Facebook

Шизофрения Евгения Федорова

21 сентября 2015 - Администратор
article430.jpg

Шизофрения Евгения Федорова, координатора НОДа, депутата Гос.Дуры РФ и члена партии "Едина Россия"

 

А давайте спросим себя, ну, вот путинизм - это жесткая централизованная структура, сконцентрировавшая все рычаги государственной власти в руках Путина и его ближайшего окружения, но ведь эта структура для чего-то нужна, не правда ли? Путинцы принимают законы, указы, отдают распоряжения и распределяют бюджетные деньги, но в конце-то концов они же утверждают, что заботятся о благе всех, не только русских, но и других наций, и вот даже зарубежом идут воевать за благо сирийского народа. Но уж своим-то гражданам они же будут стараться сделать как лучше, ну, не враги же они нам.


Помолчим, подумаем. Да, как бы... А если враги, то что? Что мы можем им сделать? Не проголосуем за Путина через три года? Ха-ха. Смешно.


И вот как бы предвидя наш горький смех путинцы изобрели потрясающий трюк. Я говорю о Евгении Федорове, депутате и одном из руководителей "Единой России". Г-н Федоров в интернете озвучивает поразительные вещи. Оказывается, Путин не имеет реальной власти, но Россией на самом деле руководят американцы, и все эти пропагандистские штампы про коварный Госдеп, они вполне обоснованы. Оказывается, Россия давно оккупирована американцами, которые разграбливают страну, выкачивая природные ресурсы. Более того, Федоров прямо заявляет, что все законы на самом деле пишет не дума, и даже не администрация президента, как мы привыкли думать, но нет, все законы приходят прямиком из администрации американского президента. А Путин, по Федорову, борется с этим засильем американцев как может, но его руки связаны, и поэтому Путину приходится ловчить, лавировать, и тайно бороться за национальные интересы. А Федорову, соответственно, приходится голосовать за антинациональные законы.


И вот вопрос - что это? Многие безответственно считают Федорова шизофреником, а его откровения бредом. Однако я напомню голые факты: Евгений Федоров - депутат, входил и входит в политическое руководство правящей партии. Это не какой-то там фрик из кургиняновцев или стариковцев, нет, он конгрессмен, он большой человек среди даже путинцев. И он позволяет себе говорить подобные вещи. Безнаказанно.


В любой другой демократической стране подобные откровения немедленно закончились бы в тот же самый день, как были бы произнесены, и вариантов тут немного. Либо Федоров действительно бредит, и тогда ему самое место в психиатрической клинике, ну, бывает, перетрудился; либо он нагло врет, и тогда без вариантов его надо отправить в отставку и снять со всех постов; либо он говорит правду, но тогда со всех постов надо снимать Путина, правительство, всех депутатов и еще кучу народа - то есть, надо срочно демонтировать путинизм как систему национального предательства, компрадорства и коллаборационизма.


Вариантов больше нет. А Федоров, остается политбоссом среди путинцев и, якобы, выражая волю избирателей, голосует за законы, которые он сам называет предательскими. И что же это значит?


Версию о сумасшествии Федорова отбросим сразу. Он не сумасшедший и не дурак. Об этом говорят и фотки его "помощницы" с внешностью фотомодели, и зарубежное имущество в виде роскошных коттеджей на майамском побережьи, и блестящая политическая карьера. Что говорит о востребованности вот такой вот шизофренической концепции у путинцев.


И что же остается? Американскую оккупацию отбрасываем как параноидальную, вместе с рептилоидами и марсианами. Остается в сухом остатке: Путин проводит антинародную политику, попирает национальные интересы и тщательно маскирует эту свою корыстную деятельность в сугубо личных интересах себя любимого и своих подельников, в число которых входит, естественно, и Евгений Федоров. С этой точки зрения понятна и попытки Федорова оправдать как предательскую политику путинцев, так и антиконституционные законы, за которые Федоров исправно голосует, и то, что Федоров как ни в чем ни бывало продолжает получать министерскую зарплату и другие, неизвестные обществу, выплаты от неизвестных лиц из путинской камарильи.


Путин берет трубку телефона без наборного диска и кнопок, вытягивается по-военному, как будто ему довелось служить, ему, досидевшему до майорских звезд в сраном доме офицеров сраной ГДР, кивает несколько раз, бросает короткое "есть, понято". Очередная разнарядка из Госдепа. Путин хмурится, делает несколько шагов по кабинету, где на письменном столе нет ни клочка бумажки, по-стариковски покряхтывая: "Сирия, Сирия, а деньги на Сирию есть? Их это не волнует, а тут думай, с кого бабло снять. Бюджетники, да, опять. Но ничего потерпят. И пенсии заморозить. Ох, уж эта мне Сирия..."


Г-н Федоров не дурак и не бредит. Дураки и шизофреники мы - все сто миллионов русских, терпящих на своей шее всех этих федоровых и путинят во главе с главным путинярой. А федоровы жируют и наливаются соком, поглядывая сальным взглядом на своих секретуток, и плюются ядовитой жижей умственных испражнений в народ, благо которого для них столь же близко и дорого, как благо овец для волчьей стаи.


И что тут можно поделать, а?


Олег Петухов "Моя борьба"

21.09.15

Похожие статьи:

ПолитикаПравительство оккупантов в РФ и его наместник

ОбществоПутин – не сотрудник "чекистского" режима

СектыПутин господень неисповедим

СектыСлава Богу, Путин не мироточит

ОбществоНе ведомство церкви быть прокуратурой, квалифицировать преступления, требовать жестких мер

Рейтинг: 0 Голосов: 0 426 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий