12 июня – праздник и Россия

12 июня в россиянской федерации объявлено государственным праздником, однако за отсутствием привязки праздника к праздничным событиям в головах граждан вот уже 20 с лишним лет путаница на предмет, а чего, собственно, празднуем? Не то день освобождения, не то день независимости, не то день декларации какой-то. Даже Википедия в этом путается.

 

«Праздник» депутаты отметили двумя  законами. Один закон запрещающий пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, второй – о противодействии оскорблению чувств верующих. 
 
Первый закон мало интересен, что лицам нетрадиционной сексуальной ориентации, что остальным гражданам.  Кроме того, как быть с Голливудом? Запретить кино про «Спартака» и давать срок тем кто смотрит 3 сезон? Как говорится – лишь бы за что-то голосовать и отвлекать народ от реально насущных вопросов – вопроса власти, которая принадлежит непонятно кому, и вопроса национальной собственности, которую тоже распихал по карманам непонятно кто.  
 
Второй закон – это закон по типу закона об отмене восхода солнца.  По большому счету любая религия – это секта, разросшаяся до глобальных масштабов. А любая секта начинается с того, что сектанты объявляются самыми хорошими людьми на планете, а все остальные, ещё не вступившие в секту объявляются неверными, которые погрязли в богохульстве. И во всех богословских  догматах разных религий оно прописано. 
 

К слову, в мусульманских странах для неверных даже отдельные тротуары выделены чтобы не оскорблять взгляд истинно верующих. Что значит санкции за "публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих"? Так молитва любой конкурирующей конфессии оскорбляет чувства последователей другой. Поэтому запретить верующим враждовать, это как заставить пересмотреть религиозные догматы. Наоборот, теперь конкурировать будут с помощью государства и опираясь на этот «закон».
 

 Тут дело гражданской войной чревато, на фоне которой пропаганда гомосексуализма покажется цветочками.   
 
Хотя чего взять с дурдома, который приближенная к главврачу команда называет «государством». Хотя даже в дурдоме все более или менее понятно: понятно кто главврач, понятно кто медсестра, понятно кому санитары раздают какие таблетки. А в россиянкой федерации непонятно ничего.  
 
Непонятно кому в стране принадлежит власть, кто выискивает и расставляет по должностям каких-то странных людей. Как хозяева больших магазинов становятся губернаторами областей? Непонятно от имени кого эти выдвинутые управляют – народ ведь их не выбирал, как не выбирал ни исполнительную, ни законодательную власть. Более того, у двух третей граждан из законодательной власти за рубежом недвижимость и счета в банке. Там же живут и делают карьеру семьи. То есть люди связывают своё будущее с другими странами. Непонятно – а на кого тогда работают все эти депутаты? 
 
Непонятна ситуация с Кавказом, которому страна где празднуют дни независимости  выплачивает дань, а арест криминального мэра кавказского города преподносят как взятие в плен Наполеона или Гитлера. Непонятна ситуация с армией, ибо 21-й век, а армия всё крепостная, набираемая из рабов. 
 
Непонятно кто и по какому праву распоряжается общенародной собственностью.  На каком основании какие-то люди распихивают по своим карманам доходы от природной ренты страны. Непонятно кто считает голоса, когда люди как бы за что-то голосуют. Непонятное что-то с Владимиром Владимировичем происходит – забывать всё стал. То людей не помнит, с которыми был знаком, то вдруг забыл что с женой был обвенчан.  В общем, куда не глянь – всё непонятно . Но самое главное непонятно – когда и чем  вся эта россиянская срань закончится. Где праздник, а где Россия. 
 

http://ari.ru/news/c398a2d49

Похожие статьи:

ПолитикаГей-разборки на высшем уровне

ОбществоПять волн российской эмиграции

ОбществоСоциальная пропасть

ОбществоДемография РФ за 21 год

ОбществоРоссия занимает первое место по торговле секс-рабынями

655 просмотров
Теги: Россия

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!