Femen вонзили осиновый кол в Путина

Femen вонзили осиновый кол в Путина

В парижском музее Femen вонзили кол в восковую статую Путина

В Париже активистки украинского движения Femen совершили акт вандализма, попытавшись разрушить восковую статую президента России Владимира Путина, выставленную в парижском музее Grévin.

 

Одна из активисток, появившаяся в музее топлес, повалила восковую фигуру президента РФ на пол и вонзила в нее кол, после чего ее вывели из здания полицейские, сообщает Le Point. У воскового президента от удара раскололась голова.

Инцидент произошел за несколько часов до прибытия Владимира Путина на церемонию, посвященную 70-й годовщине открытия второго фронта в Нормандии. В грудь восковой фигуры был воткнут «осиновый кол».

Как отметили участницы Femen, охотница за вампирами указала миру «единственно возможный формат диалога с кремлевским Дракулой». По словам украинских активисток, это была символическая акция «против легитимизации российского диктатора лидерами мировой демократии».

«Украина должна быть свободной», - пишут на своей страничке феминистки.

Поврежденная фигура Путина оказалась у ног восковых изваяний короля Испании Хуана Карлоса, который отрекся от престола, президента США Барака Обамы, канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда.

Полуголая активистка Femen "разбила голову Путину" в парижском музее

Активистка движения Femen серьезно повредила восковую фигуру российского президента Владимира Путина в парижском музее Grévin. Инцидент произошел 5 июня. Сперва девушка с надписью "Kill Putin" на обнаженной груди вонзила в изваяние "осиновый кол", а затем повалила его, расколов голову. Фотоотчет об этом акции "секстремистки" выложили на своем сайте.

Таким образом "охотница за вампирами указала миру единственно возможный формат диалога с кремлевским Дракулой", это была символическая акция "против легитимизации российского диктатора лидерами мировой демократии", поясняют в Femen. "Украина должна быть свободной", - резюмируют феминистки.

Поврежденная фигура Путина оказалась у ног восковых изваяний президента Франции Франсуа Олланда, канцлера Германии Ангелы Меркель, короля Марокко Мухаммада VI и теперь уже бывшего короля Испании Хуана Карлоса I. 

 

user posted image

 

KILL PUTIN 

 
Секстремистка FEMEN Баффи истребительница вампиров, задержанная полицией за осиновый кол, вонзенный в Путина, выпущена на свободу. Суд по обвинению в убийстве кремлевского вампира французская Фемида назначила на сентябрь. Музей Grévin оценивает стоимость скульптуры в 50 000 евро и намерен через суд взыскать эту сумму с активистки Яны Ждановой. FEMEN заранее отказывается выплачивать эту сумму, так как у скульптуры, по мнению организации, вышел срок годности.

В скульптуре музея Grévin Путин отображен до ботоксной подтяжки лица и не соответствует сегодняшнему оригиналу. FEMEN считает, что это музей должен 50 000 движению за утилизацию старого дерьма и рекламу учреждения. 
 

Похожие статьи:

СектыСлава Богу, Путин не мироточит

ОбществоНе ведомство церкви быть прокуратурой, квалифицировать преступления, требовать жестких мер

ПолитикаНовые фетишисты

ОбществоПутин – не сотрудник "чекистского" режима

СектыПутин господень неисповедим

1128 просмотров
Теги: путин, femen

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии 1

0 Администратор #
19 сентября 2014 в 20:45
Сегодня во Франции состоялось судебное заседание по делу убийства куклы Путина активисткой FEMEN в парижском музеее восковых фигур Grevin. Стороны обменялись аргументами и выдвинули друг другу взаимные претензии. Представители музея настаивают на компенсации в размере 24 000 евро из них: 10 000 за моральный ущерб, 3000 за ремонт восковой статуи, 8000 на установление рамки метало-искателя, которая теперь необходима музею для безопасности после акции FEMEN, и 3000 компенсации услуг адвоката. Прокурор выдвинул дополнительные обвинение за "сексуальное поведение" и прибавил к суме штрафа еще 1500 евро.

Адвокат обвиняемой заверила суд в том, что нападение на куклу Путина было публичным политическим актом и не имеет никакого отношения к вандализму и эксгибиционизму, а наличие в экспозиции музея таких фигур как Путин позорят Францию, как страну демократии и свободы. Окончательный приговор будет вынесен 15 октября 2014 года.

"Ни в одном музее мира не место восковой копии нелюдя, повинного в многочисленных смертях моих соотечественников",- заявила обвиняемая Жданова.

5 июля секстремистка FEMEN Яна Жданова совершила акцию "Кукла-Пуду" и вонзила осиновый кол в грудь восковой фигуры диктатора Владимира Путина, на ее груди было написан призыв Kill Putin & Fuck you Putin!

http://femen.org/ru/news/id/749#post-content

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.