«Единая Россия» в Орле отметила День защитника своего Отечества

«Единая Россия» в Орле отметила День защитника своего Отечества

Оригинальным образом поздравила всех орловчан с праздником 23 Февраля партия «Единая Россия». В День защитника Отечества в городе воинской славы Орле появились плакаты с логотипом ЕР и изображением бравых танкистов, сидящих в стремительно мчащемся танке. Правда, вместо радости местные блогеры и жители города испытали настоящее потрясение.

 

Всё дело в том, что изображённый на баннере танк оказался израильской «Меркавой Mk.2», а танкисты – солдатами 7-й бронетанковой бригады армии обороны Израиля. Бригада действительно легендарная – принимала участие во всех войнах Израиля. К примеру, во Второй Ливанской войне (2006 г.) её 82-й батальон под названием «Гааш» («Вулкан») воевал с первого до последнего дня конфликта. Один из его танков подорвался на мощном фугасе – башня «Меркавы» улетела на 130 метров. Весь экипаж танка погиб. Но, спрашивается, при чём здесь наше Отечество и праздник его защитников 23 Февраля?

 

Можно, конечно, сказать спасибо партийцам за то, что на плакате не разместили фото фашистского «Тигра». Такой случай действительно был в Калининграде. Можно всё списать на дизайнера, который не видит разницы между русскими и израильскими танками. Но «Единая Россия» – правящая партия, и ей путать Отечество совсем не к лицу.

 

http://argumenti.ru/society/n378/236075

Похожие статьи:

ПолитикаЗа принадлежность к "Партии власти" начинают бить

ПолитикаЛидеры «Единой России» отрицают, что они иностранные агенты

ПолитикаПравительство оккупантов в РФ и его наместник

ПолитикаИностранные агенты из «Единой России лишатся финансирования Госдепа США

ПолитикаЕдиная Россия — иностранный агент

546 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!