Кадыров нанес удар по скрепам

Кадыров нанес удар по скрепам

В годовщину депортации чеченского и ингушского народов Рамзан Кадыров опубликовал в инстаграме запись, в которой проклял авторов и организаторов депортаций — Иосифа Сталина и Лаврентия Берию.

 

«На фронтах ВОВ гибли миллионы солдат и офицеров, а Сталин бросил на расправу с чеченским народом 120 тысяч человек», — написал Кадыров, добавив, что в ходе депортации чеченский народ потерял больше половины численности.

 

Сталин и Берия также расправились с десятком других народов. Через много лет по вине безответственных интриганов в Чечне развязали две войны, которые привели к массовым жертвам и разрушениям.

→ РАМЗАН КАДЫРОВ
 
Годовщина депортации чеченского и ингушского народов отмечается 23 февраля — в этот день в 1944 году началась операция по высылке чеченцев и ингушей.
 
В Ингушетии 23 февраля 2016 года прошли мероприятия в память о депортации, совмещенные с празднованием Дня защитника отечества.
 
В Чечне подобных мероприятий 23 февраля не проводится — Рамзан Кадыров перенес их на 10 мая, который отмечается в республике как День памяти и скорби.
 

Ватный шок или неожиданный удар по скрепам!

 

Благодаря научным работам Лаборатории Боцмана Кацмана каждый из вас прекрасно знает о том, что современный кацапский менталитет, в основе которого лежит холопское поклонение любому, кто обладает хоть какой-нибудь властью, искусственно формировался в этом человекообразном племени прирождённых пожирателей репы в течении всей истории его позорного существования. Всевозможные хозяева угробурятов на протяжении многих веков при помощи кнута и палки вколачивали в их примитивные черепушки почтение к власти, и настолько в этом деле преуспели, что со временем кацапня не только начала воспринимать побои и унижения как нечто естественное, но и стала получать от этого процесса даже какое-то извращённое удовольствие, причём это удовольствие они отразили в своём фольклоре известной поговоркой "бьёт--значит любит". В настоящее время последствия этого массового охолопливания кацапни мы можем наблюдать в виде так называемой "ностальгии по сильной руке", причём, как правило, в качестве эталона этой сильной руки выступает такой общеизвестный вождь и, по совместительству, мировой рекордсмен по утилизации пидорашек, как горячёлюбимый ими Срален.
 
 
ТИПИЧНАЯ ПИДОРАХА!
 
 Да недавнего времени массовое казламордое поклонение усатому кумиру находило поддержку со стороны властей Русского Мира--по различным городам Снежной Нигерии прокатилась официальная мода на установку памятников кровавому Иосифу, а наиболее упоротые пидорашки сравнивая с ним своих нынешних вождей даже пришли к однозначному выводу о том, что из всех возможных кандидатур больше всех на роль современного Сралена подходит небезызвестный Рамзанка Дыров. Однако, не долго, как говорится, музыка играла--не далее, чем вчера, в пресвятой праздник бутылочного кавалериста всея Русского Мира, Рамзанка Дыров буквально шокировал всю ватную общественность своим заявлением о том, что, дескать, Срален то может для русни и святой, да только он, главный сборщик дани со всей Зашкварашки, на кожаном обрезе вертел как саму русню, так и их кумира, и более того, вполне официально его ошельмовал, а также подверг самой настоящей анафеме!
 
УДАР ПО СКРЕПАМ!
 
 Можете себе представить всю степень ватного батхерта когда они собственными глазами увидели, как наилучший, по их мнению, кандидат на роль современного Сралена объявляет о том, что считает этого усача упырём и пидорасом?! Лично я более чем уверен в том, что данное заявление Рамзанки Дырова наверняка вызвало настоящую пандемию анальных корчей среди ватной петушни, а также не исключаю высокую вероятность того, что кое-кто из наиболее упоротых поцреотов-ымперцев скончался в муках от форменного разрыва пердака!
 
 Впрочем, сдох кто-нибудь из ватной сволочи после этой новости или нет, по большому счёту не так уж и важно, поскольку в любом случае все они не сегодня-завтра склеят ласты либо от палёного шмурдяка либо от нашей жидобандеровской руки. Лично для меня гораздо больший интерес представляет сама дата кадыркиного заявления, ведь сами посудите--с учётом того, что именно чечены в настоящий момент являются полноправными хозяевами скотоподобной русни  можно с высокой степенью вероятности предположить, что следующее "двадцатьтретьефевраля" не только могут объявить общезашкварашкинским днём траура, но ещё и официально заставят казламордых терпил извиняться и каяться перед великим чеченским народом за операцию "Чечевица"! Впрочем, не будем забегать вперёд--как говорится "поживём-увидим", однако, я ничуть не удивлюсь, если моё предположение всё же сбудется. За сим позвольте откланяться, всегда ваш, Боцман Кацман. 
 
http://botsman-katsman.com/katsapi-now/371-vatnyy-shok-ili-neozhidannyy-udar-po-skrepam.html

Похожие статьи:

ИсторияМиф об аскете и бессребренике Сталине

ОбществоСралин с нами?

Общество60 лет агонии

ПолитикаМосква-Юрт

ПравославиеПатриаршая типография напечатала календарь на 2014 год, посвященный Сталину и его прозвищам

143 просмотра

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!