Педросы потеряют соего иностранного спонсора

«Единая Россия» в течение нескольких лет участвовала в программах, которые финансировались через американское агентство по международному развитию
Администратор
Администратор
Сообщений: 1198
7 часов назад
Там утверждают, что партия «Единая Россия» в течение нескольких лет участвовала в программах, которые финансировались через американское агентство по международному развитию.

С 1-го октября «единороссы» потеряют своего иностранного спонсора, намекает официальный представитель госдепартамента Виктория Нуланд. Она напомнила, что именно в этот день агентство по международному развитию, крупнейший иностранный спонсор российских НКО, прекращает работу в России. «Единая Россия», по её словам, на протяжении нескольких лет участвовала в программах, которые США реализуют через Национальный демократический институт и Международный республиканский институт.

Ранее госсекретарь США Хилари Клинтон попросила Москву продлить срок работы агентства по международному развитию в России до мая, однако в МИДе настаивают на скорейшем закрытии американского представительства.

http://protiv-putina.ru/forum/index.php?showtopic=10558&st=30&#entry156869

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.