Саакашвили арестовали в Грузии

Саакашвили арестовали в Грузии

Почему Саакашвили именно сейчас решил вернуться в Грузию?

Он покинул Грузию в 2013 году, после окончания своего президентства. В Грузии против Саакашвили было возбуждено 4 серьезных уголовных дела. А теперь добавилось еще одно ― по факту незаконного пересечения границы. Саакашвили неоднократно заявлял, что вернется в Грузию, его неоднократно предупреждали, что задержат, как только он попытается. Но в этом раз у него уже не было выхода. Надо было ехать.

Возвращение блудного Карлсона: Саакашвили поймали в Грузии

Пока неизвестно, как именно Саакашвили попал в Грузию.

Все намного проще — Карлсон вместе с Клованом победили коррупцию (о чем Клован радостно заявил в Вашингтоне), поэтому теперь Карлсон поехал на историческую родину бороться с барыгами, коих за время его отсутствия расплодилось немеряно. Ну или срок отмотать — это уже как повезет. Хотя за то, что он помог прийти к власти Кловану, то пусть лучше срок мотает.

Этот человек был величайшим политиком всех времён и народов, и мы всей страной ожидали, когда же он захватит власть, проведёт импичмент, реформирует всё за 70 дней и так далее.

А вот теперь у него нет 400 евро, чтобы оплатить коммуналку голландским баригам. Мировой авторитет. Лучший реформатор. Великий политик. Никому не нужен нахер и 400 евро не имеет.

А Лиза Богуцкая, надо заметить, наоборот. Имеет. Даже человека сбила с большой финансовой выгодой для себя, тут же подсобрала на этом немножко денюжек у зубожилого населення. Чем мы не страна возможностей?

Ещё одно ОНО лезет в президенты. ФСБ-шная засланка богуцкая. На фото с беглым рецидивистом саакашвили. Сейчас начнет собирать на карту бабло на заставу.

Одураченные дебилы саакашвили разочаровались в этой АФце Лизке. Комменты там… ух. Багутская подставила гэбнявую сукашвилю.

ВСЕ НА МАЙДАН!!! Голландские барыги давят революционера тарифами!!!
"Михаил Саакашвили, ныне живущий в Амстердаме, признался, что в Нидерландах ему скучно. Об этом он рассказал журналистам канала "1+1".
Политик также пожаловался на дороговизну: так, по его подсчетам, все коммунальные услуги и уборка обходятся ему ежемесячно примерно в 400 евро. Источником заработка Саакашвили назвал гонорары, которые ему платят за чтение лекций в местных университетах. Несмотря на это, он имеет финансовые проблемы и иногда получает деньги от матери."

5 декабря 2017 года Генпрокуратура Украины сорвала маски с «революционеров», публично обвинив Михаила Саакашвили и его сторонников в попытке организации госпереворота на деньги антиукраинских олигархов.
А это — ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ обвинения, и наказание будет тоже серьезное.
Сторонники Саакашвили тут же кинулись защищать своего кумира-популиста, обвиняя украинские власти в создании фейков.

https://www.facebook.com/richard.stur.5/posts/2016687315240638

5 декабря 2017 г. в 7 утра в центре Киева на улице Костельной, которая выходит прямо на Майдан, началось шоу.
Работники Службы Безопасности Украины совместно с следователями Генпрокуратуры пришли с обыском к Михаилу Саакашвили, который, как оказалось, живет совсем не в палатке коло-рады, а в комфортабельной квартире в самом центре столицы Украины. Это было далеко не первое открытие, которых сегодня было очень много. Например, нашелся паспорт Саакашвили, который по его собственным словам украли то ли Порошенко, то ли Аваков. Или тоже например, нашлась бывший пресс-секретарь Саакашвили Дарина Чиж, лишившаяся должности из-за антисемитских высказываний, причем обнаружилась в квартире Михо прямо в 7 утра. Потом были забег Саакашвили на крышу, угрозы сигануть с 8 этажа, вопли “Киев вставай!”, задержание, столкновения жителей палаточного городка из Мариинского парка с правоохранительными органами, уничтожение протестутами микроавтобуса СБУ, в котором пытались вывезти гастролера, галлопирование визжащего “борца с коррупцией” по Киеву до защитной палатки, в которой он надеется отсидеться и взять власть в Украине. А еще была пресс-конференция Генпрокурора Юрия Луценко, которая объяснила очень многое.
Михаил Саакашвили за деньги кошелька Януковича Сергея Курченко готовил государственный переворот в Украине. Всего на сегодняшний момент через своего помощника и главу партии “Рух новых сил” в Киевской области Сивериона Донгадзе сообщники получили полмиллиона долларов США. Готовились кровавые провокации, которые слава Богу были сорваны совместными грамотными превентивными действиями Киевской полиции и Службы Безопасности. Была озвучена смета на операцию по прорыву границы 10 сентября, она составила 300 тысяч долларов США.
И много чего ещё интересного. Не поленитесь посмотреть запись пресс-конференции Луценко или его доклад в Раде.
Почему правоохранители действовали столь мягко? Потому что оплаченный клевретами Януковича сценарий предполагал кровь. Зачем подыгрывать врагу?
Что дальше? Никуда гастролер не денется. Как бы не смешно это звучало, когда всем известно его место пребывания – Саакашвили объявлен в розыск. Это – формальная процедура, которая закроет все возможные двери, включая вокзалы и аэропорты, и даст возможность проводить его задержание любыми представителями полиции.
Поражает только факт того, что несмотря на весь этот чудовищный трэш, на все доказательства, записи и прочие факты, как например автомобиль Бентли купленный упомянутым Донгадзе совсем недавно, сторонники Саакашвили, как и полагается Секте, твердят классическое вывсеврети, отказываясь смотреть в лицо фактам.
Я присоединюсь к заявлению Госдепа США, который выразил надежду, что расследование будет коротким и полным. И надеюсь, что вслед за залетным властолюбцем в места не столь отдаленные последуют ещё хотя бы пяток политиков, особо отличившихся при оказании помощи Саакашвили.

https://www.facebook.com/Denis.Andrus/posts/1191751457592517


 

Кадры задержания Михаила Саакашвили в Грузии

Тбилиси на связи: Грузия в шоке от возвращения Саакашвили. Тюрьма или реинкарнация в политике?

 

39 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!