее сотни русских добровольцев и число желающих присоединится к «Азову» или просто сражаться за Украину, за Русь, защищая ее от ордынского нашествия, с каждым днем все увеличивается.

Яромир, на которого в России заведены уголовные дела, по статьям за наемничество, терроризм, экстремизм и так далее, человек, разыскиваемый на Ставрополье, как один из наиболее опаснейших преступников России, и все это за поддержку Революции Достоинства, так объяснил свое стремление, и стремление многих русских добровольцев, приехать в Украину так:

- Мы увидели в Майдане стремление народа Украины избавиться от воровской власти. Стремление к свободе. Это был особый дух, глоток свободного воздуха, в том числе для нас, и мы решили его защитить. Защитить, в надежде, что россияне увидят, что можно жить свободно, что можно жить без воровской, чекистской банды, которая засела в Кремле и это слабое дуновенье ветра свободы в конечном итоге перерастет в мощный вихрь, который, перекинувшись на территорию России, своим порывом очистит русскую землю от сковывающей ее скверны. Мы до сих пор в это верим, поэтому мы все еще здесь. 


 


Яромир совершенно прав, в Украинских событиях 2014 года, вошедших в историю как «Революция достоинства» мы увидели надежду. Мы увидели стремление украинского народа к переменам. К тем самым, к которым когда-то своей песней призывал Виктор Цой. И да, мы сражаемся за вашу и нашу свободу. Каждый по-своему. Каждый в меру своих сил. Кто-то с оружием в руках, а кто-то, набирая тексты на клавиатуре… Не важно. Важно то, что нас всех объединяет одно – стремление к Свободе. Нас объединяет непримиримая борьба к воровскому чекистскому неосоветскому режиму, что пытается возродить на территории Восточной Европы Империю, что сеет хаос и разрушение вокруг себя. Мордор Толкиена родившийся на страницах, одной из величайших книг современности, обрел свое физическое воплощение в нашем мире. Сегодня уже мало кто называет Россию Россией, все больше Мордором или Ордой, путинской. Да, мы хотим изменить этот мир. 

Вот знаете, русским добровольцам и добровольцам из Беларуси власти не хотят предоставлять в Украине никакого юридического статуса, хотя сам господин президент Порошенко обещал это сделать еще два года назад. Когда в Раде несколько депутатов попытались поднять вопрос о русских добровольцах, им шустро заткнули рот, мол все русские добровольцы – экстремисты. 

Экстремисты, хм… 

Среди этих «экстремистов», многие с высшим образованием, а порой и не одним, вполне успешные предприниматели, рабочие, куда же без них, студенты, преподаватели и много кого еще. От 20 до 60 лет. Они бросили все: работу, бизнес, дома и машины. У многих на территории Орды остались семьи. Их легко и просто записать в экстремисты, в Мордоре они такими и числятся. Для Мордора они «экстремисты» лишь только потому, что поддержали Революцию Достоинства. Они «экстремисты» ибо не смогли остаться в стороне, не могли быть безучастными. 


 

Да, мы верили и продолжаем верить в Революцию Достоинства. Мы все еще пытаемся защитить ее, не дать растоптать ордынским сапогом, задушить азиатской рукой. А знаете, что самое печальное, мы русские националисты, верим в будущее Украины, верим, что она станет Русью – самостоятельным, европейским государством, каким была 800 лет назад. Но, мы и видим, как контрреволюция с каждым днем становится все наглее и наглее, как она пытается задушить все завоевания Революции Достоинства и ввергнуть Украину обратно в колею азиатчины, в колею вассальной зависимости от Московской Орды. Переименование городов и снос памятников – это конечно все хорошо, но это не сделает Украину новой. Сегодня сепаратисты спокойно расхаживают по украинским городам, в том числе и столице, они там себя вольготно чувствуют. «Бывшие» регионалы продолжают жить в своих особняках, что понастроены в Киевских пригородах, они смеются над все происходящим и намереваются при поддержке, моральной и финансовой, Путина вернуться обратно во власть. А в это время патриотов Украины, рисковавших своей жизнью и проливавших свою кровь за свою страну и ее будущее, бросают в тюрьмы, а кого-то и устраняют физически.

На прошлой неделе вся страна радовалась возвращению Надежды Савченко домой. Конечно и мы радовались этому. Савченко уже дома, а вот другие неизвестные герои Украины…. Они все еще там и неизвестно вернуться ли. И тут дело не только в сепаратистах. Мне известно несколько случаев, когда СБУ вычеркивала имена бойцов добровольческих батальонов из списков на обмен, это когда всех на всех. Не сепаратисты не отпускали добровольцев, а именно СБУ отказывалось вносить имена в списки на обмен или уже вычеркивала оные. Что это?..............

И все же, я надеюсь Революция Достоинства будет доведена до своего логического завершения. В Украине произойдут необходимые ей реформы. Два года топтания на месте, и все во имя спасения шоколадной империи, но никак не интересов украинского народа. Шоколадная империя-то спасена, вот только какой ценой? Только за тот день, когда мы общались с Яромиром, на восточном фронте погибло 9 украинских военнослужащих. Но, ниче, переможем.

В Украине другая атмосфера, совершенно отличная от той, что витает над проклятой землей Мордора. 


 

Вот еще Яромир рассказал. Помните несколько лет назад он на Ставрополье раскрещивал попа. Это, по-моему, год 13-ый был, в прессе об этом писали, а во церквях местных потом специальные очистительные обряды проводили. Так вот, этот бывший священнослужитель Яхве и Христа, недавно приезжал к Яромиру. Ничего секретного в этом нет, он сам свои фото с Яромиром в инете выложил. Т.е. забавно, ФСБ по всему региону Яромира выискивают, поговаривают, что даже его фото везде развешено, а тут человек взял и просто приехал к Яромиру. Ребята из центра Э, не надо выискивать Яра, он ни от кого не скрывается, он человек открытый и общительный, приезжайте к нему в гости в Мариуполь, встретят вас там тепло, по первому разряду и крупному калибру. 


 

Так вот, приехал этот бывший поп, ради одного пройти обряд посвящения в жрецы языческие. Не у жрецов ССО, КЯТа или еще кого из российских организаций он просил об этом, а у жрецов и волхвов что в Украине. Нет веры российским лжецам и быть ее не может. Как и не может быть никакого духовного возрождения там, где священнослужители, не важно каких Богов, служат не Богу и народу, а прислуживают власти, правящему режиму. У Украины иная аура, у нее другая духовность. И вот поэтому мы верим в ее будущее. И вот поэтому, несмотря на все проблемы русские добровольцы едут воевать в Украину. Ведь на этом поле боя сошлась Русь и Орда, Европа и Азия. Скандинавы называли эту битву Рагнареком, битвой детей Асгарда и выходцев из Хельхейма. Битва которая приведет к перерождению Мира…





http://juri-rust.livejournal.com/60559.html

Похожие статьи:

ПолитикаВам «не страшна война»? Вам нужен доктор

ИсторияРоссия начинает мировую войну к ее столетию?

Роза МираПоследний взрык дракона

ПолитикаПригожинские миллионы: как шеф-повар Путина создал армию кремлевских троллей

ПолитикаРусские не сдаются! - ответили на «Тернополе» на ультиматум россиян

Рейтинг: 0 Голосов: 0 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий