Пидарас Дмитрий Киселев уехал отдыхать в Амстердам

Пидарас Дмитрий Киселев уехал отдыхать в Амстердам

Известный своим призывом сжигать сердца геев, а также своей подозрительностью к Западу журналист Дмитрий Киселев решил провести отпуск с семьей в Амстердаме, который славится своей либеральностью по отношению к представителям ЛГБТ. Новость о том, какое неподходящее место выбрал для семейного отдыха россиянин-гомофоб, быстро стала объектом насмешек в интернете.
 

 

Когда российский журналист или чиновник клеймит прогнивший гей-запад, а сам при этом живет там или проводит время – это всегда смело и весело. Вот и накануне блогеры обнаружили в центре рассадника содомии человека, очень похожего на Дмитрия Киселева, телеведущего и главу агентства «Russia today».

Известный своим призывом сжигать сердца геев, а также главный рупор российских властей на Западе журналист Дмитрий Киселев решил провести отпуск с семьей в Амстердаме, который славится своей либеральностью по отношению к представителям ЛГБТ-собщества. Новость о том, какое неподходящее место выбрал для семейного отдыха россиянин-гомофоб, быстро стала объектом насмешек в Интернете, - сообщает «Newsru.com».

Человека, очень похожего на Киселева, заметила в Амстердаме соотечественница @mrsbelous и сразу же сообщила об этом в Twitter.


«Знаете кого мы встретили в центре Амстердама? Дмитрия Киселева. Черпает, видимо, идеи для программ о прогнившем Западе!» - пишет девушка, намекая на регулярные антизападные тирады журналиста в выпусках новостей. Спустя пару часов россиянка снова встретила Киселева, который на тот момент уже катался на лодке по каналу вместе с семьей.

На снимках видно, как журналист безмятежно прогуливается с семьей по Амстердаму, явно не собираясь сжигать сердца геев, хотя в Нидерландах их, надо полагать, в избытке.

Разумеется, по этому поводу в интернете пошли волны шуток-подколок. «Прекрасно. В перерывах между рассказами о прогнившей гомофашистской Европе Дмитрий Киселев катается на лодочке с семьей по Амстердаму», - пишет в Twitter сотрудник Фонда борьбы с коррупцией Георгий Албуров. «Содомиты до сих пор удерживают семью Киселева в Амстердаме? Почему до сих пор не введены войска?» - иронизирует другой пользователь в Twitter. «Из рубрики «И смех, и грех»: Дмитрий Киселев, по слухам, проводит каникулы в Амстердаме», - шутит @sevaboiko в своем микроблоге.

Припомнили Киселеву и врученный ему не так давно президентом РФ Владимиром Путиным орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени. «Говорят, в амстердамских кофешопах российский орден «За заслуги перед отечеством» можно обменять на нехилый джойнт», - пишет @Sandy_mustache. 

Телепрограммы Киселева отличаются агрессивной антизападной риторикой и манерой одностороннего освещения событий. Журналист известен своими радикальными высказываниями не только против оппозиции, но и против представителей секс-меньшинств в России. Именно поэтому его поездка в Амстердам кажется, по меньшей мере, странноватой, - резюмирует «Newsru.com». С другой стороны, возможно, это просто такой подарок жене на 8-е марта.

 

Известный российский ведущий (а известен он тем, что в каждой своей программе поливает Украину грязью) Дмитрий Киселев отправился на отдых с семьей. Удивительно, но ярый гомофоб, в свое время призвавший сжигать или зарывать в землю сердца геев, решил прогуляться по Амстердаму:

Дмитрий Киселев, Киселев в Амстердаме, Дмитрий Киселев гомофоб, Дмитрий Киселев в Голландии

В столице Нидерландов Киселева заметили туристы из Москвы - и опубликовали его фото в соцсетях: «Пацаны, знаете кого мы встретили в центре Амстердама? Дмитрия Киселева! Черпает, видимо, идеи для программ о прогнившем западе!» - подписала фото одна из девушек

Дмитрий Киселев, Киселев в Амстердаме, Дмитрий Киселев гомофоб, Дмитрий Киселев в Голландии

«Спустя 2 часа встретили Дмитрия свет Киселева снова. Катался на лодочке по каналу с семьей. А ты сиди на родине, быдло...»

Фотографии уже активно обсуждают в интернете - в основном, ругают ведущего и придумавают о нем шутки. Одними из самых популярных высказываний по этой теме стали твиты блогера с ником « Усы Пескова» (имеется в виду Дмитрий Песков, пресс-секретарь Владимира Путина, - МН):

«При посещении Дмитрием Киселевым Дома-музея Рембрандта в Еврейском квартале Амстердама несколько картин стошнило», «Говорят, в амстердамских кофешопах российский орден «За заслуги перед отечеством» можно обменять на нехилый джойнт

Похожие статьи:

ПолитикаКарьера проститутки: Как меняется человек при Путине

1109 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!