Чеченцы избили нашиста на его собственном Селигере!

Руководитель отдела информационного развития в соц. медиа ЦС "Единой России" Рожко (важный момент - и близко не оппозиционер!) сообщает в своем твиттере, что на "Селигере" чеченцы сегодня толпой избили некого оператора Романа, снимавшего там ролики о жизни лагеря. Якобы сначала против Романа выставили дагестанца, а когда он его победил (в свободное время Роман - боксер), накинулись толпой, как и положено по кодексу чести джигита. Будут ли возбуждать уголовное дело, Рожко пока не сообщает. Да это и неважно.

Важно, что их государственная толерантность перестала работать даже в пропагандистских летних лагерях, куда специально отбирают особо проверенных участников. Даже там - в состоящем почти целиком из пропаганды Сахарном Селигерском Кремле - начался чеченский беспредел. Это... конец. Сумерки богов (если можно назвать "богами" атаманов МММ-казаков, скачущих в бой с сиротами на боевых щуках). Это... финиш. Финал. Всё. Тут уже даже нечего критиковать, это настолько за гранью всего, что остается лишь молча ждать, пока абсолютно провалившиеся путинцы освободят помещения Кремля. Чеченцы. Устроили. Беспредел. На Селигере. Капут!
Итак, это Роман, ему 22 года, работает главным видеооператором на молодежном форуме "Селигер 2013". У него теперь сломан нос, выбит зуб, сотрясение мозга и, естественно, от побоев также серьезно пострадали внутренние органы. Платить за лечение из нападавших ему никто не собирается. А началось всё ночью с 1 на 2 августа, когда после шашлыков на территории лагеря (там сухой закон, если что), приблизительно в 4 утра Инатуллаев Роман (это герой этой истории, никто не прячется) мило общался у костра с девушкой.

Через некоторое время выйдя из соседней палатки (не из своей, а из палатки какой-то девушки) разъяренный (чем бы это могло быть?) Керим предложил девушке отправиться спать, что вызвало недоумение у Романа (руководителя Керима). После словесной перепалки Керим предложил Роману выйти и разобраться по-мужски. В ходе разборки Роман парирует первый удар Керима и отвечает, после чего сбивает с ног и Керима и удерживает его на земле борцовским приемом. Через некоторое время на звуки борьбы приходят ребята из чеченской делегации. По прошествии времени Роман отпускает Керима, считая что тот успокоился и незамедлительно получает удар в лицо, на поддержку Кериму выдвигаются представители чеченской делегации, после чего удерживая Романа они по очереди наносят ему удары (Керим и Сурхо). Все действо продолжается не менее 30-40 минут (ровно столько времени они его избивали!).

Вскоре появляются сотрудники "Периметра", это что-то типа ЧОПа Селигеровского. Конфликт начинает угасать (оно и понятно, Роман жестоко избит - дело сделано). В дальнейшем Роман отправляется на КПП номер 3 и ожидает участкового. Участковый берет показания у участников конфликта, а так же стороннего свидетеля Сергея Фролова (так же работник местного телеканала) который подтверждает факт удержания Рома и нанесения ему телесных повреждений в момент конфликта, НО ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВЕСТИ РОМАНА НА ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ И СНЯТИЕ ПОБОЕВ (решил не связывать, или просто побоялся!

В 8 утра Роман САМОСТОЯТЕЛЬНО (никто из организаторов не посчитал нужным отправиться с истекающей кровью Романом) добирается до г. Осташков на карете скорой помощи форума, где и получает факт нанесения средних телесных повреждений (сотрясение мозга, сломанный нос, выбитый зуб, а также синяки и ссадины). По возвращению на форум Роман ложится отдохнуть и вечером покидает форум т.к. его состояние не позволяло дальше продолжать работу. Сегодня закрытие форума, и Роман с разбитым лицом и гематомами вернулся закончить свои рабочие обязательства на форуме.

Представители чеченской делегации отрицают момент удержания Романа и нападения на него в несколько человек...

Вот эти ребята:

Керим Гамидов 20.01.1988 г.Махачкала (Дагестан) - дагестанец который дрался с Ромой

Мунашев Сурхо Тапаевич 17.06.1990 г.Грозный (Чечня) - второй, кто дрался

Контаев Руслан-Бек Вахидович 17.04.1994 г.Гудермес >(Чечня)

Вельтиев Хасан Магомедович 30.04.1986 с.Ведено (Чечня) - их главный, РУКОВОДИТЕЛЬ КОМИТЕТА ПО ДЕЛАМ МОЛОДЕЖИ ГОРОДА ГРОЗНЫЙ (предположительно).

PS: Очень хотелось бы, чтобы этот пост увидел Сергей Белоконев, дабы наказать виновных и помочь с компенсацией, это было бы правильно.

http://rozhko.livejournal.com/569855.html
 

Похожие статьи:

ПолитикаОсваивать Крым будут чеченские бизнесмены

ПолитикаНашисты обосрались в Селигере

343 просмотра

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!