Блог админа

Итоги года

Итоги года (По версии rus_analit)...

1. Россия присоединила Крым
2. Россия выиграла Олимпиаду
3. Девальвация рубля более чем на 60 %.
4. Инфляция в 20 % (декабрь к декабрю).
5. Стагнация в экономике, которая в 2015 перейдет в экономический спад.
6. Экономика лишилась иностранных кредитов и инвестиций.
7. Экономика лишилась длинных накопительных пенсионных денег.
8. Ставка кредита для экономики стала запретительно высокой.
9. Банковский кризис
10. Акционеры «Юкоса» выиграл суд и с 2015 начнет аресты российских активов за рубежом, возможно в т.ч. и платежей за нефть и газ на сумму в $50 млрд. и 1,86 млрд. евро.
11. Денег от экспорта нефти, нефтепродуктов и газа стало на 40 % меньше.
12. Доходы населения в ноябре упали на 4,7 %.
12. Сопредельная Украина из нейтрального государства с дружественно настроенным народом превратилась в государство-враг с отрицательно настроенным народом и достаточно серьезной перспективой вступления в НАТО.
13. Казахстан из сферы влияния России переходит в сферу влияния Китая.
14. Беларусь ввела таможенные посты на границе с Россией и обсуждает переход на доллар при экспорте своих товаров в Россию.
15. Россия на уровне утвержденного сегодня Советом Федерации законопроекта согласовала массовое переселение на российский Дальний Восток китайцев.
16. «Южный поток» перенаправлен на Турцию и если газопровод будет построен, то теперь мусульманская страна - член НАТО будет контролировать 45 % экспорта российских нефти и нефтепродуктов и порядка трети экспорта газа.

Не упомянуто:
- инфляция в 2015 будет вряд ли меньше чем в 2014
- экономический спад продлится (Путин) 2 года

СССР и Россия не фашистская страна?

Ты с дуба рухнул здесь в группе установочные данные собирать, фсбшная крыса?!...

Да, я против рашисткого фашизма и шпиона Путина Порошенко. А ты фсбшная гнида его защищаешь и роешь данные на патриотов. Будешь отловлен и содрана шкура.

Не, пидарас, вы и есть руские фашисты, поэтому соскакиваете с этого на вашем ТВ. Но не прокатит, рашистская гнида:

СССР и Россия не фашистская страна?.. Не создала фашизм, не помогла избраться Гитлеру рейсканцлером голосами социалистов, в дополнение к его национал-социалистам, не оснастила и обучила на своей территории его Армию?)) Не начала с ним вместе 2 Мировую? ))
Так кто должен был сидеть на скамье подсудимых Нюрнбергского процесса, если не вечная проституция Европы, как с голодомором в Украине в 30х, и как сейчас с Украиной, НАМНОГО ПЕРВЕЕ, И ПЕРВЕЕ БЫТЬ ДОПРОШЕН И КАЗНЕН, чем бонзы Вермахта?..

И этот час, возобновления Нюрнбергского процесса по нерассмотренным обстоятельствам настанет очень скоро, одновременно с Гаагой по новым, русские фашисты, поддерживающие и обеспечивающие эти режимы, и фашистская Россия.

Гитлеровцы, выпускники Казанской танковой школы (Россия).

Да, да, Россия обучала нацистов, ибо Сталин такой же фашист-нацист, как и они. Точнее пра-нацист, создатель гитлеровского нацизма как государствообразования.
А чо, духовность, скрепы, сакральность, вот это всё...
Но мы то понимаем, что у русских нацистов во всём виноваты укро-жидо-бендеровцы, америкосы, ну и снегири, конечно.

https://www.facebook.com/groups/842103112512866/permalink/998393863550456/

https://www.facebook.com/groups/farewell.oparysh/permalink/1146685005344419/

Прикол пьяная русская туристка

Скотства и ненависть со стороны наших "туристов" за границей...



Засранец

В общем мне уже все равно, я смирился, некоторые собутыльники этот сайт читают, и скорее они рано или поздно закинут эту историю, лучше уж из первых уст как говорится.

У нас были соревнования по плаванью, я должен был плыть за курс эстафету кролем 50 м. Это немного, плаваю я неплохо, еще дядька в детстве научил. Пустяковый вопрос как мне казалось на первый взгляд.

Пробный заплыв проплыл на отлично - 29 секунд. За день до соревнований тренер посоветовал мне ничего не есть утром, максимум - йогурта. Якобы так плывется быстрее, он еще пошутил "А то утонешь".

И вот в день соревнований я решил съесть заготовленный накануне "Актимэль" или "Активиа" такой в бутылках. И не просроченный вроде бы.

Дошел до бассейна, в раздевалке живот начало пучить так громко, что переодевающиеся рядом пацаны из кадетской школы заржали надо мной. Решил сходить посрaть почеловечески в толчок - но как назло не захотел сразу. Это видимо закон подлости - когда надо, то не срeтся. Ну я забил, подумал что все нормально.

И вот я стартую, плыву. И уже возвращаясь обратно (бассейн 25 м) посередине чувствую что не сдержу, и из меня вырывается гавно поносuм, почти на финише, естественно расплывается огромным пятном. Я сгорая от стыда под дикий ржач сокурсников (на остальных мне похyй) которые пришли поболеть за меня.

Но самое хреновое что девушка, которая после меня должна была плыть брасом, прыгнула прямо в расплывшуюся лужу гавна головой, сейчас она перевелась на другой курс, ее все заeбали.

Что же касается меня - я как мужик пережил это, а кто смеялся надо мной в открытую я давал поeбалу. В итоге сейчас за спиной конечно говорят, но в открытую никто не признается, иначе тут же получит поeбалу. Друзья в шутку теперь называют "засрaнцем".

http://forum-msk.org/material/news/7481931.html