Михаил Радуга - фазовая шизофрения

Михаил Радуга - фазовая шизофрения

Михаил Радуга через 25 лет занятий фазой просверлил себе строительной дрелью дырку в голове и вставил чип. Жуткий мазохизм — фазовая шизофрения продолжается! Дырка в голове от сверла это дырка и расщеплённость ещё и в его больном сознании!

Что ж ты сделала с парнем, плеядь Аматуя!

Мегаупоротый Лерун и тот для ловли своих снов просто стрингами на башке ограничился. А тут тихий незаметный поцыэнт прям по хардкору вдарил. Вот это поворот. Сидел себе чувак не отсвечивал, а оказалось такой поциент жирный. Леро с со своими какахами-гидрами нервно курит в сторонке. Мде ... башку себе просверлить это вам не хухры-мухры, полная клиничнская шиза. И как его насикомые проморгали?

Перед "операцией" он два месяца готовился — тренировался на бараньих головах, сверлил их, устанавливал электроды.

23 мая взял бытовую дрель и просверлил себе голову, зафиксировал кожу скрепками и вставил электрод в моторную кору мозга.

"В течение первых 30 минут я много раз был готов сдаться, потому что, во-первых, я потерял много крови – примерно литр. И я боялся, что могу просто потерять сознание. Я закончил операцию, принял душ и проработал 10 часов подряд.", – сказал Михаил Радуга.

В общем он оказался в больнице. Его приводили в чувство, кололи антибиотики, наверное инфекция началась и только потом удалили эту херню из головы.

Ну а он это преподнес как:

"Исследование мы завершили. Операция была проведена самостоятельно, электроды были удалены уже в частной клинике. Мы подтвердили, что можно стимулировать кору мозга спящего человека, это означает, что мы можем влиять на сны. У нас уже готовится много других не менее амбициозных исследований."

О разделении Михаила Радуги (Бутакова) с самим собой

Осознание лжи. "С жульём Михаила Радуги, допустим, надо бороться!" О массовом обмане и психической болезни под названием "фаза"

К н/в очень многих людей — буквально "разрывает" и "раздирает" от неуёмного желания испытать ночное осознание и т.н. "выход из тела"; — что уже говорить о тех, кто уже подсел на эту психическую иглу и наркоманию под названием "Фаза"?

Да, все рекламируемые, популярные "осознанные сновидения" (ОС) давно стали новой формой наркомании — не химической, а исключительно психической наркоманией. Так, при употреблении настоящих наркотических веществ, Вы полностью отбрасываете какое-то своё духовно-энергетическое развитие и самопознание, которое осуществляется за много лет. И вместо этого продолжительного времени — вы испытываете псевдо-духовные переживания всего за 3-5 минут от курения, укалывания или вдыхания того или иного наркотика.

Всё точно также происходит и от пресловутых искусственных осов за 5 минут, 5 секунд!

Последнее — это, на редкость, преудивительный феномен массового обмана, исходящего от явно психически больного человека — источника распространения отнюдь и совсем не "осознанных сновидений" (ОС), а их искусственных подделок, фальшивок и суррогатов, способствующих не только психическим расстройствам у многих людей, но представляющих для них даже реальную смертельную опасность!

Однако, "как" и "почему" так получилось, что была очень сильно разрекламирована психически совершенно не адекватная личность — на этот вопрос я отвечу в самом конце. Цель же данной моей главы — показать суть психопатологии и обмана т.н. "Фазы" Михаила Радуги (а равно обмана Олега Куявы) как можно короче.

В самом деле, реклама — великая и проникновенная Сила, проникающая в сознание людей на уровень их подсознания так глубоко, что они полностью теряют здравый смысл и перестают видеть и понимать очевидный абсурд, нелепость и тотальную глупость всей этой "фазы". Но если бы только "глупость"?

И сразу показываю этот "фазовый" обман людей.

А суть всей истории возникновения этой "системы", этого "учения" — предельно проста; это развитие типичной шизофрении. Смотрите, читайте и думайте.

Однажды 15-летний подросток Миша Бутаков, ещё школьник и, по его собственному признанию, с отклонениями в психическом развитии — после спонтанно пережитых им ОС-состояний, очень быстро стал от них болезненно зависимым. И тогда этот возбуждённый своим первым опытом мальчик озадачился тем, как же попасть в это эйфорическое состояние самому ещё раз? В общем, он начал изобретать и использовать совершенно вычурные, противоестественные и абсолютно шизофренические приёмы ("техники") на фоне уже проявляющихся в его сознании слуховых, сенсорных и зрительных галлюцинаций. А это были и до сих пор есть такие "техники", как "вызывание разговора или шума из своей подушки", "выпучивание глаз", "шевеление своего мозга", "представление, что тебя вытаскивают из тела инопланетяне", и т.д. и т.п.

Да, очень многие "техники" "фазы" — основаны на ПСИХОПАТОЛОГИЧЕСКИХ ГАЛЛЮЦИНАЦИЯХ!

Но почему же этому подростку Мише посредством разных психических манипуляций перед своим засыпанием, в конце концов, всё же удалось попасть в свои (ОС) при помощи этих своих аномальных приёмов?; — вопрос того, что "фаза" это не подлинные осознанные сны, мы пока временно опускаем.

А удалось это Мише сделать по той причине, что его подростковая психика уже была серьёзно расстроена, а его сознание, так сказать, "раскачено" — подвержено крайним сдвигам, как раз "сдвигам по фазе". Хотя именно с этого периода, очевидно, можно говорить не о психических расстройствах М. Бутакова — а о его детской, подростковой шизофрении, что всего за несколько лет переросло в шизофрению взрослого молодого человека уже М. "Радуги"...

Ещё раз вдумайтесь в эту историю и в это "начало".

Совершенно глупенький подросток, который вообще ничего не понимает в понятии "осознания" — "что" это и "как"? Который абсолютно не сведущ и тотально безграмотен в области человеческого сознания, психики и сновидений — аномально, насильственно и очень грубо лезет в своё подсознание, усугубляя собственную психическую патологию всё больше и больше...

ТАК ОН НИЧЕГО В ЭТОМ НЕ ПОНИМАЕТ ДО СИХ ПОР!
КРОМЕ ЕДИНСТВЕННОГО МАНИАКАЛЬНОГО ОДНОГО — КАК ТУПО И УПРЯМО, УПРЯМО И ТУПО, БЕЗ ВСЯКОГО РАЗВИТИЯ (!) ПОПАСТЬ В СОСТОЯНИЕ ИСКУССТВЕННОЙ ЭЙФОРИИ ЕЩЁ И ЕЩЁ РАЗ...

И каков всего только за несколько лет (с 16 по 21 год) этот его результат?

А результат налицо и таков: — абсолютная патология и жуткая гипертрофия Эго этого подростка и "вчерашнего" подростка; акцентуация всего Эго-комплекса — самовозвеличивания, непомерной гордости, превосходства над всеми людьми, ощущения своей исключительности, избранности, и пр.

И всё это состояние крайнего ослепления, одержимости и невменяемости вылилось в то — подчёркиваю, фактически, ещё подростка — психически нездорового подростка! — что он стал считать, что сам достиг высшей медитации, высшей йоги и что он — добился состояния ветхозаветных праведников, пророков и святых йогов! Чему впоследствии он станет обучать совершенно оглупевших людей — учить высшей йоге за час и, практически, за 15 минут!

В самом деле, зачем духовно-энергетически очищаться и развиваться? Зачем работать со своим телом и сознанием и медитировать десятилетиями, когда можно "быстро" и "сразу"?

Да. Тут мы встречаем состояние йоговской святости — всего за 15 минут! Это ли не полная профанация всего высшего сознания, абсурд и проявление уже явного ПРИЗНАКА ШИЗОФРЕНИИ (среди многих других признаков)?

А Михаил Радуга об этом своём "революционном прорыве" сразу в высшие сферы знания и самопознания даже написал свою книгу по йоге...

Собственно, если вы начнёте вообще разбираться с этой "фазой" внимательнее — то вы очень сильно поразитесь этой патологии. Патологии духовной, психологической или психической?

Нет, тут жуткая смесь безумия, глупости и невежества!

Ещё раз обратите внимание на эту важную составляющую — "фазу" изобрёл-придумал" психически нездоровый мальчик, подросток!
Но в чём же именно, в чём конкретно состоит суть этой "фазовой" шизофрении? А вот в чём.

Того самого Мишу в его 15-16 лет эти его первые ОС так сильно поразили, так глубоко впечатляли своей психоделикой, что он их принял за что-то очень чудесное и необыкновенно эффективное и, полностью потеряв свою, и без того бедную, голову, начал воображать, что они… Здесь начинаются типичные признаки шизофрении и "открытия" шизофреника… Что они — способны лечить человека, давать уникальную информацию, что-то там математически вычислять, везти к похудению, и… — прочий клинический бред! Потому что никакие психические образы всякого сна по всем научным представлениям на это не способны! Поскольку все эти сновидные образы — суть феномен вторичный, они есть следствие, они есть только отражение, они являются зеркалом. Всё, по всем НАУЧНЫМ представлениям определяется состояниями, событиями и действиями человека исключительно наяву, в его бодрствующем сознании. По всем же "законам" "классической шизофрении" - шизофреник принимает следствие за причину и переворачивает всё с ног на голову!

Короче, здесь налицо обман в аспекте № 1 — любые сновидения, ОС или не ОС, не подкреплённые адекватной работой человека в своём БОДРСТВОВАНИИ, т.е. без развития своей осознанности ДНЁМ, НАЯВУ — ничего не способны дать человеку. И таким образом, "Фаза" это детская соска, пустой воздух, дырка от бублика, пустышка.

Повторяю, — начните рассматривать "фазу" и саму личность Михаила Радуги без гипнотизирующей и парализующей ваше сознание ложной рекламы — непредвзято и объективно. И тогда вас точно поразит ещё и следующий факт...

А этот "Радуга" — кем только и в каком-то только "радужном" свете вам дутой рекламой не преподносится. А он — и "мастер осознанности", и "тренер США", и "учёный-исследователь", и "лидер этого целого направления ОС", и "автор многих книг", и "создатель уникального центра внетелесных состояний"...

Сбрасываем в секунды эту позолоченную ложь, эту пыль в глаза, подлог и фальшь… Обратитесь к основному учебнику "Фаза" Михаила Радуги, который рекламируется им уже 25 лет и откройте его… Что вы увидите?

Вы увидите всё те же детские, подростковые задания (в "фазе") всё того же 15-летнего школьника Миши, как-то...

– поесть или попить что-то вкусное;
– полетать в космосе;
– принять лекарство для излечения;
– получить информацию от объектов фазы;

– пройти сквозь стену;
– превратиться в животное;
– поездить на спортивной машине;
– подышать под водой...

Всё. Больше никаких личных "достижений" у Михаила Радуги никогда не было и уже не будет! И вообще, по его собственному признанию, самая впечатляющая "фаза" у него была об его умершем коте, который ему снился более 20-ти лет назад. Но при этом, он "критикует, например, такого оккультного гения, как Карлоса Кастанеду!

Нет, здесь не надо падать от смеха со стула — здесь область такой серьёзной науки, как "психиатрия".

Да, вся эта "фаза" это уровень детской компьютерной игры на возбуждённом и истощённом мозге; игре, прикрытой мировым авторитетом Стивеном Лабержем; — это совсем не осознанные сновидения.

В самом деле, за целых 25 лет взрослый инфант М. Радуга так и не вырос из своих детских штанишек; — никакого развития и никакого прогресса за это огромное время у него нет! И осознайте суть этого массового обмана — без соответствующего дневного развития от любых своих снов получить ничего нельзя! И конкретно — "фаза" вас никак и ничем не развивает и развить не может ни в самих снах, ни посредством сновидений. Она вас только угнетает, истощает и отнимает у вас вашу жизненную энергию, потому что у вас никакой осознанности нет НАЯВУ.

Да. У вас нет энергии осознания в вашем бодрствующем состоянии, у вас полностью отсутствует психический свет осознанности. И поэтому, когда вы грубо лезете в свой чувствительное, ранимое и утончённо-сложное подсознание искусственно, с волевым подходом, когда у вас к этому не готова ни ваша нервная система, ни ваш мозг — вы себя начинаете основательно уничтожать, разрушать на всех глубоких и остальных уровнях. Вы вызываете причины многих своих скорых психических и физических болезней.

В самом деле, настоящие ОС дают вам много чего полезного и чудесного, но они исходят из ваших дневных наработок осознанности, о чём, опять-таки, в классическом мышлении шизофреника даже не упоминается!

Это удивительно — целых 25 лет! Целых 25 лет наш "тренер США", "мастер осознанности" и "великий гуру осознанных снов" М. Радуга живёт одними и теми же своими детскими осиками — "поесть чего-то вкусненькое", "покататься на машинке"… — никакого развития ни в чём у него нет совсем!

Почему вы, его последователи, "фазеры", не видите эту нелепость, эту глупость и эту шизофрению???

Больше того, Михаил уже давно и ни один год вам открыто заявляет, что его "техники" у него самого не работают. И, при этом уже 25 лет он всё ещё не понимает, почему это так. Почему?

Потому что он — психически больной человек. Потому что этот "учитель" за всё это огромное время так и "не узнал", что научная психология все психические образы и, вообще, всю человеческую психику — определяет, как ОТРАЖЕНИЕ, как ЗЕРКАЛО. Но что можно получить от своего зеркального образа?

Подойдите наконец к настоящему зеркалу и посмотрите на себя… И ответьте, — что вам может дать этот ваш зеркальный образ, если вы совсем не меняете себя "настоящего" и настоящего "в своей яви"?

О каких "научных" исследованиях сновидений можно говорить в случае М. Радуги и о какой его "научной" лаборатории, если он за 25 лет так и не узнал общеизвестные, базовые понятия подлинной научной психологии сновидений???

Да. "Фаза", повторяю — это тотальная шизофрения и новый вид нехимической наркомании.

Так, начиная с подросткового возраста, Михаил наизобретал разных искусственных "техник" и первые два года за счёт своего хорошего физического телосложения и посредством того, что он активно занимался в спортзале — на этой своей повышенной энергетике ему удавалось попадать в свой искусственно деланный ОС. Но всего-навсего на минутку!

Однако вся эта его эйфория своих собственных "достижений" у него быстро прошла. И вот уже как около 20 лет он не способен полноценное осознавать свои сны совсем. Но психическая зависимость осталась. И тогда, пребывая в маниакальном состоянии, он просверливает дрелью свой череп, вставляет в свой мозг какой-то там "чип" в надежде, что тот даст ему способность к ночному осознанию. Но всё это — очевидная глупость и всё та же шизофрения: — "осознание", "осознанность" в мозгу не находится!

В общем, популярный "фазовый" итоговый обман в аспекте № 1 и № 2 состоит в том показательном примере самого Михаила Радуги, что он сначала придумал, насобирал и рекламировал множество "техник" попадания в состояние силовых, искусственных ОС — не подлинных осознанных снов. А потом — стал всё чаще признаваться в том, что эти его "техники" осознания ничего не дают. Не дают ему лично. И вы теперь должны понимать, почему это так.

Однако суть коварства этого популярного обмана состоит в том, что некоторые "техники" у некоторых людей первоначально срабатывать могут. Но только вначале и по принципу "сыра в мышеловке". Далее никаких ОС у вас не будет. Дальше происходят страшные вещи.

Главное же в этой ловушке необходимо понять — что принимая "фазу" М. Радуги практически, Вы инфицируетесь очевидной психической патологией и повторяете путь шизофреника!

Осталось теперь ответить на вопрос — так, КТО же стоит ЗА этим главным "фазером"? Кто давал и даёт эту ему рекламу и вообще всё организует?

Отвечу так: — "Фаза"/проект Элайдже/REMspace на русском" — это один глобальный международный и очень агрессивный проект по захвату и управлению сознанием (подсознанием) как можно большего количества людей. Это успешный бизнес-проект по выкачке из них денег и жизненной энергии.

И за всем эти закулисно, тайно стоят серьёзные и успешные бизнесмены; — они Михаила Радугу просто используют, просто подставили, он — обычная, ничего непонимающая пешка...

Короче, здесь налицо обман в аспекте № 1 — любые сновидения, ОС или не ОС, не подкреплённые адекватной работой человека в своём БОДРСТВОВАНИИ, т.е. без развития своей осознанности ДНЁМ, НАЯВУ — ничего не способны дать человеку. И таким образом, "Фаза" это детская соска, пустой воздух, дырка от бублика, пустышка...

В настоящее время всё больше людей узнаёт об этой новой форме психической наркомании и шизофрении, и о том, что М. Радуга серьёзно болен.

Однако многолетняя реклама "фазы" всё ещё действует, но действует уже — по "инерции". Я думаю, что этой инерции хватит ещё лет на пять. А потом...

Все-все заинтересованные в развитии и самопознании люди наконец поймут, что "фаза" это тотальный обман и жульё.

А с жульём, допустим, надо бороться!

Михаил Радуга — исследователь и популяризатор феномена внетелесных путешествий; основатель Исследовательского Центра ВТП и Школы внетелесных путешествий; первый человек к 27 годам издавший 10 полноформатных нехудожественных книг; разработчик множества технологий и алгоритмов ускоренного освоения и реального применения внетелесного феномена; опытный преподаватель, обучивший тысячи людей лично и сотни тысяч с помощью книг и видеолекций; крайне активный практик с 15-летнего возраста.

https://forum.baginya.org/index.php?threads/%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB-%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%B3%D0%B0.419/

Похожие статьи:

ПолитикаШизофрения Евгения Федорова

КультураИз-за Анны Семенович бизнесмен зарубил друга топором

463 просмотра

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!