Журналист из Томска вызвал «нацлидера» на дуэль. Тот струсил…

Томский журналист Андрей Маланов на своей странице в Фэйсбуке жестко отреагировал на высказывания премьер-министра Владимира Путина, который заявил, что участники московских протестных акций получали за это деньги.

 

Напомним, что в ходе прямой линии с народом Путин сравнил белые ленточки протестующих с презервативами и заявил, что акции оппозиции были проплачены. «На Болотной, я знаю, даже денежки студентам платили. И это нормально. Пусть хоть заработают студенты немного», – пошутил премьер, добавив, что при этом «терпеть унижение твоего достоинства нельзя».

 

«Господин Премьер-министр! – написал в ответ Маланов на своей странице. – Вчера во время прямой линии вы имели неосторожность заявить, что участники протеста на Болотной получали за это плату. Я не был на Болотной 10 декабря, но принимал участие в аналогичной 3-тысячной акции в Томске на Новособорной площади. Заявляю вам, что пришел туда по доброй воле, потому что считаю, что голоса российских избирателей бессовестно украдены. Заявляю также, что никаких денег или иных материальных благ ни от кого за это не получал. В связи с этим заявляю, что считаю себя оскорбленным тем, что вы публично низвели меня и подобных мне до уровня продажных негодяев. Я заявляю, что вы сами лжец и негодяй. Как офицер запаса я отправил через Медведева Д.А. вам, бывшему подполковнику Путину В.В., вызов на поединок. Выбор места и оружия предоставляю вам, чтобы хоть как-то способствовать спасению вашей шкуры – ибо мои душа и честь уже спасены, а до остального мне нет дела. Если по прошествии трех суток я не получу удовлетворяющего меня ответа, я буду считать вас, премьер-министра Путина В.В., еще и трусом и подлецом и сочту возможным заявлять об этом публично где бы то ни было. Да поможет вам Бог!»

 

Андрей Маланов – сибиряк и профессиональный журналист, поясняют местные СМИ. Он родился в Бердске и окончил Томский государственный университет. Работает в томской редакции «Эха Москвы».

Похожие статьи:

ПолитикаНовые фетишисты

ОбществоНе ведомство церкви быть прокуратурой, квалифицировать преступления, требовать жестких мер

СектыПутин господень неисповедим

ОбществоПутин – не сотрудник "чекистского" режима

СектыСлава Богу, Путин не мироточит

535 просмотров

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!