Familia del alma

Familia del alma

«Семья души» - секта, которая использовала наркотики, психологию и ритуалы, чтобы уничтожить, обмануть и подвергнуть сексуальному насилию сотню молодых людей.

Гражданская гвардия ликвидировала в Кастельоне деструктивную секту под названием «Семья души», которая принадлежала к типу психотерапевтов. Под руководством трех человек они практиковали шаманские ритуалы с применением наркотиков и психотропных веществ. Таким образом, им удалось обмануть и подвергнуть сексуальному насилию сотню молодых людей, которых они завербовали в Таррагоне, Кастельоне и Барселоне.

Суд возбудил уголовное дело по делам о мошенничестве, разглашении секретов, посягательстве на здоровье населения, незаконном объединении, вторжении в трудовую деятельность и сексуальном насилии, без ущерба для последующей классификации. Арест произошел в марте прошлого года, но теперь о нем стало известно.

Тогда трое задержанных были отпущены после дачи показаний. Согласно источникам из Высокого суда справедливости Валенсийского сообщества, Инструктивный суд No 3 Кастельона должен вызвать их для объявления о том, что они находятся под следствием, поскольку они не предстали перед судом в качестве задержанных.

Гражданская гвардия говорит, что все трое занимались этой деятельностью более 15 лет. Несколько месяцев назад они поселились на вилле в городе Ла-Побла-Торнеса в провинции Кастельон. Там была обнаружена значительная сумма наличных денег; листинги платежей; психотропные вещества; а также большое количество дневников и заметок, соответствующих жизни и личным данным жертв. На этой вилле якобы имел место ряд сексуальных надругательств.

Среди арестованных – «учительница» секты и ее муж. Будучи лидерами, эти люди требовали от самых преданных последователей заплатить более 10 000 евро под обещание доступа к ближайшему кругу «хозяина». Это была проверка доверия. Если они отказывались, им угрожали отречься от «семьи души».

Пострадавшие в основном из провинций Таррагона, Кастельон и Барселона, их около сотни. Это то, что Гражданская гвардия смогла узнать из поданных жалоб и от людей, которые были идентифицированы в течение длительного периода деятельности этой группы.

Полицейские начали расследование после получения жалобы от родителей двух погибших. Они говорили о существовании группы раненых, которым удалось покинуть секту и которые также были готовы опровергнуть факты.

Возраст набора и начала терапии в большинстве случаев составлял 20 лет, и все жертвы имели плохое настроение из-за личных или эмоциональных проблем. Некоторые из них были погружены в коллектив более 15 лет, и даже начинали, когда были несовершеннолетними.

Все жертвы были завербованы через людей, которым доверяли руководители организации. Молодые люди в ситуациях эмоциональной уязвимости и в поисках решений своих проблем были приоритетной мишенью «семьи».

Полная потеря воли

В секте существовала группа, стоявшая выше в иерархии, известная как «круг» или «ветераны». Лидер проводил терапию в обмен на большие суммы денег. По мере того, как увеличивалась лояльность и эмоциональная зависимость жертв, росла и цена терапии.

Все они практиковали шаманские ритуалы, которые включали употребление наркотиков, мескаля и психотропных веществ. При всем этом они вызывали состояние галлюцинаций, психическое расстройство и, к чему они на самом деле стремились, полную потерю воли. Таким образом, они практиковали ритуалы, коллективную наготу или семинары, связанные с чакрами и сексуальной терапией. Иногда все это снималось на видео.

Эмоциональная манипуляция и зависимость

Положение жертв облегчало «учителю» манипулирование ими с помощью различных техник контроля, убеждения, эмоциональной зависимости и аффективной изоляции от ближайшего окружения. Цель состояла в том, чтобы изолировать их, а затем интегрировать в «семью души».

Для этого они угрожали жертвам наказанием, унижением и даже отречением. Это был худший из вариантов, потому что мы говорим о людях, у которых уже была эмоциональная зависимость от остальных участников.

Другая секта, тоже Кастельон

Так называемая операция «Авиценна» была проведена агентами Информационной группы Командования Гражданской гвардии Таррагоны, Штаба информации (UCE-3) и Командования Гражданской гвардии Кастельона. Расследование проводилось Судом Инструкции 3 Кастельона.

«Семья души» — вторая секта такого типа, ликвидированная чуть более чем за год в провинции Кастельон. В марте 2022 года Национальная полиция арестовала руководство секс-культа «Ла Чапарра», который десятилетиями действовал в фермерском доме в Вистабелла-дель-Маэстрат.

2 месяца спустя лидер секты Антонио Г.Л., известный как «дядя Тони», был найден мертвым в своей камере в тюрьме Кастельон.

 

Похожие статьи:

СектыФашистско-сатанистская секта "Суть времени"

СектыТриединая Русь

СектыСекта Аум Синрикё

Роза МираЗасилье жидов на РМ форумах

СектыМурсийская секта, раздававшая верующим очищенную ртуть


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!