"Русские" цари

"Русский" царь, "православный" царь
Администратор
Администратор
Сообщений: 1351
1 день назад
"Русский" царь, "православный" царь - своя корона ближе к жопе

Достаточно на рожи посмотреть, какие это "русские" цари были.

Владимир Мономах - по матери еврей ближневосточный - сефард, не ашкенази, не хазар, - сефард!

Екатерина Первая - это некая Марта Скавронская - по происхождению - литовская еврейка.
Самое интересное и показательное, что как и еврейской крови Иван Грозный, Марта Скавронская не переносила евреев. Она, как еврейка, знала их сущность.

Пётр Третий - еврей.

Сын цесаревны Анны Петровны и герцога Гольштейн-Готторпского Карла Фридриха. Анна Петровна - это родная сестра Елизаветы Петровны(еврейка), она дочь Петра Первого(жид хазарин) и Марты Скавронской(литовская еврейка).

Ошибка считать фамилию Романовы - русской фамилией-это от сефардского еврейского имени "РАМОН".

Дом Романовых однозначно причисляется к сефардскому царскому дому венецианских Габсбургов, полное имя: "more accurately, Holstein-Gottorp-Romanov" - Гольдштейн-Готторп-Романов. Это официальное, чисто еврейское, имя дома Романовых-Гольдштейнов.

500 лет назад русским гоям навязали в качестве пастуха этих "Романовых", тогда русские гои были низведены христианством на уровне собак. Но сейчас это должно быть как оскорбление.

Павел Первый - полунемец, полуеврей.

Александр и Николай Первые - абсолютно чистые немцы.

Александр Второй ещё более глубокий и рафинированный 100% немец.

"Русский" император Николай Второй - бриллиантовой чистоты 1000% - ный немец.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=44867.8380

Что касается Путина и его жены, то они, по моему мнению, давно уже живут на Западе, где-нибудь в немецком Баден-Бадене, возможно, рядом с Михаилом Горбачевым, их дочери также на Западе, а все эти скандалы, разводы являются ложью, прикрытием, совпадают по времени с президентскими выборами, то есть с временем замены на двойников. Здесь есть неувязки, жена Путина не могла выйти замуж сразу после развода (или это было сделано специально, фиктивно для смены фамилии), так как для этого нужно знать человека, встречаться с ним, а у нее были телохранители, никто бы не рискнул встречаться с уже престарелой женой ФСБ(КГБ)шного президента, Артура Очеретного давно бы убили. С Росбергом в Сочи не было ошибки лжепутина, правящие путиными, медведевыми жидки не допускают каких-либо просчетов, просто они хотели этим показать, что они считают россиян лошками, тупым стадом баранов, внаглую поставив вместо говорящего по-немецки настоящего Путина, который давно живет на Западе, его двойника, и это был уже не первый случай... Путин не убит, интервью Людмилы Путиной о смерти мужа является фальшивкой, они их, как правило (возможно, Сталина убили), не убивают, тот же Горбачев спокойно живет в Германии. Уезжают они из страны, по моему мнению, в основном через подземные города. В сети появилось видео, где “помолодевший Путин” забыл немецкий язык...
Редактировалось: 5 раз (Последний: 24 июля 2020 в 13:00)
Администратор
Администратор
Сообщений: 1351
1 день назад
Какой же конец был злой немки Екатерины II безбожной?

Бог терпел её 33 года. 6 сентября 1796 года она с утра была весела. Понежилась с Платоном Зубовым. Выпустила его. Позвала секретаря и пошла в уборную и не вернулась. Секретарь стал кричать в двери уборной: «Ваше Величество!» - Ни звука. Придворный Зотов ножом открыл замок. Стал отворять дверь, но она не поддавалась. Из уборной слышался сильный хрип задыхавшейся царицы, своим телом захлопнувши дверь. С большим усилием Зотов отворил дверь и с помощью постельника перенесли хрипящее тело на постель.

Лицо царицы было страшное, оно беспрестанно менялось в цвете, то становилось тёмное, то наливалось чёрной кровью и делалось багряным.

В соседней комнате собрались ближние, кто то из них тихо сказал о пророчестве «Андрея Враля», что царица сгинет скверною смертью. От злоупотреблений половыми наслаждениями, она внутренне гнила и от неё шёл удушливый запах падали. Лекарь Роджерсон торжественно произнёс:

«Часы Её Величества закончились».

Так, без исповеди, без причастия сгинула страшной смертью та, что ограбила Церковь Божию и народную казну.

Но перед смертью, она ещё раз отомстила Митрополиту Арсению. Узнав, что в Ревеле вскрыли Истину и что народ стал собираться перед маленьким окошком тюрьмы, где сидел мученик, Екатерина отдала последний приказ: замуровать абсолютно двери и окошко и убить Арсения голодом».

Перед самой смертью, он стал кричать, что желает исповедаться. Комендант разрешил отворить дверь и впустить священника, и когда тот вошёл, то увидел видение мученика в полном одеянии архирейском. Этот священник выскочил в коридор крича коменданту, что там не мужик, а архирей. Но, когда вошёл туда комендант, а за ним священник, то видение исчезло...

Митрополит Арсений исповедовался, причастился и в тот же день мирно скончался, оставив по себе большую память в народе, как святого Заступника Православия.

Генерал И. Н. Коноводов "Казачий Народ"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2017 в 08:00)

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.