Во имя Отца, и Сына, и святаго Путина – аминь!

Во имя Отца, и Сына, и святаго Путина – аминь!
Икона Путина - Аз Есмь!

В наш сумасшедший век всякое можно встретить. Религиозные секты растут, как грибы после дождя в ожидании близкого конца света. В том числе, встречаются крайне любопытные и, не побоюсь этого слова, революционные секты. Так, по сообщению газеты «Собеседник», недавно в Нижегородской области появилась религиозная секта почитателей премьер-министра России Владимира Путина. Самое забавное в этом во всем то, что сами нижегородские власти уже давно знают о существовании данной секты, но деятельность ее не пресекают, ибо никаких данных о ее противоправной деятельности пока не поступало.

Основательница секты «матушка Фотинья» (или матушка Фотиния). Согласно ее вероучению, Путин – апостол Христа. Сама матушка говорит так (цитата):

«По Библии, апостол Павел был поначалу военачальником и злостным гонителем христиан, а потом стал проповедовать Евангелие. Путин во время своей службы в КГБ тоже занимался не совсем праведными делами. А когда стал президентом, на него снизошел Святой Дух, и он, как и апостол, начал мудро руководить своей паствой. Ему сейчас тяжело, но он выполняет апостольский подвиг».

Разумеется, члены секты отписывают матушке Фотинии свое имущество – разумеется, все строго добровольно! Но поскольку матушка Фотинья заявляет, что ее ученики несут ее вероучение в мир, тут же выяснилось, что учения как такового не существует.

Ведь в любом вероучении главное – терминология. Вот не знаю, как вы – а я проникся учением. И решил в меру своих скромных возможностей помочь матушке Фотинии и составить краткий словарь вероучения.

  • Название секты – «Свидетели Путина»;
  • Обряд посвящения в секту – путинация;
  • Обряд крещения – пропущение;
  • Святая купель — пупель;
  • Основной псалом — «Пусть всегда будет Путин» (на мотив песни «Пусть всегда будет солнце»);
  • Поза, в которой следует слушать матушку Фотинью – боевая стойка дзюдо;
  • Вместо того, чтобы осенять себя крестным знамением, «свидетели путина» будут награждать друг друга ударами маваши (или йокогири — как больше нравится);
  • Благословение матушки — «Храни тебя Путин!»;
  • Отлучение от секты за прегрешения против Путина — выпучивание;
  • Богохульство — путинохульство;
  • Кадило — пудило;
  • Главная икона – вот, пожалуйста:

Теперь вопрос: а кто же может быть принят в секту? Предлагаю следующее: к обряду путинации может быть допущен тот, кто документально подтвердил, что взял взятки не менее, чем на миллион долларов или украл на такую же сумму. Документальным подтверждением будет публикация на сайте Навального.

Также, поскольку в любом вероучении ну никак не обойтись без дьявола, то дьяволом у нас будет Ходорковский. Вот прямо так и будет звучать самое главное ругательство: «Ходорковский тебя побери»! А ежели послать кого потрбуется «по матушке» (нет-нет, не к матушке Фотинии — вы не подумайте) — то можно смело сказать: «А пошел ты к Ходорковскому»! Само же имя Ходорковского будет приравнено к нецензурным выражениям (в смысле — к путинохульству), за употребление которого на грешника будет наложена ептимья: 30 раз отжаться перед иконой Путина.

Да, чуть не забыл: а как же будет называться само вероучение? Первое, что пришло на ум (как-то само собой получилось – видимо, я натурально проникся этим учением матушки Февроньи) – это красивое название: учение о «Путина Образе Евангельском Божьем — Едином и Нетленном».

Но поскольку в наше стремительное время все стремятся составить из слов аббревиатуры, то и я попытался составить. Составил… Получается: «учение…» Н-да… Какое-то своеобразное название получается… Прямо-таки с сакральным смыслом… Вы уж, матушка Фотинья, сами составьте эту аббревиатуру…

PS. В миру «матушка Фотиния» именуется Светлана. Свой божий промысел она начинала в девяностые годы — тогда ее бизнес был весьма обычный профессиональная краска для волос, которую она продавала. Однако, затем она решила изменить направление своей деятельности и в 1996 году «матушка Фотиния» была осуждена на полтора года лишения свободы за мошенничество.



http://yuriblog.ru/?p=2905

Похожие статьи:

СектыСвидетели Путина — новая секта матушки Фотиньи

СектыПутин господень неисповедим

СектыВ секте путинопоклонников объяснили чудо с иконой премьера: она больше не мироточит

ОбществоНе ведомство церкви быть прокуратурой, квалифицировать преступления, требовать жестких мер

СектыСлава Богу, Путин не мироточит


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!