Ту-154 упал под тяжестью перевозимой лжи

Ту-154 упал под тяжестью перевозимой лжи

Рухнувший в море самолет с пропагандонским десантом – это и есть Божий промысел и Его Высшая Справедливость. За ВАМИ, зоотечественники, развязанные войны – ибо ВАМ отвечать за все их мерзости и преступления.

Раз НЕ ЖЕЛАЕТЕ понимать Божьи предупреждения – значит, будет вам такое, которое проберет вас ВСЕХ И ДО УСРАЧКИ.

И всё это время – ВЫ, ИМЕННО ВЫ, обожравшиеся пропагандистского дерьма недочеловеки, весело улюлюкаете каждой новой смерти, как улюлюкали в 2008-м.

Вы привыкли считать, что эти войны лично вас не касаются, что гибнет кто-то где-то далеко, только не вы и не ваши близкие. Вас не тронули рефрижераторы с собачьим кормом из Донбасса – ведь "ихтамнет". Вы не обронили ни слезинки на позорно-безымянные могилки псковских десантников – ведь это "выфсёврёти".

Вы отворачивались от преступлений вашего режима в этих грязных войнах. Вы, нагло выпучив свои бесстыжие глазёнки, орали: "МОЖИМПАФТАРИТЬ!!!"

А вот теперь всё иначе. Предельно жестко и доходчиво – даже для последнего непросыхающего ватноцеребрального дебила.
Застреленный посол, а теперь и рухнувший в море самолет с пропагандонским десантом – это и есть Божий промысел и Его Высшая Справедливость.

Раз НЕ ЖЕЛАЕТЕ понимать Его предупреждения – значит, будет вам такое, которое НЕВОЗМОЖНО СКРЫТЬ И НЕ ЗАМЕТИТЬ; такое, которое проберет вас ВСЕХ И ДО УСРАЧКИ.

Это вам – за ВАМИ ЖЕ развязанные войны, это – ВАМ отвечать за все совершенные на них мерзости и зверства.

А где же было ваше возмущение, когда стервятники-фашисты БОМБИЛИ ДЕТСКИЕ БОЛЬНИЦЫ И ВРАЧЕЙ – и через полчаса прилетали туда же повторно, чтобы убить еще и спасателей? Вместо того, чтобы негодовать, вы – повторю – ВЕСЕЛО УЛЮЛЮКАЛИ вслед каждой сброшенной бомбе и называли убитых сирийских малышей "присыпанными пылью" манекенами.
Поэтому засуньте себе в задницу свои поганые языки.

Фюзеляж и двигатели ещё не подняли, но версия теракта уже исключена из основных.
Оно и понятно - если бомбу заложили в точке старта, то выходит Шойгу не контролирует армию.
А это же очень и очень.
Ежу понятно, что это не теракт.
Это, блядь, специальная операция.

«Вежливый корм»

Учитывая тот факт, что на борту упавшей "тушки" были и артисты, и пропагандисты Первоканальи и "Звезды", и летевшие на "учения" военные, мне вспоминается старый анекдот, который заканчивается словами Бога: "Я вас, негодяев, три года на этот корабль собирал!"

Правы Сектар Беларусь

https://www.facebook.com/groups/Evergreen.party

Крымчане комментируют авиакатастрофу (или теракт) Ту-154 Минобороны рф:

В разбившемся сегодня Ту-154 Минобороны россии находились не только военные и музыканты, но и пропагандисты “Первого кАнала”, “Звезды” и “НТВ”, которые делали лживые сюжеты об Украине и получали “медали за Крым”. Кажется, я начинаю верить в карму.

https://inforesist.org/na-bortu-tu-154-nahodilos-9-zhurnalistov-rf-nazvanyi-imena/ 

(скрины пропагандистских сюжетов)

Тем временем эксперты говорят о возможном теракте на борту 

http://15minut.org/news/167228-ekspert-takoj-razlet-oskolkov-byvaet-tolko-pri-razrushenii-samoleta-v-vozduhe

Разбившийся Ансамбль Александрова выступал в Симферополе в честь аннексии Крыма

https://twitter.com/CrimeaUA1/status/812968106746408960

Также погиб автор песни “Вежливые люди”, которые захватывали полуостров в 2014 году 

http://15minut.org/news/167219-v-ruhnuvshem-samolete-leteli-avtor-i-ispolniteli-pesni-vezhlivye-lyudi-video 

А ещё в 2008 году (!!!) этот Ансамбль вместе с Соловьёвым пели песню про то, как они перекроют Украине газ, истошно высмеивая украинский народ 

Убивать детей в Алеппо — тот ещё стресс. Тут музыканты нужны, чтобы расслабиться http://15minut.org/news/167213-poyavilos-video-s-mesta-krusheniya-tu-154-video

Диалог крымчан: “ — Так я не понял, концерта в Сирии не будет? — Будет, на 9 дней и на 40”.

Я помню, как вы плясали над сбитым из РОССИЙСКОГО ОРУЖИЯ РОССИЙСКИМИ БОЕВИКАМИ наш ИЛ-76 в Луганске, я помню тысячи погибших украинцев, я вижу разрушенные вами города, я живу в оккупации вашей страной! Пошли вон со своей скорбью!

На самолете рф были российские террористические войска, пропагандисты и любители музицировать на костях детей. В аду им будет норм.

Сначала убить тысячу детей в Алеппо, а потом послать туда Доктора Лизу с пропагандистами, чтобы демонстративно “спасти” 13 детей.

Так, вижу много вопросов по поводу погибшей Доктору Лизе (Елизавета Глинка). Она ЗАНИМАЛАСЬ КИДНЕППИНГОМ украинских детей для картинки рашко “СМИ” и поддерживала террористов https://twitter.com/CrimeaUA1/status/812948747768500225 (скрин страницы Доктора Лизы в твиттере). А тут её обнимашки с Грэмом Филипсом, который обгадил своей ложью весь интернетhttps://twitter.com/CrimeaUA1/status/813044799817285632 (фото).

Ту-154 упал в Черное море. Слава древним украм, которые его вырыли!

Российские пропагандисты хуже, чем вояки. У вторых — какой-никакой приказ, у первых — осознанный выбор. Выбор призывать убивать!

Любой, кто носит погоны рф, не достоин никакого сочувствия.

На Св. Николая — посол и боярышник, на Рождество — самолет. Странно…

Давайте быть честными — чем больше российских военных умрут от боярышника, разобьются на самолетах, тем меньше их будет на Донбассе.

Рашисты спрашивают, как можно глумиться над катастрофой, мол, бесчеловечно. Вы три года проливаете кровь в МОЕЙ СТРАНЕ! Горите в аду, суки!

Бомбят, убивают, оккупируют, пытают пленных, оправдывают геноцид… Список можно продолжать бесконечно. А потом: “Ой, что с вами стало?”.

А закон бумеранга таки работает. Поэтому долго ликовавшая от нашего горя русня уже начинает получать по заслугам. И это только начало.

Рашисты сегодня снова цинично укоряют нас в том, что мы “радуемся”. Это не радость! Это боль и скорбь по нашим погибшим, слёзы наших матерей, жён и детей, ужасы разрушенных городов, домов и разлученных семей… Так теперь будет всегда. Наши раны заживут, но шрамы останутся навсегда!

Пока одни россияне сегодня традиционно бомбардировали меня сообщениями о том, что нет никакой Украины, что они нас всех уничтожат, что Крым их, что меня найдут/убьют/закопают и т.д., другие обвиняли в том, что украинцы не скорбят по погибшим в разбившемся самолёте. В такие дни я понимаю, что российское общество неизлечимо больно, оно окончательно скатилось в фашизм. Закончу выпуск фразой крымчанина, в которой собрано, на мой взгляд, практически всё и все по сегодняшней катастрофе: “Ту-154 упал под тяжестью перевозимой лжи”.

КБ

Рейс в один конец

Оговариваюсь сразу текст покажется для очень многих из вас неоднозначным. Кое-кто начнет в меня тапки бросать, обвиняя во всех семи смертных грехах. Нет у меня никакого злорадства. Есть лишь печаль и недоумение: доколе? Вопрос этот я вынесу в конец публикации, а пока - по сути.

Ту-154 с кучей пропагандистов «Русского мира» не мог не упасть. Не мог не упасть именно в море. Потом что, только вода смывает скверну. Только вода уничтожает Зло. Недаром в старину ведьм топили. Недаром все нечистое бросается в воду.
Ансамбль песни и пляски Александрова, он куда летел? Говорят, в Сирию, выступать перед «русскими витязями». Оставим в стороне сам факт моральной поддержки летчиков, которые кассетными бомбами убивают там детей; техников, которые подвешивают эти бомбы к самолетам; операторам электронных систем, которые наводят эти самолеты на цель или солдатикам, которые охраняют аэродромы от «супостата».

Но люди, вдумайтесь: эти плясуны и певцы должны были выступать в Алеппо! Там еще улицы не просохли от крови женщин и детей, убитых асадовской солдатней. И вот он летели плясать на этой крови!

А еще этот ансамбль отличился исполнением гимна "Вежливые люди" в Лужниках. Гимн подлецам, которые спокойно и деловито спарывают честь гордость любого нормального офицера - погоны и знаки различия. И едут убивать в чужую страну. По крики платных журналистов по вызову "ихтаменту".

А кто же с ансамблем? А его сопровождает съемочная группа телеканала «Звезда». Это именно те «журналисты», которые, по заказу Кремля лгали настолько страшно и цинично, что иногда у нормального человека ступор наступал. Это они (не просто некий безликий «телеканал», а именно эти конкретные люди) придумали изнасилованных беременных старушек, вырубленные под корень березки в Украине, уничтоженных снегирей; операции с монтажной пеной…

Это они, глядя в камеру стеклянными глазами все видевших путан, рассказывают россиянам о том, как подлые западные журналисты залили улицы Алеппо куриной кровью, чтобы обвинить Россию в зверствах; как жители Алеппо специально обсыпают пылью своих детей, чтобы выдать их за жертв бормбардировок.

Чем знаменит Вадим Денисов, журналист Первого канала, напомнить? Да, это именно он в составе съемочной группы летом 2014 года из-под Луганска вещал о страшных «бандеровцах» и карателях», которые идут резать православно-русскоязычных младенцев. Это та самая группа, которая незаконно проникла на территорию суверенной страны; которая по глупости своей и самонадеянности попала под минометный обстрел. Это тот самый Денисов, который почти три года рассказывал о «укро-фашистах», агитируя русский люмпен идти убивать. Сколько на его черной совести людских жизней?

А вот Павел Обухов. Журналист «Звезды». Тот самый, который рассказывал обалдевшему миру о том, как украинские «каратели», выходя из Дебальцево зимой 2015 года, прикрывались живым щитом из насильно мобилизованных безоружных солдатиков. Он много чего интересного выдумал, этот Обухов. Говорят, когда менее циничные и продажные коллеги упрекали его в том, что выдумки его, мягко говоря, вызывают ступор, Паша только заразительно смеялся. И знаете, что самое страшное? Он ведь сичтал, что лгать – это хорошо. Что в этом нет ничего «такого». Типа все лгут, почему бы и мне не заработать на лжи немного тетрадрахм?

Теперь он уже там – перед престолом Вышнего, объясняет, что в его вранье ничего личного – только способ заработать на квартиру и машину. Расскажет и о куриной крови, и о пыли, и о том, сколько ему платили за эту мерзость.

Среди тех, кто отправился на суд Божий – Елизавета Глинкина, известная путинская лизоблюдка. «Доктор Лиза». Это она прикрывала путинские «гуманитарные конвои» на Донбассе. Это она возила боевикам патроны и бинты, снаряды и тушонку, водку и аспирин, шприцы и пятнистые штаны. Это она рассказывала о том, что санкции против России несправедливы, ибо «ихтамнет».

Теперь Лиза расскажет обо всем этом у престола Вышнего.

Не было на борту того самолета невинных овечек. Все они, приняв в компании на грудь 200 граммов с прицепом, хвалились своими подвигами и называли себя «солдатами Родины». Все они – в крови. В большой крови. Ибо не было бы ни Мильчакова, ни Павлова-«Мотороллы», ни «Бабая», ни «Гиви», если бы не пропаганда; если бы не ложь. Ложь, ложь, ложь – главное самое страшное оружие Кремля. Не танки и не «Искандеры» - перо и микрофон.

Они – солдаты информационно-пропагандистской войны. Все до единого. Доктор Геббельс тоже не стрелял в детей и не травил газами евреев в концлагерях. Но разве он не был преступником?

Разве не преступники те, кто вот такие сирийские фото выдает за детей, пострадавших на Донбассе от "украинских карателей"?

Мне бросят упрек: о мертвых либо хорошо, либо ничего. Позвольте возразить. Это очередная лживая сентенция, придуманная негодяями. На самом деле знаменитое выражение, автором которого был древний политик и поэт из Спарты Хилон звучит иначе: «О мертвых либо хорошо, либо ничего КРОМЕ ПРАВДЫ».

А правда в том, что российский самолет с почти сотней пропагандистов на борту в день, когда в Антиохийская (Сирийская) православная Церковь празднует Рождество Господне, канул в воду. Скверна упала в воду на Рождество.
Детей погибших жалко? Мне тоже. Но есть один маленький нюанс: еще вчера дети те хвастались своими «крутыми родителями». Гордились ими. Гордились именно тем, чем их отцы занимались.

Полюбуйтесь на вот эти две фото. На первом – реки крови на улицах Алеппо. Это та этой крови собирались пляски плясать и песни петь во славу «православного российского воинства» путинские скоморохи.

А на втором фото российская журналистка со счастливым лицом делает селфи на фоне убитых российскими летчиками мужчин, женщин и детей. Это тоже Алеппо.

Что в душе этой... женщины? И женщина ли она? И каких детей она родит? С какой душой?

Теперь вопрос: доколе? Доколе цивилизованный мир будет позволять существовать одной «выскокодуховной» (см. фото вверху) скрепной державе, где давно уже поселился нечистый дух диавола?

P.S. А это вам для размышлений на тему телевизора, Антихриста и «православных скреп». Из пророчеств Святого старца Лаврентия Черниговского (1868-1950)

«Антихрист будет обучен всем сатанинским хитростям и будет давать знамения ложные... Не в церкви, а в каждом доме, в углу, где стоят и висят сейчас святые иконы, будут стоять обольстительные прилады для прельщения людей. Многие скажут: "Нам нужно смотреть и слушать новости". Вот в новостях-то и явится антихрист…»

http://pavlopraviy.blogspot.com.ee/2016/12/blog-post_25.html

ПАВЛО ПРАВЫЙ

В катастрофе Ту-154 уничтожен автор песни про вторжение в Украину и оккупацию Крыма "Вежливые люди" начальник департамента культуры МО РФ Антон Губанков и весь ансамбль МО РФ, который эту песню впервые исполнил 7 мая 2014 года, и с тех пор исполняет на всех концертах. Посмотрите, теперь эта песня смотрится как заслуженная карма.

91 погибший в Ту-154 - военнослужащие Министерства обороны РФ и сотрудники телеканалов, которые выполняют задания МО РФ. Телеканалы НТВ, "Первый", "Звезда" принимали и принимают участие в информационно-психологических операциях против Украины, их сотрудники награждались и награждаются за это государственными наградами РФ. Кроме одного гражданского лица доктора Глинки, все остальные погибшие находились на службе в МО РФ либо связанных с ним структур, и выполняли задание по поднятию боевого духа и морально-психологическому обеспечению личного состава группировки ВС РФ в Сирии. Они должны были выступать на территории разбомбленного российскими пилотами Алеппо.

Может ли быть сочувствие к военнослужащим вражеской армии во время войны? Может ли быть сочувствие к военным пропагандистам во время войны? Как бы относились к сотрудникам Геббельса, которые полетели поднимать боевой дух Люфтваффе во время той войны?

Теперь задание сорвано - надеюсь, получив эти новости и не услышав "Вежливых людей" личный состав российских войск набухается побольше, и утопит еще пару истребителей на "Кузнецове".

Все, кто впервые воспел войну против Украины оккупацию Крыма, и автор и весь состав исполнителей, теперь на дне Черного моря. Получили то, что они сами прославляли в своих песнях - войну и смерть.

https://www.facebook.com/butusov.yuriy/posts/1466634456710179

"Как человек, регулярно бывающий в Донецке, я не видела там русских войск, нравится это кому-то слышать или не нравится. Есть ополчение и есть украинские войска, которые выясняют между собой отношения. Идёт гражданская война, это признал и Красный крест." (С) "доктор" Лиза

Геббельсовщина в рафинированном виде. Вы и до сих пор ее любите? Тогда я вам не помощник. Вам к доктору-психиатру.

По доктору «лиза» у нас как то ватники не визжат. Странно да? А знаете почему? Как то телевидение боевиков «оплот» переборщило с нагнетанием психоза в головах ваты и путинодрочеров, объявив, что «доктор лиза» встретится с нуждающимися в Донецке, окажет помощь, запишет через фонд детей в лучшие клиники москвы. Когда народ ватный побежал посмотреть на «доктора», то многие ватаны рассказывали, что какой то пьяный в камуфляже сначала крикнул «Назад суки, какая лиза, чё за толпа я щас нах всех» так и не показалась тогда народу «доктор». А телевидение вовсю издевалось над ватниками. лиза мелькала наверное с неделю, то она гладит по головке какого то мальчика из Илловайска, то даёт обещания на фоне ребёнка инвалида. И как ватники не гонялись за лизой, никто из простого ватного народа её тогда толком и не увидел. Поэтому вата у нас можно сказать обиделась, что лиза так и не вышла и не вняла проблемам и горестям. Не поплакала рядом с народом. Вот и вата не особо плачет. Но это у нас. В Крыму наверное скорбят по «доктору» и «певунам»?

Олег Лугадонский бандеровец

 

6 просмотров
Теги: ту-154

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!