Три года скорби и надежд

Три года скорби и надежд

17 июля, в трехлетнюю годовщину со дня катастрофы "Боинга" Малайзийских авиалиний над Донецком, рядом с амстердамским аэропортом Схипхол король Нидерландов Виллем-Александр и королева Максима открыли монумент памяти жертв трагедии рейса MH17. Независимые расследователи, которым за прошедшие со дня трагедии годы удалось выяснить практически все ее обстоятельства, в понедельник публикуют просьбу о помощи в идентификации лиц, которые могут быть причастны к катастрофе.

17 июля 2017 года 3 года со дня катастрофы "Боинга" над Донецком, унесшей жизни 298 человек. Независимым расследователям за прошедшее время удалось выяснить практически все ее обстоятельства. Согласно докладу Совета безопасности Нидерландов, лайнер был сбит ракетой "Бук" российского производства с территории, контролируемой сепаратистами в Донбассе. Российские власти отвергают как выводы, содержащиеся в отчете, так и данные независимых расследований.

https://www.svoboda.org/a/28616567.html

Судьба "Боинга" в твитах из "ДНР

Анализ записей в соцсетях, сделанных жителями Донбасса, позволяет понять, что случилось с МН17 В годовщину катастрофы малайзийского "Боинга" на востоке Украины Арик Толер, американский аналитик, участник проекта Bellingcat, о деятельности которого Радио Свобода уже рассказывало, опубликовал анализ записей в социальных сетях, сделанных главным образом пользователями, живущими в районе трагедии, в тот день, когда она произошла, – 17 июля 2014 года. С разрешения Bellingcat мы публикуем русский перевод этого аналитического обзора.

Хотя каждое из приведенных выше сообщений не может рассматриваться как окончательное доказательство, в совокупности они дают общую картину, вполне совпадающую с широко распространенной версией событий 17 июля. Утром того дня ЗРК "Бук" размещался в Донецке, затем был перевезен в восточном направлении, через Шахтерск и Торез (через этот город он проследовал примерно в 12:10) и днем оказался к югу от Снежного. Именно из этого района была непосредственно перед падением "Боинга" выпущена ракета, которую видели и слышали местные жители, сочувствующие сепаратистам.

В течение года аналитики множество раз изучали события 17 июля – в том числе расследуя ход различных расследований катастрофы, не исключая и откровенную фальсификацию доказательств. Хотя большая часть этой аналитической работы была качественной и полезной, в действительности для того, чтобы понять истинную причину трагедии МН17, не нужно ходить далеко. Достаточно почитать свидетельства жителей Донбасса, оставленные ими 17 июля 2014 года.

https://www.svoboda.org/a/27131205.html

Боинг сбили ополченцы ДНР. Об этом по оперативным данным заявил телеканал LifeNews, назвав убийство 298 пассажиров "очередной победой ополченцев".

1. Это не фейк, запись была снята с сайта, записавшего весь эфир за день, и была найдена по следам этого видео от 17 июля 2014 года с более, чем миллионом просмотров.

Через несколько дней, ежедневные записи эфиров лайфньюс и других каналов были удалены на нескольких оффлайн-ТВ сайтах, вплоть до 20 июля.

2. Реклама "Аэрофлота" была подана перед выпуском, там была и другая реклама, но эта была вставлена вплотную к сюжету.

Вы смотрите оригинал.

http://video.ukrhome.net/play/187035/

Похожие статьи:

ПолитикаРусские не сдаются! - ответили на «Тернополе» на ультиматум россиян

ИсторияРоссия начинает мировую войну к ее столетию?

Роза МираПоследний взрык дракона

ПолитикаПригожинские миллионы: как шеф-повар Путина создал армию кремлевских троллей

ПолитикаВам «не страшна война»? Вам нужен доктор

69 просмотров
Теги: украина, mn17

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!