ГОСТ для массовой утилизации

ГОСТ для массовой утилизации

Россиян будут давить бульдозерами!

Кроме очередной сракеты, которую пуйло подарит россеянам на НГ, есть еще один примечательный подарок - новый ГОСТ о массовой утилизации крепостных! Ура, товарищи!

В России вступает в силу национальный стандарт о срочном захоронении трупов в военное и мирное время. Он определяет порядок обустройства братских могил.

Стандарт касается массовых захоронений людей и животных, погибших в ходе или вследствие военных действий или чрезвычайных ситуаций мирного времени. Организацией могил поручено заниматься региональным властям, для чего выделяются средства и создаются специальные команды.

Нормативный акт предусматривает три вида захоронений: в земле, кремация с последующим захоронением праха и предание воде. Власти должны заранее оценить объем работ, создать необходимые запасы гробов, мешков, извести, спецодежды и топлива для транспорта.
Новые правила вступают в силу 1 февраля 2022 года. Эта дата называется западными спецслужбами в качестве возможной даты вторжения в Украину.

Закон о массовых захоронениях: к чему готовится Кремль?

В России с нового года вводится национальный стандарт «Захоронение срочное трупов в военное и мирное время». Документ опубликован на портале правовой информации и описывает действия властей для быстрой организации массовых захоронений. 

https://docs.cntd.ru/document/1200180859

33 просмотра

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!