Триединая Русь

Триединая Русь

Волгоградская епархия предупредила о появлении в регионе тоталитарной секты "Русская православная церковь – Царская империя", которая призывает создать внутри России независимое государство "Триединая Русь".

"По информации, полученной от Антисектантской службы западного викариатства Москвы, на территории Волгоградской области появилась тоталитарная секта, именующая себя "Русская православная церковь – Царская империя ", которая производит расклейку пропагандистских объявлений на дверях и стенах православных храмов", - сообщает епархия на своей странице в соцсети "ВКонтакте".

Первая акция этой секты прошла у храма Всех святых в Волжском. По данным епархии, организация вербует людей в свои ряды для создания внутри России независимого государства "Триединая Русь". Во главе секты, по информации священнослужителей, стоят ранее судимый человек, который именует себя "патриарх-царь-пророк Илья" (Конесев), и его помощник -"митрополит" всея Руси и "пророк" Енох (Чудотворцев).

РИА Новости пока не располагает комментарием МВД и прокуратуры.

В пресс-службе Волгоградской епархии накануне заявили, что члены движения «Русская православная церковь – Царская империя» расклеивают объявления на православных храмах и хотят найти новых членов для создания государства «Триединая Русь». В РПЦ утверждают, что лидеры «тоталитарной секты» — четырежды судимый «патриарх-царь-пророк Илья» и «митрополит всея Руси и пророк Енох».

Называют себя православными и призывают построить Триединую Русь — в стране орудует банда сектантов

В России появилась религиозная секта «Царская империя». У её лидера Леонида Власова — четыре судимости, а адепты уничтожают собственные паспорта и верят в конец света в 2028 году. Представители секты недавно появились и в Рязани.

Женщина за кадром (Цах или Проненко) - явно отчитывается перед своим начальством (Черепановым или Конесевым) о проделанной работе и жалуется, что ее не пускают, как говорится, со своим уставом в чужой монастырь. На территории рязанского кремля и около храмовой листовки долго не висят, откровенную ересь тут же уничтожают служители. Но информация может появиться и в других местах. Православная церковь предупреждает, на территории региона действует группа, которая называет себя "Русская Православная Церковь — Царская империя". Священнослужители полагают, что это псевдоправославная религиозная секта, близкая к экстремистским сообществам.

Их паразитическая деятельность направлена, в первую очередь, на православных людей. И представляют своего учителя в качестве царя и патриарха, который должен править государством Триединая Русь. Царя, то есть фактически призывают к свержению государственного строя, к разрушению церкви.

Священнослужители подчеркивают, листовки с названием "Обличительная проповедь" не имеют ничего общего с учением Православной Церкви. Но тексты появляются не только в Рязани, секта гастролирует по российским регионам. Известно, что представители уже побывали в Волгограде, Оренбурге, Нижнем Новгороде.

По имеющейся информации, руководителем секты является четырежды судимый Леонид Власов, 1982 года рождения. Он называет себя царь-патриарх Зосима, пророк Илия, помазанник Божий, искупитель людских грехов.

Власов требует от своих последователей обращать в веру новых людей. При этом членов секты принуждают к уничтожению документов, отказу от пенсий, соцпособий, а также медицинского лечения. Также людям запрещается официально работать и отдавать детей в школы. А иногда их заставляют разорвать связи с семьей.

Завербованные граждане приносят присягу Власову, как императору, где клянутся ему служить до последней капли крови. Вербовка ведётся в основном через соцсети и телеграм-каналы группы.

Психологи предупреждают, секты опасны тем, что лишают своих адептов воли.

Там практика НЛП, как правило, они обладают этим осознанно либо не осознанно, сами лидеры иногда даже не понимают, что они делают, такое бывает. Люди, как правило, находящиеся в определенном своем немощном состоянии, они, как правило, наиболее подвержены. Им уделяют внимание — они рады. И они готовы отдавать и отдавать, если это про отдачу чего-либо.

Лидер секты призывает своих подданных уехать подальше от цивилизации и готовиться к концу света, который, по его данным, наступит в 2028 году.

В русской православной церкви вспоминают так называемых пензенских затворников, и предупреждают, подобные движения подводят людей к массовому суициду. А потому призывы псевдоправедников необходимо игнорировать.

В России появилась религиозная секта «Царская империя». У её лидера — 4 судимости, а адепты уничтожают собственные паспорта и верят в конец света в 2028 году. Представители секты недавно появились и в Рязани.

Похожие статьи:

СектыFamilia del alma

СектыФашистско-сатанистская секта "Суть времени"

СектыСекта Аум Синрикё

СектыМурсийская секта, раздававшая верующим очищенную ртуть

Роза МираЗасилье жидов на РМ форумах

353 просмотра

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии 2

0 Администратор #
1 января 2024 в 05:30
Мастер класс Планетарных Логосов впервые в Мире - как подмять под себя и опустить на парашу все секты!

Разъезжают эмиссары, представляются роzамираорками и похуй на всех. Кто то за ними стоит на самом верху Иерархии! А Хусаинов попробовал так - и сидит! Потому что из ВЦ сбежал обосравшись!

0 Администратор #
13 февраля 2024 в 19:39
Быть роzамираорком
Концерт-Мистерия
Скоро всю секту соберем вместе на Всемирный Конгресс на Zоне

Он был талантлив, но не в этом, о чём мечтала его мать
Хотела видеть в нём поэта, а он вдруг начал воровать
Она хотела видеть сына в витрине книжного ларька
Он перед ней стоял в браслетах, так началась и жизнь моя

Быть вором талант, но противозаконно
Быть вором азарт, влияет на здоровье
Быть вором и знать, что вот менты подъедут
И волю поменять на камеру в браслетах

Он в лагерях, она на почте, посылку сыну отослать
Письмо в почтовый ящик сбросит, теперь поэта будет ждать
А у поэта жизнь покатит, по всем понятиям блатной
Возьмёт отметит опер строгий поэта красной полосой

Быть вором талант, но противозаконно
Быть вором азарт, влияет на здоровье
Быть вором и знать, что вот менты подъедут
И волю поменять на камеру в браслетах

Не крутите глобус роzамираорки