Начался отстрел единоросов

Следствие установило, что убийство замглавы департамента науки, промышленной политики и предпринимательства Москвы Андрея Уварова было тщательно подготовлено и носило заказной характер.

 

«По результатам межведомственного совещания стали известны подробности. Убийство тщательно готовилось, был отключен домофон в подъезде и выключен свет», — заявила помощник руководителя СУСК по Орловской области Юлия Дорофеева, добавив, что убийство носило заказной характер и подозреваемых на данный момент нет.

 

«Примерно в 7 часов вечера, когда я возвращалась домой, электронный кодовый замок на входной двери работал, но спустя пару часов мой муж, также возвратившись домой, рассказал, что данный замок, по всей видимости, сломался, и он входил в подъезд не используя ключ. Я думаю, замок кто-то нарочно сломал», — сообщила жительница дома, где был убит Уваров.

В УМВД уточнили, что предположительно, убит Уваров был из пистолета ТТ.

Убийство 35-летнего Андрея Уварова в Следственном комитете связывают с его профессиональной деятельностью. Также что в убийстве просматривается «московский след».

«В настоящее время следствие устанавливает круг связей потерпевшего как в городе Орле, так и в Москве. Следствие рассматривает различные версии убийства чиновника, однако в этом преступлении просматривается «московский след», — говорится в сообщении СК.

В 2011 году Андрей Уваров был назначен на должность заместителя руководителя департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы. Также он является сыном экс-мэра Орла Андрея Уварова. С сентября 2012 г. переведен на должность первого заместителя Департамента. В столице у него имелась квартира, куда он совсем недавно, перевез свою жену и троих детей. Как сообщил Газете.Ru источник, в Орел семейство Уваровых приезжало практически каждые выходные.

 

Все его связи это Единовбросы. Сам возглавлял орловских единовбросов, а должность получил в Москве, в хлебном департаменте. В Москве свои единовбросы есть, но их мало и популярность совсем на нуле.В наказание московских кинули, вот вам и обида, вот вам и мотив. Там где Единая Россия, там всегда разборки за бабло.

 

Как и в Дагестане начали отстреливать кувшинные рыла?

Путинская власть — это фашизация и дагестанизация всей страны.

 

Вариантов всего три — на киллера скинулись либо ученые столицы, либо промышленники, либо предприниматели. Промышленников в столице давно "отутюжил" Лужков, предпринимателей давно посадил в намордник Путин, остаются недобитыми одни ученые. Похоже, российская наука готовит "прорыв", раз ученые идут на такие меры. Есть еще вариант внутрипартийной склоки, но мне кажется, что внутрипартийные конфликты решаются через "ласки" лидера. Получается, что порешили "куратора" ученые...

 

Ему еще повезло, другого единороса закатали в бочку с бетоном:

http://www.rusvera.ru/news/policy/edinorosa-zakatali-v-bochku-s-betonom.html

 

http://www.gazeta.ru/social/news/2013/05/04/n_2891141.shtml

http://www.gazeta.ru/social/news/2013/05/04/n_2890677.shtml

Похожие статьи:

ПолитикаЕдиная Россия — иностранный агент

ПолитикаИностранные агенты из «Единой России лишатся финансирования Госдепа США

Политика«Единая Россия» в Орле отметила День защитника своего Отечества

ПолитикаЛидеры «Единой России» отрицают, что они иностранные агенты

ПолитикаПравительство оккупантов в РФ и его наместник

694 просмотра

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!